Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12436 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 18:46
Прочитала выше про детей. Мои такие же. Где разделись, там и место. Борюсь и воюю с этим с самого рождения. Бесполезно. Мать сказала- сделали. Нет, итак сойдёт.
У кого то выше дома переодеваются в домашнюю одежду. У меня фиг.
Книжки, игрушки, рисунки. Все это валяется по всей квартире
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17427 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 18:48
И ещё, забыла поныть, вызвала я Яндекс такси, так обрадовалась, что Олег меня везет, но рано кошечка запела. Выезжает он и не смотрит по сторонам, аварийная ситуация, чуть в бок ему не въехали, потом повез меня дворами, светофоры он объезжал. Я расчиталась наличными и только дома заметила, что и по карте оплата прошла. Написала в тех поддержку, там извините, но сами разруливайте ситуацию, позвонила водителю, он ничего не видел, что оплата была безналом и предложил мне позвонить, но номера у них нет, можно его на машине посмотреть, на заднем стекле. Так обидно, аж голова болит, мне далеко 150₽ лишних.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87313 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 18:49
Nadia123 писал(а):
Прочитала выше про детей. Мои такие же. Где разделись, там и место. Борюсь и воюю с этим с самого рождения. Бесполезно. Мать сказала- сделали. Нет, итак сойдёт.
У кого то выше дома переодеваются в домашнюю одежду. У меня фиг.
Книжки, игрушки, рисунки. Все это валяется по всей квартире
У меня старший плохо переодеваться, может с улицы зайти и в этом ходить, может для дома взять самую новую футболку и в ней сидеть. Но я ему сказала, что у него есть выбор - ходить все время в затасканой одежде или все-таки новое не угваздывать дома краской или на улице. Что если он не будет переодеваться и красить автокраской свои приличные вещи, то будет ходить только в таких и других я не куплю принципиально. Некоторые выводы сделал.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Дюша писал(а):
HappyCat писал(а):
Блииин, у меня реально золотой сын
На общей территории максимум, что он может сделать - это тарелку немытую на кухне оставить.
А у меня и этого быть не может только спросит если, кто моет (у нас правило - кто последний, тот и моет вмю посуду )
Золото у нас, а не дети!!
И кому-то же достанутся такие сокровища!!!
Ээх
Ну у нас с посудой - посудомойка моет, но моет не все - часть посуды (узбекская, да тарелки из бабушкиного сервиза, мы их каждый день юзаем) я сама. Сын подвисает в этой логистике, поэтому на всякий случай просто ставит иногда, тут я не возмущаюсь.
Ну, кому мое лично сокровище достанется... образование-профессию пусть вначале получит, да зарабатывать начнет, там жизнь покажет сокровищность сокровища
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4288 В дневниках: 4748 Откуда: Новосибирск
Непростая писал(а):
У этой фразы другой смысл.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Села в электричку пустую, мягкую, за 67р и походу друзей успею догнать ещё они из центра уже 2,5ч едут до Бердска а тут даже кондеры есть, удивительно.
И время в пути всего 45 мин.
Знаю). Но мне захотелось в этот пятничный вечер её так интерпретировать.
Там мест для велосипедов не видели?
А вообще, рельсовый транспорт - реально удобная штука. Особенно, если вокруг одни пробки.