Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87326 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 10:50
ol_e4ka писал(а):
Непростая писал(а):
Sol'ka
Я сейчас реально очкую. То ли мужика с ружьём нанять, то ли что...думала,что это так... Страшилки. Нет, блин, они там реально разгуливают!!!
Вы не в заповедник идёте, чето прослушала я?) туда нельзя с ружьем. Брат с женой по молодости, неженатые ещё, ходили в столбы красноярские, трое суток там ходили-жили, жена прям очковала) когда путешествие закончилось, и они вышли к машине, сказала «замуж пойду, но сюда больше ни ногой»)))
А сейчас вон с двумя детьми уезжают на катере по Байкалу хз в какие необитаемые места и ночуют там, уж не знаю насчёт медведей, я людей больше боюсь, чем медведей
В том числе в заповедник, да. Хотя у нас там ещё есть вариации, куда идти. Только в другом направлении - усть-коксинский район, граница с Казахстаном
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4288 В дневниках: 4748 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 11:02
slonert писал(а):
ясена
Цитата:
я в Вашей теме ещё планирую написать порядка 5 постов
Клиентов нет совсем? С ними поговорите лучше, поищите им варианты, на показы съездите, им продать и купить нужно жилье, а вы тут околачиваетесь
Спасибо за Ваше беспокойство о моём рабочем процессе! Нет - там всё идёт +/- как запланировано.
Скрытый текст:
В-целом: на день/неделю/месяц/квартал и год. Естественно, с небольшим люфтом на те или иные ситуации. Как на самом РН. Так и у самих их участников.
Так что время я здесь провожу вполне.. хм.. легально)).
В свою очередь, как наглому вежливому собеседнику, мне надо бы поинтересоваться и Вашими делами. Рабочим процессом там.. возможностью где и зачем околачи.. нет, не умею так выражаться.. потому придётся быть в данной ситуации невежливой.
P.S.
Скрытый текст:
Понимаю, что сформированный опытом жизни образ "врага" трудно враз убрать. Потому дружить не предлагаю. Но просто друг друга не замечать на 1 песочнице площадке для общения.. считаю, вполне разумным выходом.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Sol'ka писал(а):
ясена
Ваши посты уже реально на навязчивую рекламу смахивают.
Спасибо за высказанное мнение!
С моей стороны это видится далеко не так.
Но, понимание, что себя со стороны не всегда можно увидеть - у меня есть. Так что.. выберу время и рассмотрю этот момент поподробнее.
Скрытый текст:
Возможно, даже сюда результат данного "копания" писать не буду. Хотя, похоже, привычка тут отмечаться с постами за 2 суток прочно сформировалась)).
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Непростая писал(а):
Ну как, зачем? Красоты смотреть, конечно же. Природу, горы, озера. Может даже искупаемся в озере, в котором лёд плавает))) но судя по тому, что жары там не предполагается, маловероятно.
Если убрать медведя.. всё остальное выглядит очень заманчиво.
А во присутствие медведя - так прям необходимо по программе?
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5710 В дневниках: 220
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 11:07
Знакомый рассказывал, сплавлялись они по реке с другом, видят, вдалеке медведь плавает, на них ноль внимания. Они в восторге за фотоаппараты схватились и давай фотать, а далеко. Подплывают поближе, а тут медведь на них посмотрел и вдруг поплыл навстречу. Они в ужасе бросают фотики, хватаются за весла и гребут прочь, мишка их преследовать не стал )
Еще тетка, живущая в деревне, рассказывала, пошли в лес со внуком черемуху собирать, залезли на деревья, сидит она, собирает, слышит, на соседнем дереве кто-то возится. Она ворчливо про себя думает - ну надо же народу набежало, всю ягоду сейчас оберут. Тут внук подбегает, трясется и что-то неразборчивое бормочет, от страху выговорить не может. Показывает на деревья - что-то там темное такое и большое, понять не может. Наконец мальчику удалось выговорить - мммедведь! Как они оттуда дали деру, побросав все пожитки
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1697 Откуда: Израиль
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 11:23
У нас рядом медведей нет, но наверху, рядом с парком очень много кабанов, ходят по району целыми семьями, переворачивают мусорные баки.это возмущает местных жителей, кабаны крупные животные, могут быть агрессивны. А те меры, что принимает мэрия недостаточны явно.Sol'ka
Я тоже не верю, один взмах лапой и девушка могла остаться без руки, тем более медведица с медвежатами.
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 11:35
ясена
Как понять, присутствие медведя необходимо? мы его что ли заказывать туда будем? я надеюсь, что там никаких медведей не будет, но знать, что делать случае встречи, тк там жто может быть, надо
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46164 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 11:35
Моя подружка живёт в Подмосковье, умеренно большой посёлок, недалеко от Звёздного городка. Пошла как-то гулять, она маньячка пеших прогулок, иду, говорит, вижу вдалеке крупную такую собаку, стоит, роется в луже. Пригляделась - блин, а это не собака, а кабан.
Ну, перетрусила, кто их знает, кабанов этих. Но сфотать - сфотала. И больше, говорит, не встречала.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12960 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 11:43
О, на медведей перешли)))
Никогда бы не поехала туда, где есть вероятность встретить медведя. Хотя их и у нас полно. Выходят иногда к деревням. Но такое только в новостях читала
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1697 Откуда: Израиль
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 11:58
Девочки, подскажите, пожалуйста, случалось ли вам сталкиваться с ситуацией, когда дети прячут фантики, тарелки с остатками еды по разным местам? Сегодня у дочери обнаружила
Проблема в том, что я не сторонник заходить в ее комнату, договорились, что она сама поддерживает порядок. Я старалась понять ее, что для нее это личное пространство, но это перешло уже все границы.
Моя коллега рассказывала, что она дочери все это выбрасывала на кровать, а потом заставляла отстирывать. Я не сторонник подобных мер. Как приучить к порядку, не превращаясь в надзирателя.
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 12:17
White suede писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, случалось ли вам сталкиваться с ситуацией, когда дети прячут фантики, тарелки с остатками еды по разным местам? Сегодня у дочери обнаружила
Проблема в том, что я не сторонник заходить в ее комнату, договорились, что она сама поддерживает порядок. Я старалась понять ее, что для нее это личное пространство, но это перешло уже все границы.
Моя коллега рассказывала, что она дочери все это выбрасывала на кровать, а потом заставляла отстирывать. Я не сторонник подобных мер. Как приучить к порядку, не превращаясь в надзирателя.
Тут надо смотреть, в чем причина. Просто неряшливость или лень дойти до мусорки или неврологического характера. У нас это было во второй форме, и воспитанием не решилось бы вообще. Старший просто ничего не выьрасывал, все прятал под матрас включая шкурки от бананов и все такое причём я это заметила когда, там ужас уже был. В том возрасте, когда случилось, он заправлял кровать сам, и я просто не снимала матрас с кровати (а там ещё одно было двойное...). Короче был ужас. Но это было в период самых острых проблем у него. У нас тогда был период коррекции, плюс я его заставила читать про синдром Диогена, показывала, как это выглядит, и что он делает. Заставила весь мерзкий мусор своими руками выбрасывать и прочее. И потом выбрасывала отовсюду все, что он запихивал. Потому что он прятал буквально все, типа палочек от мороженного и прочее. Слава богу, это все прошло потом, в течении года, когда у него психика подустакнилилась... И моими напоминания ми, чем это грозит. Сейчас в сумке и на столе у него могут, конечно, валяться фантики и мусор, но это уже как у всех детей. Сам накопит, сам выбросит. Никаких щапрятываниц мусора уже нет.