Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89508 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июн 16, 2021 9:46
Да, база классная, прям рекомендую всем, кто хочет в красивом месте время провести. Бассейна нет, правда, но зато пляж отличный. Он очень большой. Сейчас заметила, что фотки мелкие вчера вставила.
Дюша
А почему вы подумали, что детей мало? Чисто интересно. Я тут вчера вообще мал людей то встретила, а детей только на пляже. Тут стоячая вода, как старца, им воля. С детьми точно сюда приедем к-н летом.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15528 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Июн 16, 2021 10:09
У меня нытьё
Костюм, который так ждала, оказался мне велик. Особенно куртка.
Он такой суперский! И ткань и пошив и цвет... 48р. В размер.
Пристраиваю за 4 т.р. Покупала дороже
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46520 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июн 16, 2021 10:28
ANSO писал(а):
Я мерзлячка, но и гипотоник.
Мне прям тяжко в такую погоду, давление падает почти в ноль.
Сална писал(а):
Интересно, обычно в жару давление повышается.
Вот и я удивилась, я тоже гипотоник, в жару бывает и 110/70, и чуть выше, и потому я вполне себе бодряком. Впрочем, у меня вообще в ясную погоду бодряк! Ну и у нас не бывает настоящей жары. Да, в Сирии мне было тяжко, никакая жароустойчивость в +50 в тени и горячим ветром не помогает. Да и ночью не отдохнёшь. У нас-то всё вполне умеренно.
Но обогреватель в офисе включила таки.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16070 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Ср Июн 16, 2021 10:34
Dio писал(а):
ANSO писал(а):
Я мерзлячка, но и гипотоник.
Мне прям тяжко в такую погоду, давление падает почти в ноль.
Сална писал(а):
Интересно, обычно в жару давление повышается.
Вот и я удивилась, я тоже гипотоник, в жару бывает и 110/70, и чуть выше, и потому я вполне себе бодряком. Впрочем, у меня вообще в ясную погоду бодряк! Ну и у нас не бывает настоящей жары. Да, в Сирии мне было тяжко, никакая жароустойчивость в +50 в тени и горячим ветром не помогает. Да и ночью не отдохнёшь. У нас-то всё вполне умеренно.
Но обогреватель в офисе включила таки.
Я в жару вообще всегда чувствую себя фигово, но сухая жара, +40-45 мной переносится намного легче.
Добавлено: Ср Июн 16, 2021 10:37
ANSO писал(а):
сухая жара и +40-45 мной переносится намного легче.
Ой, не знаю, слушала я эти росказни про сухой мороз и сухую жару, но мне нифига не легче. Хотя в Марселе, действительно, в какие-то +27 я ходила вся липкая и противная - вот там влажно. А у нас так, одно название.
Но как знать, может с возрастом я, конечно, и разлюблю жару, всяко бывает. Но пока люблю и жду. Хотя и +23 вполне себе неплохо. Выше +20 вообще жить можно. Это вот в морозы ниже +20 - жизнь-боль (у меня). А это практически круглый год, да.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Июн 16, 2021 10:50
ANSO, вопоминания о +42 во Фрунзе (это же Бишкек?) долгое время были самым ярким воспоминанием о непереносимой жаре. У них в те времена уже были кондиционеры в ТЦ, и вот я больше часа кружила вокруг дверей ЦУМа - из одной вышла - в другую зашла, и родители не могли меня оттащить оттуда.
Только Сирия подарила мне новые впечатления, прибавив к жаре обжигающий ветер.
Не-не-не, мороз - он и в Салехарде мороз, а жара выше +42 - она и в Африке жара выше +42. Конечно, оргнаизм адаптируется, но "легче переносится" - не, не верю. Я - не легче без тренировки. А с тренировкой я и наш легче переношу. Конечно, первый день после нуля минус 20 - ужас-ужас-ужас, а после месяца -40 - очень даже и комфортно. Но всё равно это -20 (+40).
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Ср Июн 16, 2021 15:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12454 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 16, 2021 11:36
эльсинор писал(а):
Не долго я удивлялась, когда вы рассказывали про странную рекламу. Оказывается действительно, на меня бежит и колыхается, большая женщина по волнам Но это ладно. Она женщина, ей можно. Даже мулатке потной и со странными подмышками.
А как вам эта реклама нижнего белья??