Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 17:24
Sol'ka
При всей моей любви к Алтаю там есть один нюанс - там моря нет
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11696 В дневниках: 612
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 17:26
ol_e4ka писал(а):
HappyCat писал(а):
ol_e4ka
Я о неразьездных должностях и приличных конторах с наличием стационарных телефонов
Начальник отдела в управлении фсб? Да он в 16:30 в пятницу избушку на клюшку и даром ему не нужен рабочий айфон, до утра пнд недоступен. Вообще, это более чем правильная позиция)) я до неё ещё не доросла
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 32980 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 17:28
Vita_marin
Из жизненного опыта.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16145 В дневниках: 674 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 17:31
Роксалана писал(а):
Sol'ka
Посмотрела интервью, аж прослезилась. Какой грамотный человек, чистая речь, нет слов паразитов, долгих пауз и мычания, все объяснил научными и медицинскими терминами, но для человека далёкого от медицины все понятно.
Да. Он вызывает восхищение и тем, что делает, и тем, какой он. И вызывает шок, что такой профессионал на момент интервью был временно безработный. Это было как раз в тот период, когда его от работы отстранили.
Посмотрите ещё другие программы с врачами и со спецназовцем. У того тоже идеальная речь (переговорщик с террористами все же, а сейчас психолог). С виду такой простой дядька, в жизни встретишь, ни за что не подумаешь, чем занимался.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 17:31
ol_e4ka
Про российские юга - море там одно и то же, хоть в какой ценовой категории, а мне на море важнейший первостепенный критерий - само море, теплота-чистота, это вот все
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 17:36
HappyCat писал(а):
ol_e4ka
Про российские юга - море там одно и то же, хоть в какой ценовой категории, а мне на море важнейший первостепенный критерий - само море, теплота-чистота, это вот все
Ну да, это общепринятый миф, что в России все моря грязные и холодные
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 17:43
ol_e4ka
Ну, мы ж про Черное, не про Баренцево поди?
Да просто есть и потеплее, и почище, и побирюзовей, да и из зимы на теплое море свалить - по мне так замечательно. А летом мне и в Сибири нормально, и Обское в районе Каракана вполне устраивает.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11696 В дневниках: 612
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 17:45
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin
Из жизненного опыта.
Прям повеселили...80 % моего близкого окружения из этой сферы. Я не была столько на круглосуточной связи даже во времена работы с самыми неадекватными директорами.
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 17:48
Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin
Из жизненного опыта.
Прям повеселили...80 % моего близкого окружения из этой сферы. Я не была столько на круглосуточной связи даже во времена работы с самыми неадекватными директорами.
Если вы уже подполковник (а начотдела это подполковничья должность) то имеет право вас иметь круглосуточно только вышестоящая должность, а это максимум двое-трое на все упр.
-А я не доделала
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 18:05
Да, на улице @опа, да так резко приключилась, еле успели приодеться, а домой ре не загнать - хороводились 3,5часа
-А я не доделала
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 33447 В дневниках: 26143 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Июн 19, 2021 18:28
Непростая
Цитата:
Или у вас чётко все работают 8ч в лень, а результат лучше стали выдавать? По вашим постам в этой теме, дома вы постоянно перерабывпете, сидите за работой сразу с утра и с нею спать ложитесь. Конечно, у вас выработка больше часов выйдет так, чем за 8ч в офисе, где больше 8 не от работаешь.
вы олько не падайте, у нас еще и отчета почасового нету Я привязана к рабместу естессно,потому пойти пару часов погулять не могу. Но я зато могу и прибрать, и сготовить чтото, полежать подумать часок или отвлечься на разговор с детями, все это в офисе нереально и после офиса 90% этого было нереально. а то, что в итоге я заканчиваю позже - закономерно, я же примерно знаю обьем работ который выполнить надо.
Но переработкой это не считаю, авралы когда реально надо было с утра до ночи сидеть были 2 раза за прошедший год примерно по 2 недели, ну так и в офисе бы пришлось задерживаться, так еще и поскольку в офисе я б точно до 24 часов ниче отлаживать не стала - все бы затянулось, и не только у меня, в итоге невыполнение плана было бы и уменьшение премии всей команде. Но по факту часть этих задач - поставила выполнять - пошла поела\искупалась - проверила,поправила, перезапустила - посмотрела нужное для ремонта в интернетах, обсудила,- пошла опять проверять. В офисе это тупое сидение между перезапусками всегда меня убивало своей бесполезностью
Unbekannterin
для меня жизненная необходимость при моей неврологии - это сон, которого я даже при работе с 10 утра была лишена в офисе - все равно надо встать, подготовиться,завтрак,дорога... раньше 3 нет возможности ложиться + иногда приходится в 5-6 утра встать, потому работа с москвичами мне прям подарок а работа с 10 утра еще и отсутствие обеда предполагала, так как домой мне надо было не позже 19 попасть, а отсутствие обеда тоже сильно неполезно для ряда моих диагнозов У нас кстати только я думаю о том чтоб 2 дня в офис ходить (одежки висят и вообще разминки охота), мужики все, что с мелкими детями,что вообще неженатые - вовсе не планируют в офис приходить чаще раза в месяц это притом,что мы сидим с прошлого апреля и как минимум до будущего НГ
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Непростая
Цитата:
Там моя Лия личная переписка, с какого перепугу я его буду на комп дублировать рабочий? Но, нет, люди все уверены, что лезть в ватсап, в который тебя не приглашали, это самое нормальное.
а зачем дублировать??? веб-страничка ничего не дублирует, приложение можно не ставить....