Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30664 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Июн 09, 2021 22:21
ДоРеМи
Да просто ваш новосибирский филиал Орматека как-то раз по ушам проехал, что если у матраса в скрутке подходит срок распаковки, на складе обязаны его развернуть. В щедрость Икеи тоже слабо верится - им, видимо, нужно было и матрас сбыть, и клиента ублажить. Вам-то разницы нет, раз матрас хороший, а складу Икеи и службе претензий облегчение. )) ИМХО, конечно.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Июн 09, 2021 22:24
Сална писал(а):
ДоРеМи
Да просто ваш новосибирский филиал Орматека как-то раз по ушам проехал, что если у матраса в скрутке подходит срок распаковки, на складе обязаны его развернуть. В щедрость Икеи тоже слабо верится - им, видимо, нужно было и матрас сбыть, и клиента ублажить. Вам-то разницы нет, раз матрас хороший, а складу Икеи и службе претензий облегчение. )) ИМХО, конечно.
Сомневаюсь. Матрас был в очень хорошей жёсткой заводской упаковке.
В принципе, на сайте можно посмотреть размеры упаковки любого матраса. Не помню, чтобы там с независимыми пружинами были в скрутке матрасы.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30664 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Июн 09, 2021 22:24
ДоРеМи
Привозят с независимыми пружинами, Орматек точно. И служат матрасы нормально, т.к. для матрасов Roll используют только натуральный латексированный кокос, а не Би-кокос, как бывает в готовых.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16065 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Ср Июн 09, 2021 22:25
HappyCat
Прикольно про мороженое с одуванчиками и шишками.
Про интересное мороженое. Пробовали Гроспирон? Я в прошлый свой приезд оторваться от него не могла. Особенно с кедровыми орехами и с черникой (это два разных) - вообще улёт. Я их каждый день ела.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24098 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 09, 2021 22:42
Видимо, в скрутке или нет, не зависит от матраса. Мы в асконе вот маме брали 140*190, себе заказывали нестандарт 180*210 - оба жесткие, с независимыми пружинами, оба были без скрутки
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Ха, купино с одуванами!) а стаут с пивом и глинтвейном не едали? Чего только нет в земле русской...чего только не едят
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать