Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
А ТЫ УЧАСТВУЕШЬ В ЛИТЕРАТУРНОМ ФЛЕШМОБЕ ПО МАЛОЙ ПРОЗЕ?
Приём заявок до 30 сентября. Приглашаются все!
Стартуем 1 октября.
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 903, 904, 905 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2021 10:50     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Непростая писал(а):
Sol'ka
Я сейчас реально очкую. То ли мужика с ружьём нанять, то ли что...думала,что это так... Страшилки. Нет, блин, они там реально разгуливают!!!

Вы не в заповедник идёте, чето прослушала я?) туда нельзя с ружьем. Брат с женой по молодости, неженатые ещё, ходили в столбы красноярские, трое суток там ходили-жили, жена прям очковала) когда путешествие закончилось, и они вышли к машине, сказала «замуж пойду, но сюда больше ни ногой»)))
А сейчас вон с двумя детьми уезжают на катере по Байкалу хз в какие необитаемые места и ночуют там, уж не знаю насчёт медведей, я людей больше боюсь, чем медведей

В том числе в заповедник, да. Хотя у нас там ещё есть вариации, куда идти. Только в другом направлении - усть-коксинский район, граница с Казахстаном
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 4748
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2021 11:02     Ответить с цитатой

slonert писал(а):
ясена
Цитата:
я в Вашей теме ещё планирую написать порядка 5 постов

:eek: Клиентов нет совсем? С ними поговорите лучше, поищите им варианты, на показы съездите, им продать и купить нужно жилье, а вы тут околачиваетесь :haha:

Спасибо за Ваше беспокойство о моём рабочем процессе! ;) Нет - там всё идёт +/- как запланировано.
Скрытый текст:
В-целом: на день/неделю/месяц/квартал и год. Естественно, с небольшим люфтом на те или иные ситуации. Как на самом РН. Так и у самих их участников.

Так что время я здесь провожу вполне.. хм.. легально)).

В свою очередь, как наглому вежливому собеседнику, мне надо бы поинтересоваться и Вашими делами. Рабочим процессом там.. возможностью где и зачем околачи.. нет, не умею так выражаться.. потому придётся быть в данной ситуации невежливой.:aga-aga:

P.S.
Скрытый текст:
Понимаю, что сформированный опытом жизни образ "врага" трудно враз убрать. Потому дружить не предлагаю. Но просто друг друга не замечать на 1 песочнице площадке для общения.. считаю, вполне разумным выходом. :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Sol'ka писал(а):
ясена
Ваши посты уже реально на навязчивую рекламу смахивают.

Спасибо за высказанное мнение! :)
С моей стороны это видится далеко не так.
Но, понимание, что себя со стороны не всегда можно увидеть - у меня есть. Так что.. выберу время и рассмотрю этот момент поподробнее.
Скрытый текст:
Возможно, даже сюда результат данного "копания" писать не буду. Хотя, похоже, привычка тут отмечаться с постами за 2 суток прочно сформировалась)). :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Непростая писал(а):
:lol:
Ну как, зачем? Красоты смотреть, конечно же. Природу, горы, озера. Может даже искупаемся в озере, в котором лёд плавает))) но судя по тому, что жары там не предполагается, маловероятно.

Если убрать медведя.. всё остальное выглядит очень заманчиво.:roll:

А во присутствие медведя - так прям необходимо по программе?:oops:
Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день))". https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21857 Сентябрьский пул изменений в законах. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1763678&start=105

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2021 11:07     Ответить с цитатой

Знакомый рассказывал, сплавлялись они по реке с другом, видят, вдалеке медведь плавает, на них ноль внимания. Они в восторге за фотоаппараты схватились и давай фотать, а далеко. Подплывают поближе, а тут медведь на них посмотрел и вдруг поплыл навстречу. Они в ужасе бросают фотики, хватаются за весла и гребут прочь, мишка их преследовать не стал )

Еще тетка, живущая в деревне, рассказывала, пошли в лес со внуком черемуху собирать, залезли на деревья, сидит она, собирает, слышит, на соседнем дереве кто-то возится. Она ворчливо про себя думает - ну надо же народу набежало, всю ягоду сейчас оберут. Тут внук подбегает, трясется и что-то неразборчивое бормочет, от страху выговорить не может. Показывает на деревья - что-то там темное такое и большое, понять не может. Наконец мальчику удалось выговорить - мммедведь! Как они оттуда дали деру, побросав все пожитки :haha:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 40367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2021 11:13     Ответить с цитатой

А это видели?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2021 11:18     Ответить с цитатой

Freya
Видела. Даже не верится, что это правда.

White suede
Студент
Студент

На сайте с 27.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2021 11:23     Ответить с цитатой

У нас рядом медведей нет, но наверху, рядом с парком очень много кабанов, ходят по району целыми семьями, переворачивают мусорные баки.это возмущает местных жителей, кабаны крупные животные, могут быть агрессивны. А те меры, что принимает мэрия недостаточны явно.Sol'ka
Я тоже не верю, один взмах лапой и девушка могла остаться без руки, тем более медведица с медвежатами.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2021 11:35     Ответить с цитатой

ясена
Как понять, присутствие медведя необходимо? :eek: мы его что ли заказывать туда будем? :lol: я надеюсь, что там никаких медведей не будет, но знать, что делать случае встречи, тк там жто может быть, надо

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2021 11:35     Ответить с цитатой

Моя подружка живёт в Подмосковье, умеренно большой посёлок, недалеко от Звёздного городка. Пошла как-то гулять, она маньячка пеших прогулок, иду, говорит, вижу вдалеке крупную такую собаку, стоит, роется в луже. Пригляделась - блин, а это не собака, а кабан. :chok:
Ну, перетрусила, кто их знает, кабанов этих. Но сфотать - сфотала. И больше, говорит, не встречала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2021 11:43     Ответить с цитатой

О, на медведей перешли)))
Никогда бы не поехала туда, где есть вероятность встретить медведя. Хотя их и у нас полно. Выходят иногда к деревням. Но такое только в новостях читала

White suede
Студент
Студент

На сайте с 27.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2021 11:58     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, случалось ли вам сталкиваться с ситуацией, когда дети прячут фантики, тарелки с остатками еды по разным местам? Сегодня у дочери обнаружила :o
Проблема в том, что я не сторонник заходить в ее комнату, договорились, что она сама поддерживает порядок. Я старалась понять ее, что для нее это личное пространство, но это перешло уже все границы.
Моя коллега рассказывала, что она дочери все это выбрасывала на кровать, а потом заставляла отстирывать. Я не сторонник подобных мер. Как приучить к порядку, не превращаясь в надзирателя.

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2021 12:02     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: slonert (Вс Июн 13, 2021 10:36), всего редактировалось 1 раз

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 40367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2021 12:06     Ответить с цитатой

White suede
Случалось)) Никак не боремся)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2021 12:07     Ответить с цитатой

White suede
Значит не может сама поддерживать пока еще порядок, можно делать совместные уборки. Про тараканов расскажите :aga-aga:
Женское 44-48р https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=498027
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 4748
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2021 12:09     Ответить с цитатой

О, кстати! - я же тоже могу тут типа тему для разговора замутить?))
Скрытый текст:
Просьба Всем выдохнуть.. это не про жилую недвижимость)).:haha:
Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день))". https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21857 Сентябрьский пул изменений в законах. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1763678&start=105

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2021 12:17     Ответить с цитатой

White suede писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, случалось ли вам сталкиваться с ситуацией, когда дети прячут фантики, тарелки с остатками еды по разным местам? Сегодня у дочери обнаружила :o
Проблема в том, что я не сторонник заходить в ее комнату, договорились, что она сама поддерживает порядок. Я старалась понять ее, что для нее это личное пространство, но это перешло уже все границы.
Моя коллега рассказывала, что она дочери все это выбрасывала на кровать, а потом заставляла отстирывать. Я не сторонник подобных мер. Как приучить к порядку, не превращаясь в надзирателя.

Тут надо смотреть, в чем причина. Просто неряшливость или лень дойти до мусорки или неврологического характера. У нас это было во второй форме, и воспитанием не решилось бы вообще. Старший просто ничего не выьрасывал, все прятал под матрас :eek: включая шкурки от бананов и все такое :-o причём я это заметила когда, там ужас уже был. В том возрасте, когда случилось, он заправлял кровать сам, и я просто не снимала матрас с кровати (а там ещё одно было двойное...). Короче был ужас. Но это было в период самых острых проблем у него. У нас тогда был период коррекции, плюс я его заставила читать про синдром Диогена, показывала, как это выглядит, и что он делает. Заставила весь мерзкий мусор своими руками выбрасывать и прочее. И потом выбрасывала отовсюду все, что он запихивал. Потому что он прятал буквально все, типа палочек от мороженного и прочее. Слава богу, это все прошло потом, в течении года, когда у него психика подустакнилилась... И моими напоминания ми, чем это грозит. Сейчас в сумке и на столе у него могут, конечно, валяться фантики и мусор, но это уже как у всех детей. Сам накопит, сам выбросит. Никаких щапрятываниц мусора уже нет.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 904 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 903, 904, 905 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: