Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24048 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 17:16
Лелечка))) писал(а):
Видели, не?
Цитата:
Всемирная организация здравоохранения призвала женщин детородного возраста прекратить употреблять алкоголь из-за вреда для здоровья, об этом говорится в проекте Глобального плана действий по борьбе с алкоголем на 2022-2030 годы.
Хочется начать бухать впрок
А когда заканчивается детородный возраст у нас обозначено где-то?
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 17:25
Лелечка))) писал(а):
Видели, не?
Цитата:
Всемирная организация здравоохранения призвала женщин детородного возраста прекратить употреблять алкоголь из-за вреда для здоровья, об этом говорится в проекте Глобального плана действий по борьбе с алкоголем на 2022-2030 годы.
На мужей одна надежда, если что
Прикупят уж винца или чего там на свое лицо, если надо
А мне интересно - ВОЗ о том, что мужчина в процессе зачатия тоже участвует, и алкоголь для этого процесса ему тоже не на пользу, не в курсе, что ли?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46050 В дневниках: 15421 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 17:31
Talina писал(а):
Лелечка)))
А тем, кто уже рожать не собирается, можно?
С 42 лет можно. И не важно — собираешься ещё или уже отстрелялся.
Добавлено спустя 51 секунду:
ol_e4ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Видели, не?
Цитата:
А когда заканчивается детородный возраст у нас обозначено где-то?
41 год включительно)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
HappyCat
Цитата:
мне интересно - ВОЗ о том, что мужчина в процессе зачатия тоже участвует, и алкоголь для этого процесса ему тоже не на пользу, не в курсе, что ли?
За это их уже в комментариях раскатали.
Я статью глянула, они провели исследование именно женщин. Ну и понятно, что выводы именно о женщинах . Но с формулировкой надо аккуратнее как-то быть.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46643 В дневниках: 3684
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 17:33
Непростая писал(а):
Сижу, думаю, как решить проблему с тем, что сливки для взбивания истекают через 3 дня, а я так и не использовала их за несколько месяцев? Срочно стряпать торт? для чего ещё можно использовать сливки?
А с другой стороны, дети уехали. Можно вообще не готовить и полодать но ведь фиг заставишь себя
мороженое можно сделать
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30659 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 17:38
На чем, интересно основана эта цифра - 41 год? Сестра родила младшую в 42 года и сейчас, в школе, она не самая старшая из мам.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Bayleys писал(а):
Я вчера дома делала мороженое. 500 мл сливок 33% и сгущенное молоко 280 г (по рецепту банка 380 гр, но сильно сладко получается тогда). Сливки охлаждаются и взбиваются, когда они станут густыми, влить сгущенку и опять все хорошо взбить. Переложить в форму и отправить в морозилку.
Я часть оставила сливочным, часть сделала с какао и третью часть с клубникой.
Получается вкуснейшее мороженое, давно такого не ела.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87224 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 17:47
Лелечка))) писал(а):
Непростая
Самое простое — это сказать своим визави, что технически вам неудобно работать с вотсапом, и что вы эти доки не видите, и обработать их не можете. Всё. И не бояться, что эти люди вдруг резко уйдут к другому поставщику услуг. С телефона доки так же спокойно можно отправить через почтовый адрес. Люди идут привычным путём, и они не дураки и не тупые — они делают как удобнее им. Вы — как удобнее вам. Себя же вы тупой не считаете. И если в вашем случае получение доков на почту не блажь, то можно договориться.
Можно и ныть, и ругаться, только это проблему не решает.
Так я же писала, что постов так не делать, а они шлют все равно вы всерьёз полагаете, что я не объясняю людям, что так не надо? И если воспитанные клиенты ещё хоть как-то стараются придерживаться просьб, то мелкие клиенты, с которыми менеджеры работают в основном, зачастую вообще плевать хотели на бросьбы. Это те люди, которые платят 3000р и считаю себя королями мира после этого гонора и требований в разы больше, чем у тех, кто платит 3млн
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Bayleys
О, а вот мороженное, это очень интересно
Сливки может ничем не отличаются от тех, что в кофе, но мы не льем в кофе сливки
Добавлено спустя 39 секунд:
HappyCat писал(а):
Непростая
Сделать десерт - клубника со взбитыми сливками, да и все
Не, не вариант. Это же в объёме около 1л или даже больше сливок. Разве ж столько съесть?
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62939 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 17:47
Лелечка))) писал(а):
Видели, не?
Цитата:
Бегу наливать себе вина!!!
Хотяяя, может и не надо бежать?
Поди, не детородного уже
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 17:49
Лелечка))) писал(а):
Видели, не?
Цитата:
Ага
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Лелечка)))
В смысле это официально детородным возрастом считается 41 год? Я думала, что в наше время лет 48
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Июн 20, 2021 17:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12934 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 18:08
А я сегодня хозяйка года - мясо накрутила, сварила суп с фрикадельками и белыми грибами, макароны по флотски и салат из капусты.
Можно я тут в уголке в белом пальто постою 😂
Добавлено спустя 50 секунд:
Читаю про климатическое оружие, это какой то капец....
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 18:12
pooha писал(а):
А я купила соевое молоко, думаю теперь, его можно вместо кокосового использовать при варке чечевицы? Никто не пробовал?
Два раза прочитала... А вы варие чечевицу на кокосовое молоке обычно
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Juli писал(а):
А я сегодня хозяйка года - мясо накрутила, сварила суп с фрикадельками и белыми грибами, макароны по флотски и салат из капусты.
Можно я тут в уголке в белом пальто постою 😂
..
Посоревнуюсь. Отмывпю все декоративные ёмкости и прочие шняжки интерьерные о топодиного пуха