Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НАДО ПОЛУЧИТЬ НА НОВОРОЖДЕННОГО И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ 
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2021 22:07     Ответить с цитатой

Непростая :haha: не будут, проверено.
Главное, я пока картинку искала, начала сомневаться, точно ли жтот :haha: я цвет именно такой хотела, а то чаще ближе к грязном беж, мне не нравится

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

эльсинор а я почти только базовое и беру в последнее время. Разве что футболки с арбузами исключение :haha:
Я сочетать базовое люблю весело :haha:

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2021 22:09     Ответить с цитатой

Непростая
У меня бежевый плащ уже лет 8. В них всегда ходят)
Но мне он поднадоел. Хотя разные луки получаются. Купила поэтому синий. А свой неубиваемый, через пару лет достану. А чего, классический френч. На всю жизнь :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2021 22:13     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Непростая
У меня бежевый плащ уже лет 8. В них всегда ходят)
Но мне он поднадоел. Хотя разные луки получаются. Купила поэтому синий. А свой неубиваемый, через пару лет достану. А чего, классический френч. На всю жизнь :haha:

Да у меня самой такие всю жизнь. Тренч был молочный, потом плащ цвета, как у Дюши. Вот не помню, отдала я его осенью людям или он в шкафу есть? А сейчас это все ещё и пиарят в 3 горло
Надо порыться в шкафу, может я его и не отдала
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2021 22:13     Ответить с цитатой

эльсинор у меня ещё требование, чтобы сел свободно, не нравятся мне вещи плотно по фигуре.

Опять кеды себе заказала :058:

21OKSI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2021 22:30     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
21OKSI писал(а):
Непростая писал(а):
21OKSI писал(а):
Непростая писал(а):
Я её очень строго носила много-много месяцев, более того, не маску, а аж респиратор ффп2, куда уж круче.
Круче ффп3.

Всерьёз полагаете, что я не знаю?) довольно расточительно покупать такие маски так то :aga-aga: да и смысла не особо много, если даже врачи в ффп2 ходят в больницах
Ходить можно в чём угодно. Выбор между экономно и эффективно так себе.

То есть вы ходите только в ффп3 за 700р со сменой раз в 3 дня, что остальных поучаета, что у них выбор Г? Или выбрали экономно маску за 10р медицинскую и ЦУ раздаёте?
Я хожу только в ффп3. Если нет ффп3, то уж лучше в трёхслойной, смысла нет платить за ффп2. И да трехслойные покупала по 2 руб., больше они ни стоят. Но сама их не ношу, очки запотевают.
Где вы поучение вычитали? Вы разбираетесь в продажах, я в респираторах. Что вас так сильно задело?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2021 22:56     Ответить с цитатой

21OKSI меня ничего не задело, но:
Скрытый текст:

Я доверяю рекомендация воз и врачей, у них чётко сказано, что ффп2 достаточно и не сравнимо лучше медицинской маски. Ваше утверждение о том, что трехслойная маска лучше ффп2 противоречит всему тому, что сейчас декларируется. И даже если б это не декларировалось, то совершенно очевидно, что маска, которая только спасает окружающих от тебя и вообще никак не защищает тебя от них потому чтозагребает воздух из дыр не фильтруя намного хуже в плане защиты себя самого, чем респиратор ффп2, который как раз фильтрует воздух и не загребает вообще не очищенный воздух.
И, да, вы уклонмлись от ответа, вы каждые 3 дня меняете респиратор ффп3, то есть покупаете их минимум 10шт в месяц или даже больше? Уж не знаю, сколько вы там в коллективе находитесь. Или вы утверждаете, что трехслойная маска Нифига не хуже, поэтому раз не можете купить себе на каждый день ффп3, то ходите в ней?
У этих средств 2 противоположные цели:
Маска для защиты от тебя других
Респиратор для защиты от других себя
Совершенно странно считать, что замена респиратор на маску равнозначна, если цель защитить себя самого.

