Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРРИ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 978, 979, 980 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2021 17:24     Ответить с цитатой

Sol'ka
При всей моей любви к Алтаю там есть один нюанс - там моря нет :-(
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2021 17:26     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
HappyCat писал(а):
ol_e4ka
Я о неразьездных должностях и приличных конторах с наличием стационарных телефонов ;)

Начальник отдела в управлении фсб? Да он в 16:30 в пятницу избушку на клюшку и даром ему не нужен рабочий айфон, до утра пнд недоступен. Вообще, это более чем правильная позиция)) я до неё ещё не доросла :haha:

Это откуда ж такие представления? :eek:

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2021 17:28     Ответить с цитатой

Vita_marin
Из жизненного опыта.
-Ничего
-Но ты вчера ничего не делала
-А я не доделала
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 674
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2021 17:31     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Sol'ka
Посмотрела интервью, аж прослезилась. Какой грамотный человек, чистая речь, нет слов паразитов, долгих пауз и мычания, все объяснил научными и медицинскими терминами, но для человека далёкого от медицины все понятно.

Да. Он вызывает восхищение и тем, что делает, и тем, какой он. И вызывает шок, что такой профессионал на момент интервью был временно безработный. :eek: Это было как раз в тот период, когда его от работы отстранили.

Посмотрите ещё другие программы с врачами и со спецназовцем. У того тоже идеальная речь (переговорщик с террористами все же, а сейчас психолог). С виду такой простой дядька, в жизни встретишь, ни за что не подумаешь, чем занимался.

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2021 17:31     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Про российские юга - море там одно и то же, хоть в какой ценовой категории, а мне на море важнейший первостепенный критерий - само море, теплота-чистота, это вот все ;)
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2021 17:36     Ответить с цитатой

HappyCat писал(а):
ol_e4ka
Про российские юга - море там одно и то же, хоть в какой ценовой категории, а мне на море важнейший первостепенный критерий - само море, теплота-чистота, это вот все ;)

Ну да, это общепринятый миф, что в России все моря грязные и холодные :aga-aga:
-Ничего
-А я не доделала

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2021 17:43     Ответить с цитатой

Роксалана
Удачи дочери на защите!
Сын отстрелялся 13 июня. Диплом, правда, только 29 выдадут.

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2021 17:43     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Ну, мы ж про Черное, не про Баренцево поди? ;)
Да просто есть и потеплее, и почище, и побирюзовей, да и из зимы на теплое море свалить - по мне так замечательно. А летом мне и в Сибири нормально, и Обское в районе Каракана вполне устраивает.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2021 17:45     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Vita_marin
Из жизненного опыта.

Прям повеселили...80 % моего близкого окружения из этой сферы. Я не была столько на круглосуточной связи даже во времена работы с самыми неадекватными директорами.

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2021 17:48     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin
Из жизненного опыта.

Прям повеселили...80 % моего близкого окружения из этой сферы. Я не была столько на круглосуточной связи даже во времена работы с самыми неадекватными директорами.

Если вы уже подполковник (а начотдела это подполковничья должность) то имеет право вас иметь круглосуточно только вышестоящая должность, а это максимум двое-трое на все упр.
-Ничего
-А я не доделала

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2021 17:49     Ответить с цитатой

Sol'ka
Спасибо, обязательно посмотрю, я сейчас освоила наушники и музыку. Правда только в одном ухе, но зато все слышно, когда идешь пешком с работы.

Сална
Спасибо большое :in_love:

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2021 18:02     Ответить с цитатой

На улице ветрище холоднющий, с утра ушли раздетые, обратно замерзли напрочь, пока дошли, кто там хотел 18 градусов? Наслаждайтесь southpark
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2021 18:05     Ответить с цитатой

Да, на улице @опа, да так резко приключилась, еле успели приодеться, а домой ре не загнать - хороводились 3,5часа
-Ничего
-А я не доделала

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2021 18:28     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Или у вас чётко все работают 8ч в лень, а результат лучше стали выдавать? По вашим постам в этой теме, дома вы постоянно перерабывпете, сидите за работой сразу с утра и с нею спать ложитесь. Конечно, у вас выработка больше часов выйдет так, чем за 8ч в офисе, где больше 8 не от работаешь.

вы олько не падайте, у нас еще и отчета почасового нету :haha: Я привязана к рабместу естессно,потому пойти пару часов погулять не могу. Но я зато могу и прибрать, и сготовить чтото, полежать подумать часок или отвлечься на разговор с детями, все это в офисе нереально :haha: и после офиса 90% этого было нереально. а то, что в итоге я заканчиваю позже - закономерно, я же примерно знаю обьем работ который выполнить надо.

Но переработкой это не считаю, авралы когда реально надо было с утра до ночи сидеть были 2 раза за прошедший год примерно по 2 недели, ну так и в офисе бы пришлось задерживаться, так еще и поскольку в офисе я б точно до 24 часов ниче отлаживать не стала - все бы затянулось, и не только у меня, в итоге невыполнение плана было бы и уменьшение премии всей команде. Но по факту часть этих задач - поставила выполнять - пошла поела\искупалась - проверила,поправила, перезапустила - посмотрела нужное для ремонта в интернетах, обсудила,- пошла опять проверять. В офисе это тупое сидение между перезапусками всегда меня убивало своей бесполезностью :haha:

Unbekannterin
для меня жизненная необходимость при моей неврологии - это сон, которого я даже при работе с 10 утра была лишена в офисе - все равно надо встать, подготовиться,завтрак,дорога... раньше 3 нет возможности ложиться + иногда приходится в 5-6 утра встать, потому работа с москвичами мне прям подарок :haha: а работа с 10 утра еще и отсутствие обеда предполагала, так как домой мне надо было не позже 19 попасть, а отсутствие обеда тоже сильно неполезно для ряда моих диагнозов :aga-aga: У нас кстати только я думаю о том чтоб 2 дня в офис ходить (одежки висят и вообще разминки охота), мужики все, что с мелкими детями,что вообще неженатые - вовсе не планируют в офис приходить чаще раза в месяц :aga-aga: это притом,что мы сидим с прошлого апреля и как минимум до будущего НГ

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:

Непростая
Цитата:
Там моя Лия личная переписка, с какого перепугу я его буду на комп дублировать рабочий? Но, нет, люди все уверены, что лезть в ватсап, в который тебя не приглашали, это самое нормальное.
а зачем дублировать??? веб-страничка ничего не дублирует, приложение можно не ставить....

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2021 18:32     Ответить с цитатой

НаташкаМ
ой, нет, я умру, если в 3 буду ложиться ... не выдержит такого мой организм
какие мы все все-таки разные! :give_heart:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 979 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 978, 979, 980 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: