Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65700 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 16, 2021 20:04
Непростая писал(а):
Дюша писал(а):
Непростая так у меня 5 кустов пионов цветущих
a:
А вы попробуйте их поливать, вдруг цветов станет в 3 раза больше?
так их и так достаточно
И сейчас поливать бесполезно, бутоны уже есть, больше их не станет. Поливать лучше после цветения.
Или бросать иногда шланг в их сторону
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13734 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 16, 2021 20:07
Гортензию я недавно посадила, обещали, что будет цвести в этом году, но даже не похоже. Наверное мало поливаю. Но ведь начну поливать если сейчас, то дождь пойдёт
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89728 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июн 16, 2021 20:10
Juli
Не переживайте, гортензию очень сложно перелить. Она вёдрами воду пьёт. Но вот будет цвести в этом году или нет зависит от того, какой чернок вы купили, первогодку или может 3-летник сразу. Если второе, то, действительно, может завести, если вы высадили хотя бы вначале июня. А если первогодку, то может и через год ещё не цвести.
Добавлено спустя 48 секунд:
Крошка Маргошка
Разрешение на рыбалку?.. Я не слежу за этим, конечно, но разве это не в каких-то определённых местах?
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13734 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 16, 2021 20:17
Непростая
Трехлетняя. В конце мая посадили. Там была пожиже и с одним цветком и погуще, без цветков. Продавец уверяла, что точно будет цвести, но не похоже
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89728 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июн 16, 2021 20:51
Afdi писал(а):
Непростая писал(а):
Надо же, в полях АК стоят поливальные системы. Я думала, что поля вообще не поливают. Только дождь.
Поливают конечно
У нас не так жарко, как у вас, и не так сухо, очень много дождей. Поэтому я и удивилась. Всё время этой дорогой езжу, ни разу не попадала на мобильные поливалки