Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12976 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 12, 2021 14:02
Девочки, спасибо за советы по окрошке, вечером попробую с минералкой и другими рецептами. Но на всякий случай купила бутылку кваса маленькую в Бахетле.
Самой делать квас у меня не получается. Никак не выходит ядреный.
А в квасе 87 калорий кстати. Очень много лишнего на одну тарелку окрошки.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87366 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 12, 2021 14:10
Дюша писал(а):
Непростая вот совершенно не согласна про куршскую косу, где у нас найдёшь среди песка огромные сосны?
Но опять, реально, для каждого красота - это разное. И в выборе партнёров и одежды
Вопрос не в том, странное ли сочетание песка и сосен (хотя вы удивитесь, даже у нас в НСО сосны местами из песа растут", а вот, что леса КК описываются, как густые, прям лес-лес, а это вообще не так, довольно редкая растительность. К тому же лес там очень молодой, никаких тебе исполинских гигантов.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Катель_ писал(а):
Дюша писал(а):
Непростая вот совершенно не согласна про куршскую косу, где у нас найдёшь среди песка огромные сосны?
Но опять, реально, для каждого красота - это разное. И в выборе партнёров и одежды
И белый песок.... Не, Куршская коса отличается от Сибири, хоть сосны я люблю везде...
Конечно, отличается, но там впечатляют именно дюны песчаные и виды моря с косы, а не лес
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сто лет не ходила по центральной аллее центрального парка, всегда по боковым. А там, оказывается, такая хорошая детская площадка новая
Не успеваю никуда далеко доплатой ркм уйти
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 9668 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Пн Апр 12, 2021 14:16
Juli писал(а):
Девочки, спасибо за советы по окрошке, вечером попробую с минералкой и другими рецептами. Но на всякий случай купила бутылку кваса маленькую в Бахетле.
Самой делать квас у меня не получается. Никак не выходит ядреный.
А в квасе 87 калорий кстати. Очень много лишнего на одну тарелку окрошки.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63061 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 12, 2021 14:16
Непростая я не удивлюсь, я родилась в нсо
Конечно там лес, но это не значит, что непролащная чаша должна быть
Вот тоже - кто и что вкладывает в понятие лес
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17427 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Апр 12, 2021 14:17
Juli
Я бы не рисковала, я про окрошку. Уж лучше тогда вообще не делать. У всех вкусовые предпочтения разные. Для меня лично окрошка только на воде вкусная и с майонезом. Все остальное, ни как и ни когда.
Айран и Тан я вообще удивлена, что кто то любит кроме моего мужа но я его и не пробовала даже.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24142 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 12, 2021 14:25
Роксалана писал(а):
Juli
Я бы не рисковала, я про окрошку. Уж лучше тогда вообще не делать. У всех вкусовые предпочтения разные. Для меня лично окрошка только на воде вкусная и с майонезом. Все остальное, ни как и ни когда.
Айран и Тан я вообще удивлена, что кто то любит кроме моего мужа но я его и не пробовала даже.
Тан с похмелья хорошо идёт)) в студенчестве пили.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87366 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 12, 2021 14:26
Дюша писал(а):
Непростая я не удивлюсь, я родилась в нсо
Конечно там лес, но это не значит, что непролащная чаша должна быть
Вот тоже - кто и что вкладывает в понятие лес
Конечно, поэтому я и задала вопрос о том, кто что вкладывает в понятие природы и леса в частности. Я фанат деревьев, которым 150-200+лет, хоть хвойные хоть лиственные
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Пн Апр 12, 2021 14:50
ДоРеМи писал(а):
[.
Минералка со сметаной и горчицей[/quote]
Вот кстати ваш рецепт очень близок по вкусу к моему: вода, соль, уксус, сметана. Мама и сноха ещё горчицу добавляют туда, я не добавляю.
я пробовала разные варианты- и с квасом, и с таном, и с кефиром, и с минералкой , и с сывороткой. Но с уксусом нашей семье кажется самым вкусным
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Апр 12, 2021 14:53
Ленчоус
Я вообще только на квасе окрошку люблю, причем именно на магазинном
Но иногда делаю холодный суп: огурцы свежие, укроп, петрушка, кинза (на любителя), лук зелёный, мята и грецкий орех мелко порубленный. Вот его заливаю минералкой со сметаной.