Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87109 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 10:20
Женечка73 писал(а):
Непростая
А что за сайт? И сколько эти весят?
Там на картинке адрес, от 5 до 11г, я вщвесила сейчас на весах, что такое 8г, многовато, конечно, но можно. Но дуще5.
А вообще, мне так не нравится, как общается владелица профиля, что я уже похоже передумала заказывать а хотела взять 3 пары.
Dio
Я тоже ношу серьги не снимая. Лень-матушка)))) поэтому у меня миниатюрные колечко и два гвоздика в ухе. В прошлом году на выпускной дочери покупала себе серьги, чтоб к платью и вообще чтоб красота... а не былр выпускного из-за коронавируса... так и лежат в упаковке.
И кольца не надевала давно и отвыкла от них. Часы вот надеваю с напоминания своего мужчины по утрам. Он их недавно мне подарил, бдит, чтоб носила))))
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87109 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 11:34
Инфа: предложение по подработке (не мне, знакомой на доставку суши). Адекватная речь, приём заказов на доставку с 10,30 до 21.00, не очень много заказов в день, 5 дней, среда-воскрес, по 1000р в день оплата.
Кому актуально, пишите мне в лс, дам контакты. Можно подростку 16-18 лет, если грамотно умеет говорить.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17725 В дневниках: 5631 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 11:37
Непростая писал(а):
Женечка73 писал(а):
Непростая
А что за сайт? И сколько эти весят?
Там на картинке адрес, от 5 до 11г, я вщвесила сейчас на весах, что такое 8г, многовато, конечно, но можно. Но дуще5.
А вообще, мне так не нравится, как общается владелица профиля, что я уже похоже передумала заказывать а хотела взять 3 пары.
Хотите дам профиль нашей местной мастерицы? Потрясающие изделия
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30656 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 12:01
Dio
Я такая же забывчивая, поэтому завела маленькую пластиковую коробочку. Перед сном сняла украшения, в коробочку сложила и отправила в сумку. Сумку точно не забудешь с собой взять.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17426 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 12:41
Непростая
А зачем на доставку грамотная речь, просто интересно
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
У меня вопрос, дочь решила идти на защиту в платье и босоножках. Вот они меня и смущают, ну как то голые пальцы.... мне кажется не очень красиво. Или я просто старомодна.
Добавлено спустя 47 секунд:
эльсинор
Какой красивый цвет, прям медный
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов