Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2955 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Июн 12, 2021 13:02
Мышь городская
Читала совсем недавно про ДНК-тесты: человек сделал несколько в разных конторах, в т.ч. от my heritage. Сам с Дальнего Востока, известные предки - Краснодарский край, Сибирь и Алтай (вроде так). Так по my heritage он на треть прибалт, жена - тоже в какой-то значительной части, хотя тоже ничего об этом не знает. В общем, в сравнении с остальными результатами этот тест оказался самым неправдоподобным.
Поною. Поехали погулять в Академ, а машинка по дороге взбрыкнула. Пришлось от Ауры развернуться и телепаться домой. Ну погуляли, чо. Муж ушёл теперь ковыряться в капоте.
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2955 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Июн 12, 2021 13:16
Сална
Граф.планшет же мы купили по вашей рекомендации, xp-pen. Дитя довольно. Сначала ныл, что получается как у маленького, но счас уже сидит молча, разобрался маленько в инструментах))
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17460 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Июн 12, 2021 13:36
Ребенок летел НордСтар, летел без багажа зоть и оплатили. Рюкзак конечно был большой, если бы не прошёл отправился бы багаж, а так девушка даже не глянула и рюкзачки и сумочки вообще не считается никуда. Ну у нас рюкзак идеален по габаритам 40*70 в рамку войдет, а вот по весу там и я помещусь .
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Непростая
Про восточные крови мужа, если предки с Украины, а их было много переселено в 20 годы, так там турки были, уж они там много следов оставили, как у нас в Сибири иго татарское не прошло бесследно. У меня муж смуглый, чёрный и кареглазый, горяч характером. Друг с Украины, так с ним все нерусские люди пытаются заговорить, а он чистокровный хохол. Предки мужа все переселенцы с Украины.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17984 В дневниках: 5828 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Сб Июн 12, 2021 13:45
Сална писал(а):
Непростая писал(а):
Слушайте, а у нас делают тест на генетической определение национальности, как в Америке? Чёт стало интересно до жути.
Мне эти тесты видятся тем же, что и астрологические прогнозы. Проверить все равно никак нельзя. А если будут расхождения в результатах с другой тест-системой, то: "значит, система-конкурент работает некорректно".
Я с вами.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25600 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 12, 2021 14:30
Afdi писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Роксалана
А чистокровные хохлы разве не чёрные?
Славяне ж они.
То следы турецкие наверное
🤷🏼♀ Тарас Бульба?)))
Славянская внешность у них давным-давно разбавлена, мне кажется. Как и у казахов) помню, нам рассказывали в школе на истории Казахстана, что чистокровные казахи высшего жуза- это рыжие белокожие голубоглазые люди. Но это было...как-будто и не было вовсе))))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru