Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8715 В дневниках: 42
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 20:08
Крошка Маргошка писал(а):
Bayleys
я на глаз делаю: 1 - 2 ст.л. без горки, ванилина 1 пакетик, 500 мл сливок, какао - 1 - 3 ст.л. (в зависимости от того, насколько "шоколадного" хочется мороженое).
Сливки - из холодильника, холодные, венчик и чашка для взбивания - из морозилки
Спасибо! Вы тоже не перемешивали?
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46645 В дневниках: 3705
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 20:13
Bayleys
нет, залила и поставила в морозилку. Как замерзло, так и ели
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87326 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 20:33
Странно, что сегодня пробка на Гусинке в обе стороны. Сначала днем папа с детьми выехать не мог, поехали объездными путями. А теперь на въезде. Хотя эта не удивляет.
Цитата:
Пробка на Гусинобродском тракте растянулась на 15 километров
На въезде в Новосибирск со стороны Гусинобродского тракта собралась огромная пробка. Ее длина составила больше 15 километров, а несколько метров водители проезжают за 30–40 минут.
Меня начинает печалить соседняя тема... Вдруг опять все по закрывают,, если сорвётся 3й отпуск, я тоже сорвусь
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12959 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 20:38
Непростая
Наоборот все открывают.
Вчера открыли продажу билетов на Бургас (Болгария), сегодня уже раскупили первую половину июля. Причём по весьма конским ценам
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87326 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 20:41
Juli писал(а):
Непростая
Наоборот все открывают.
Вчера открыли продажу билетов на Бургас (Болгария), сегодня уже раскупили первую половину июля. Причём по весьма конским ценам
так вот то-то и оно, что открывают СЕЙЧАС, а отпуск через 4 недели. Столько всего может произойти...
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46097 В дневниках: 15422 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 20:46
Bayleys писал(а):
Bayleys
я на глаз делаю: 1 - 2 ст.л. без горки, ванилина 1 пакетик, 500 мл сливок, какао - 1 - 3 ст.л. (в зависимости от того, насколько "шоколадного" хочется мороженое).
Я перемешивала и не перемешивала, разницы никакой не увидела. У меня в обоих случаях получилась однородная структура без льдинок.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46164 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 20:51
А я не вценила домашнее мороженое. Оно не гладкое. Самое ужасное, когда мороженое какими-то хрустинками, как разморозившееся и заморозившееся снова. Уж я лучше сливочки с сахаром - отдельно, сгущёнку - отдельно, а мороженое - Славица 18,5% жирности - отдельно.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вс Июн 20, 2021 20:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8715 В дневниках: 42
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 20:53
Лелечка))) писал(а):
Bayleys писал(а):
Bayleys
Я перемешивала и не перемешивала, разницы никакой не увидела. У меня в обоих случаях получилась однородная структура без льдинок.
С льдинками немного получилась мороженое с клубникой. Но я и замороженную клубнику добавила. Льдинки не критичные, но все равно оно было не таким, как просто сливочное.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!