Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87117 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 22:38
Роксалана писал(а):
Непростая писал(а):
Mashabeykoz писал(а):
эльсинор писал(а):
Mashabeykoz
Меня срочно нужно телепортировать
Сегодня утром горящие путёвки в Анталию были по 11 тысяч с перелётом и питанием на 6 дней. Сейчас уже 14,но на 8). Но - тесты...
Так надо было сразу в эту тему стенографировать
Вы наверно хотели сказать Телеграфировать, вроде стенография это способ письма, определёнными знаками.
Да, нет, это и хотела сказать. Это же в смысле "пишите, как можно быстрее" (из-за того, что стенография - это быстрый способ записи информации) . Но я уже не первый раз на форуме замечаю, что некоторые выражения, которыми я пользуюсь, видимо, местечковые, и тут их не всегда используют на бытовом уровне.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 22:39
ol_e4ka
Я тоже как-то зелень выращивала на балконе.
Специальный контейнер покупала. Сверху как тепличка получается. Всё хорошо и пушисто было)
Но тут какие-то палочки и на них семечки.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30656 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 23:11
Непростая
Тоже пыталась вырастить на окне редиску, результат был так себе. А потом в какой-то теме на см прочитала, что это самое неудачное для выращивания вне огорода растение.
Вот укроп и зеленый лук растут прекрасно, но емкость для укропа нужна не менее 12 см глубиной, и сорт выбирать надо скороспелый.
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 23:17
Сална писал(а):
Непростая
Тоже пыталась вырастить на окне редиску, результат был так себе. А потом в какой-то теме на см прочитала, что это самое неудачное для выращивания вне огорода растение.
Вот укроп и зеленый лук растут прекрасно, но емкость для укропа нужна не менее 12 см глубиной, и сорт выбирать надо скороспелый.
Да, именно не удачное, ей климат нужен холодный для старта, а это не квартира. По крайней мере не окно. Но везде детям именно редиску суют.
Зелень я тоже на окне пробовала выращивать, как раз в 10-12см горшке. Так себе затея. Мало такой клубины. Конеяно,посыпать в тарелку свежую кинзу было можно, но росла очень хило.
Вот опять посеял в горшок, наверное, в 14см. Посмотрим, как пойдёт.
Добавлено спустя 26 секунд:
Мышь городская
Наверное, сочувствую. Хотя все равно ведь хорошо отдохнули?
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 23:19
Рубрика про еду.
Я не могу удержаться
У меня сегодня холодец. Очень вкусный, с говядиной. И моим горлодёром. Но фото... Я не могу это не показать.
Холодец порционно делала. И эта рожица не специально
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62859 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 23:21
Сална а в программе просто на полстилку сеяли и все прекрасно росло, то есть без какой - либо глубины
Но я тоже поливать забываю, у меня цветы как упадут - значит пора полить
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
эльсинор а я сегодня в мясном магазине вашу рульку вспоминала но хотела говядью взять и отварить
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 23:57
Непростая
Вы сама читали древнюю Тору, или Вам просто про это кто-то рассказал? Ну правда, вы спорите лишь бы возразить. Иудаизм настолько сложен, у каждого раввина своя интерпретация абсолютно всего Моя дочь вполне развлекается, пытая по очереди раввинов и преподавателей религии по разным вопросам, и всегда у них разные интерпретации. Поэтому категоричность про эту религию - это совсем мимо
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 0:05
Olesechka M писал(а):
Непростая
Вы сама читали древнюю Тору, или Вам просто про это кто-то рассказал? Ну правда, вы спорите лишь бы возразить. Иудаизм настолько сложен, у каждого раввина своя интерпретация абсолютно всего Моя дочь вполне развлекается, пытая по очереди раввинов и преподавателей религии по разным вопросам, и всегда у них разные интерпретации. Поэтому категоричность про эту религию - это совсем мимо
Не знаю, где вы там категоричность разглядел, видимо, настроение плохое. Тору я не читала, хоть она у меня на полке и стоит. И это не я с вами спорю, а вы оспорили то, что написала я, если что. Мне это, разумеется, "сказали", как минимум один раввин и дед-еврей. Да, на счёт торы у каждого свое мнение, более того, её и переписывали на каждое мнение. Но все же с этим завязали рано или поздно.