Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46122 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 17, 2021 13:14
Непростая писал(а):
Вчера от 16 градусов в Катуни у меня аж дыхание перехватывало
Я как-то купалась в горной речке, там от силы градусов 5 была температура. И как-то на море ездили, но попали в холода (сибирякам везёт), так вода 9 градусов была. Но мы с сестрой лезли в воду и орали, что "совсем не холодно, вода тёплая".
Вот охота же было? А сейчас в бассейне не дай бог 27 - замерзаю. Хочу 30!!!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87111 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 17, 2021 13:43
Dio писал(а):
Непростая писал(а):
Вчера от 16 градусов в Катуни у меня аж дыхание перехватывало
Я как-то купалась в горной речке, там от силы градусов 5 была температура. И как-то на море ездили, но попали в холода (сибирякам везёт), так вода 9 градусов была. Но мы с сестрой лезли в воду и орали, что "совсем не холодно, вода тёплая".
Вот охота же было? А сейчас в бассейне не дай бог 27 - замерзаю. Хочу 30!!!
Да я сама купалась много раз и в 10 градусов (Казыр, Озера ледниковые) и даже холоднее скорее было. Но это как... Запрыгмвание и выпрыгивание после того, как ты на солнце перегрелся точно не для поплавать в кайф
Добавлено: Чт Июн 17, 2021 13:55
Дюша писал(а):
Да, откуда вы все знаете температуру воды, в которой купались???
У всех на купальнике встроенные градусник, я не пойму?
Вы не знакомы с тем, что есть службы, замеряющие температуру воды ежедневно? Или с тем, что есть данные, например, что вода в такой-то реке никогда не бывает теплее 10 градусов в июле? Ну может она там 9,5 или 10,5, какая разница то?
Температура воды в ледниковый озёрах тоже стабильна +-1 градус. Её измеряют специальные люди для статистики, и нет смысла этим данным не доверять. Выяснили, что 4-5 градусов, в 10 она никогда и не превратится.
По Катуни, например, в каждом крупном населённом пункте стоят метеостанции, хамерчют воду ежедневно и публикуют. Я вчера открыла, да посмотрела.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30160 В дневниках: 22603 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Июн 17, 2021 14:07
Dio
с Днем Рожденья!!!
вы как мой сын - при температуре моря 25 он клацал зубами выходя на берег,а температура 23 в прошлогоднем сочи его просто бесила,еще в воде замерзал ))) Только в Тае ему комфортно плыть,где вода 30-32
Добавлено: Чт Июн 17, 2021 14:11
Непростая вот как здорово, все-таки, что вы все и всегда знаете! Как бы ещё я могла про это узнать??!!
Я прекрасно это знала, но смотреть постоянно температуру в разных местах - точно не буду
Добавлено: Чт Июн 17, 2021 14:22
Дюша писал(а):
Непростая вот как здорово, все-таки, что вы все и всегда знаете! Как бы ещё я могла про это узнать??!!
Я прекрасно это знала, но смотреть постоянно температуру в разных местах - точно не буду
Странно, что вас вообще смешит информация о том, что кто-то интересуется различными фактами, а не только форум на сибиаме читает.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62854 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 17, 2021 14:31
Непростая что-то мне подсказывает, что читаю я побольше вашего, другое дело, что мониторить температуру воды постоянно не буду - точно.
Для меня есть два вида воды - хочу в ней плавать или нет. А сколько уж она там градусов - дело десятое.
Хотя, вот какая погода была вчера, то в любую бы залезла. Сегодня легче
Добавлено: Чт Июн 17, 2021 14:38
Дюша писал(а):
Непростая что-то мне подсказывает, что читаю я побольше вашего, другое дело, что мониторить температуру воды постоянно не буду - точно.
Для меня есть два вида воды - хочу в ней плавать или нет. А сколько уж она там градусов - дело десятое.
Хотя, вот какая погода была вчера, то в любую бы залезла. Сегодня легче
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62854 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 17, 2021 14:48
Непростая вы тоже
И я читаю в основном книги и статьи. Но, наверное, про температуру воды тоже обогощает информация
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
эльсинор просто интересно: а вы готовите для ребёнка и мужа отдельно? Или мужу на ужин тоже этот же суп будет?
Сколько блюд вы за день готовите, интересно?