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Апр 07, 2021 23:00), всего редактировалось 1 раз

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2021 23:00     Ответить с цитатой

А у меня случился инсайт. Я не хочу жить свою единственную жизнь здесь. Этот город не годиться для жизни как не крути.
Пока нет ни моральной возможности, ни такого ресурса. Но когд нибудь хочу тихий семейный отель на берегу моря в Крыму. Буду готовить завтраки, мыть пол, подстигать кусты и не ходить по г....ну

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2021 23:01     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
А у меня случился инсайт. Я не хочу жить свою единственную жизнь здесь. Этот город не годиться для жизни как не крути.
Пока нет ни моральной возможности, ни такого ресурса. Но когд нибудь хочу тихий семейный отель на берегу моря в Крыму. Буду готовить завтраки, мыть пол, подстигать кусты и не ходить по г....ну

Вот друзья так и уехали. Правда, в Сочи. Теперь у них дом-отель, нет снега, г под ногами не особо уменьшилось, правда. И поступившие нишияки поступили вместе с местными проблемами.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 3700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2021 23:02     Ответить с цитатой

Juli
Все хорошо, но уровень медицины в Крыму хуже нашего :aga-aga:

Настоящая неудача - это бросить начатое!
Когда рушатся стены, становится шире кругозор
Если тебе говорят "не все так просто", ты просто возьми и сделай! Все просто!)
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2021 23:11     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
А какой он у нас этот уровень медицины? Тоже никакой. И учитывая, что в южных странах климат лучше, а значит и здоровье лучше. Как минимум эмоциональный фон, а за ним и все остальное
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2021 23:14     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Крошка Маргошка
А какой он у нас этот уровень медицины? Тоже никакой. И учитывая, что в южных странах климат лучше, а значит и здоровье лучше. Как минимум эмоциональный фон, а за ним и все остальное

А вы жили в других городах РФ? Особенно после Нска, а не до. Пока другое не попробуешь, может и уверен в том, что никакой. А когда поживаешь там, где уровня в принципе нет, сразу мнение меняется. У НСК много проблем, но уровень образовательных и медицинских услуг не сравнимо выше, чем почти везде в стане.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2021 23:16     Ответить с цитатой

Непростая
Я 11 лет прожила в Болгарии по 3 мес в году. Наше г....но, даже рядом не стояло с тем г... ом, которое может быть там, даже в самой опе опе (не в пользу за нас).
Теперь у меня нет даже 3-х мес, благодаря великой политике, представители которой вообще никогда не видели г.... на под ногами.
Не вижу пока ни одного аргумента за нск (не считая глубоко личных).

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2021 23:20     Ответить с цитатой

Juli
Я же совсем про другое спросила, и причём тут Болгария? Вы же в Крым собрались, а это та же РФ, только во многом хуже. Но, да, тепло, грязного снега нет.
Я 15лет назад думала что на пенсии перееду жить в Испанию, если захочу решать языковую проблему. Тогда было просто получить гражданство и цены на жилье были похожими. Но ориентируясь на чистоту улиц там выбирать место для жизни в РФ было бы странным)))

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2021 23:23     Ответить с цитатой

Непростая
Я жила только в Болгарии. Абсолютно счастливо, ни разу не вспоминая мой родной город как город.
И в чем такое великое преимущество Н-ска по образованию? Да особо ничем. Кому оно нужно, чтобы жить в этом жутком климате, дышать выхлопами, ходить по г.ну и смотреть на серость. Образование можно хоть где получить, вопрос где ты счастлив.
А по едицине чем именно? Вот хотя бы один аргумент веский?
ЗЫ Если что это мой родной город. Но я его не люблю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2021 23:27     Ответить с цитатой

Juli
Я не хочу вступать в долгие дебаты по медицине. Но у меня есть опыт попыток получить её в других городах России, и у нас тут просто невероятные возможности, в сравнении с другими городам. Вы хотя бы в Искитим или Бердск сноняйте и найдите там узкопрофильного врача или хорошее оборудование... Не особо то получится. А это придаток НСК, у него больше возможностей, чем у другого города того же размера в другой области.
Можно брать Кемерово или Новокузнецк, не далеко тут, не маленькие. А и и не снилось то, что можно получить тут. Более того, со сложными проблемами едут сюда. Со всей страны в некоторых случаях.

У меня свекр сердечик,надо было делать коронарное шунтирование, живёт в городе с населением 550 тыс чел. Оперировться пришлось ехать в другой город. Некому делать в своём :aga-aga: а это вполне рядовая операция с высоким спросом. Перечислять можно бесконечно. И спецом и технологии.

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Апр 07, 2021 23:29), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 102 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: