Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17461 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 18:52
Непростая
У меня была коллега, она вообще дама странная. Уходила в отпуск, телефон отключала и при этом толком не посвятив никого в свои нюансы рабочие. Для меня это дико. Мне до сих пор девочки с прежней работы звонят, ну как я не объясню человеку, для меня загадка.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 18:58
Непростая писал(а):
Unbekannterin
Может все ещё закончится успешно
Сижу, втупляю... Звоню коллеге, которая, как оказалось, в отпуске (не за границей), она снимает трубку, говорит "я сейчас в отпуске, до свидания" и тут же сбрасывает нет, ну я, конечно, знала, что весь их отдел со странности, но так себя вести - это выходит за рамки моего понимания я в конце концов могла и не по рабочим вопросам звонить. А может по рабочим и там все ппц пропало и надо. Даже привет не успела ей сказать как-то это не культурно... Либо здоровайся, если трубку берёшь, либо не бери, если даже поздороваться не можешь напрячь себя
Умеют люди отдыхать ))
Я вон с ноутом сижу во время дневного сна ребенка. С одной стороны, неправильно это, с другой-все равно после отпуска разгребать завалы, так уж лучше текучку по мере поступления сделать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65700 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 19:12
Juli так фуры и собираются от общего количества машин, а на подъездах к городу всегда много
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Непростая у меня есть такая знакомая, она принципиально не берет трубку во время отпуска, не отвечает на сообщения.
Но я все больше склоняюсь к тому, что это правильно.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16114 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 19:32
У нас на работе нельзя контактировать с тем, кто в отпуске, на тему работы. Такое может быть разрешено в самых исключительных случаях форс-мажора, но для этого разрешение вышестоящего начальства получить надо.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46935 В дневниках: 4289
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 19:43
Sol'ka писал(а):
У нас на работе нельзя контактировать с тем, кто в отпуске, на тему работы. Такое может быть разрешено в самых исключительных случаях форс-мажора, но для этого разрешение вышестоящего начальства получить надо.
Я считаю, что все правильно, а то иногда в отпуске еще больше работать нужно, чем в офисе
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 19:44
Дюша писал(а):
Juli так фуры и собираются от общего количества машин, а на подъездах к городу всегда много
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Непростая у меня есть такая знакомая, она принципиально не берет трубку во время отпуска, не отвечает на сообщения.
Я к 35 поняла, что это правильно. На примере окружающих, которые так делают, и никак и ни на чём это не отражается.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15538 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 19:59
Я так не люблю когда звонят с работы Но там не вопросы обсудить, а тупо выйти и поработать. А поговорить я всегда согласна. Поэтому звонить мне бесполезно и это быстро доходит
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89727 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 20:07
Роксалана писал(а):
Непростая
У меня была коллега, она вообще дама странная. Уходила в отпуск, телефон отключала и при этом толком не посвятив никого в свои нюансы рабочие. Для меня это дико. Мне до сих пор девочки с прежней работы звонят, ну как я не объясню человеку, для меня загадка.
Для меня тоже такое дико. В здравом уме никто не будет человека в отпуске беспокоить по не экстренных вопросам. У нас так и не делает никто с лмнейными сотрудниками. На связи по умолчанию только руководители . Позиция "я ушёл в отпуск и пусть все там огнём горит" мне совсем не близка. Но я тут то вообще не по работе звонила, а по общим связывающим нас вопросам, но человек не дал мне шанса это обозначить. Впрочем, для меня это вообще не понятно, не важно, кому звонить. Чтобы снять трубку и сказать" до свидания" и положить
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 20:09
Про отпуск и звонки. Я подчинённым отпускникам по работе не звоню, сама разберусь. Но наше начальство думает иначе. Аргумент начальства: вы же разговор не оплачиваете. Так они и за границу позвонят, поэтому там телефон отключаю. С мамой гуляем и тут звонок, вам надо подойти в офис, расписаться в документах. А я в отпуске в другом конце страны. Мама до сих пор вспоминает. Хохочет.
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 20:09
ДоРеМи писал(а):
Умеют люди отдыхать ))
Я вон с ноутом сижу во время дневного сна ребенка. С одной стороны, неправильно это, с другой-все равно после отпуска разгребать завалы, так уж лучше текучку по мере поступления сделать
Похоже на то только вот я ей звонила, как мастеру фотошопа, посоветоваться. Видимо, найду с кем другим посоветоваться
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 20:10
Sol'ka
Я согласна с вашим руководством
Сама не звоню сотрудникам в отпуске, максимум - в вотсапе написать могу, если реальный форс-мажор, но они бывают то нечасто. Считаю, нефиг людей в отпуске рабочими вопросами грузить.
И сама терпетьненавижу, когда по работе в отпуске дергают но меня особо и не подергаешь, я обычно очень ограниченно на связи
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 20:11
Непростая писал(а):
ДоРеМи писал(а):
Умеют люди отдыхать ))
Похоже на то только вот я ей звонила, как мастеру фотошопа, посоветоваться. Видимо, найду с кем другим посоветоваться
а ватсапа нет? Давно уже такого типа вопросы в ватсап задают, чтобы чел-ка не отвлекать звонками, если он занят чем-то
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 20:12
Дюша писал(а):
В смысле вообще ни с кем не общаться или по рабочим вопросам? Ну и, да, моя то претензия не в том, что со мной общаться не захотели, надо было просто не брать трубку. А в том, что это хамство какое-то, взять трубку и сказать в неё до свидания
Добавлено спустя 46 секунд:
Sol'ka писал(а):
А как вы узнаете, по рабочим вопросам вам звонят или нет, если трубку бросили?