Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89344 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 10, 2021 23:56
Talina
Не знаю... Я вот тоже стремлюсь уже руки оголять, и понимаю, что подобные модели меня не красят. Но... Ношу жарко же увы. У меня, блин, руки, не пропорционально полные размеру
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Дюша
Я её тоже люблю в варианте плова но и не только
эльсинор
И нут я тоже иногда ем очень в охотку. И сухой соленый/сладкий, и в виде гарнира. И полезнааааа
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4323 В дневниках: 4835 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 0:12
Непростая писал(а):
Вы меня, конечно, извините, но с отработкой возражений у вас совсем плохо, вы ни одно не закрыли, хотя местами это было сделать элементарно. Например, "моя работа нужна людям, у которых нет времени искать себе вариант по нужным критериям. За них ищу я - это моя целевая аудитория". И никто бы даже спрашивать больше"
Или:" не у всех людей есть машины, а у меня есть и я их вожу на просмотр - им удобно".
Или "есть люди, которые совсем не разбираются в юридических документах, им тяжело даже договор прочитать, они полагаются на меня, что я прочитаю и они согласятся с моим мнением".
А все ваши простыню тут только наоборот показывают, что вы не понимаете, какую конкретно полезность от вас получают люди,и за что платят.
А если.. не извиню?))
В-принципе, в чём-то Ваш анализ прав. И потому искренне говорю: спасибо!
Привычка полагаться "только и исключительно" на свой опыт сыграла со мной, похоже, странную штуку: я надела корону стала считать, что "есть 2 мнения - моё и неправильное")).
Про простыни.
Да, кратко (кроме рекламного объявления) писать не умею. Потому и спойлер часто использую.
Одна из причин моего нахождения на форуме/теме - учусь у УФ ёмкому и доступному слогу.
Отработка возражений.
Тут 2 момента:
1). Считая априори, что любое действие с недвижимостью можно совершить без риэлтора..
Скрытый текст:
Т.к., нет:
- преградительного запрета для этого (как у тех же нотариусов в части сделок);
- ничего "сверхсакрального" в данном виде работы.
.. я просто сразу веду линию: если начали так или иначе сотрудничество с риэлтором/АН, то вот такие есть на РН нюансы и обычаи.
При этом, практически всегда добавляю типа: "если у Вас есть свободное время/нервы, желания/возможности и т.д. - значит, можете и сами. А раз нет.. то значит в этом Ваш выбор и был сделан".
И суду мне всё ясно. Ведь свобода выбора уже предполагается.
Но.. возможно, это непонятно собеседникам?
И вот от этого начинается дальнейшее расхождение между нами. В-общем, надо быть понятнее для неспециалистов)).
2). Вы хорошо разложили возражения. Чувствуется опыт.
Скрытый текст:
Кстати, я недавно это же делала (с ценовой политикой, показом квартиры и ДКП). Но раз 1-й момент мне важнее, то.. согласна: на простых пунктах выгоды моих клиентов я теряюсь. Ибо привыкла решать жилищную задачу в целом.
А не разбивать на 3.. а точнее и все 133) пункта. + ещё и красиво их "упаковывать".
P.S. Как-то сложилось, что все мои клиенты знают за что платят. А кто не знает.. или не готов платить (в случае, когда он об этом был заранее предупреждён) - значит, это не мой клиент. Всё просто.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18066 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 0:13
НаташкаМ
Цитата:
когда ты успеваешь это все покупать и готовить? у меня бы никто в доме ни треску ни булгур не стал жрать
Мои конечно не будут, да треску я и сама больше - пас. Пятёрочка рядом с залом, покупаю на обратном пути. Крупа в пакетиках, чтоб не возиться. Рыбу-мясо на порционные куски сразу режу и замораживаю. Готовлю в мультиварке 20-30 мин в режиме духовки. Там 2 дня подряд блюда одинаковые, поэтому сразу на 2 дня делаю. Короче, минут 20 в день эта персональная готовка отнимает, не так страшно оказалось, как казалось поначалу.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 22976 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 0:18
Непростая
Вам вот тут вообще всем можно не жаловаться Я за такой размер душу продам
тут классику-то с расцветкой "не вырви глаз" фиг найдешь. А уж про обувь я вообще молчу.
Но я свято себе обещаю, что вот на новую работу буду ходить пешочком и каждый день Поэтому во все влезу. И с нормированным графиком вон пойду в лягушатник ногами в купальнике махать.
Ну можно же хоть мечтать
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 0:23
Добрый вечер. Я кратко. По сути последних 6 страниц.
1. Секса сегодня не было.
2. На ужин огурец ( типа ПП) и потом - пончики- типа нахрен ПП.
3. Квартиру продала и купила без риэлтора.
4. Полбу, булгур и прочую такую хрень не ем сама и домашних не мучаю.
5. Белок это вкусно.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 22976 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Июн 11, 2021 0:27
Дюша
Ну я вообще частенько и тут закупки прочесываю. Но убеждаю себя не поддаваться шопоголизму
Зато как я радовалась, узнав, что по сравнению с прошлым годом все летние вещи подходят, а некоторые стали даже свободнее. Но я сознательно отказалась от машины, а передвижения пешком все-таки накладывают свой отпечаток.