Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5915 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 16:39
Лелечка)))
Удивляет, что разговаривают вполне нормально. У "сидельцев" же даже говор очень своеобразный в массе, сразу слышно.
Кастинг проводят?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 16:52
HappyCat
Сидельцы бывают такие грамотные
Вообще разносторонние люди)
Видно конечно. Но некоторые очки наденут, зубы вставят, костюм... И "Настоящий полковник")))
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46116 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 16:57
А мне просто не на что жаловаться. Хотя вчера я полтора часа лишних потратила из-за отсутствия навигатора и не очень хорошо продуманных маршрутов. Зато и лишних километром 5-7 точно намотала. Будем считать это плюсом, хотя вчера в ночи мне так не казалось, конечно.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5915 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 17:07
эльсинор
Да мы про "слышно" скорее, про этих, телефонных, которые "Служба безопасности Сбербанка", вполне нормальная речь у людей.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87057 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 18:17
Mashabeykoz
Красота! Я уже в предвкушении цветов и зелени унас, трава уже местами полезла, красота!
Только реки текут. Я сегодня какого-то черта в белых брюках и пешком, уже как порося.... Но на улице так славно, тепло, особенно днем было солнечно!
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12886 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 18:26
Цитата:
У нас адекватных работодателей несколько больше, чем неадекватных.
Дело далеко не в том, что адекватный ли работодатель или не адекватный. Опять эе это понятие чисто субъективное. А в том, насколько работодатель и потенциальный сотрудник подходят друг другу.
Если ты крутой маркшейдер или практикующий на производстве технолог-пищевик, то возьмут и с маленькими детьми и без ипотеки и про декрет даже никто не спросит. Еще и работодатели драться будут за такого специалиста.
А если ты просто менеджер, без особо специфических знаний и навыков, то при прочих равных конечно работодатель выберет того, с кем ему будет удобнее работать. Кто с меньшей вероятностью уйдет в декрет и с каким знаком гороскопа будет большая совместимость.
Просто рынок, ничего больше.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2315 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 18:29
Непростая писал(а):
Mashabeykoz
Красота! Я уже в предвкушении цветов и зелени унас, трава уже местами полезла, красота!
Только реки текут. Я сегодня какого-то черта в белых брюках и пешком, уже как порося.... Но на улице так славно, тепло, особенно днем было солнечно!
Здорово! Скоро все зацветет, особенно яблоня в мае радует.
У нас рестораны на Рамадан закроют, а спорт, наоборот, открыли, ребёнок счастлив).
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17426 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 18:30
Лелечка)))
Мне вот сегодня звонили, так я сразу им и сказала, записывайте. Что записывать? Ну как, что данные моей карты, пароль и логин от онлайна, тоже обиделись, трубку положили.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов