Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30940 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 14:26
Непростая писал(а):
Сална писал(а):
Непростая
Против тех женщин? Ничего, я за них только рада.
Я вообще ЗА женщин.
Просто вы так написали выше, то ли брезгливо то ли с не добрым сарказмом.
Вот уж не знаю почему Вам так прочиталось. Удивили.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Juli писал(а):
Сална писал(а):
Juli писал(а):
Может для соискателя это и странный вопрос и неуместный - когда вы рожать собираетесь?
Но вот для работодателя совсем не смешной, выучишь человека, он только работать нормально начнет и тут раз - декрет. Или еще круче - на маленьком сроке устраиваются, чтобы в декрет уйти.
А что, для кого-то секрет, что женщина в репродуктивном возрасте в любой момент может "выстрелить"?
Одно дело, что может выстрелить. А другое планировать это целенаправленно.
Я согласна, что и вопрос этот некорректный и нехорошо по таким признакам отсеивать кандидатов. Но и работодателю тоже не нужны лишние проблемы с постоянным обучением и поиском персонала. А так же с декретной ставкой.
Хотя вот в типа развитых, толерантных, демократичных странах прям правило, что такой то процент работников должны составлять сексуальные меньшинства. У нас тоже в иностранных компаниях такое правило, насколько я знаю.
Вы так объясняете, как будто никто не понимает как это - быть работодателем и заниматься постоянным обучением. ))
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 14:28
Juli писал(а):
Одно дело, что может выстрелить. А другое планировать это целенаправленно.
Ну это же как с женитьбой. Планировать, не значит родить. У меня сослуживица была, они целенаправленно планировали детёнка. Она и до начальника отдела за это время доросла. И на кучу учёб съездила. Получилось родить только через 15 лет.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46939 В дневниках: 15699 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 14:33
ДоРеМи писал(а):
Лелечка))) писал(а):
ДоРеМи писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Работодателя видимо аист принес. И это позволяет ему теперь страдать, что не всех детей аисты носят, а некоторых женщины рожают и таким образом от работы отлынивают.
Ага-ага... И женщины у нас все поголовно безработные поэтому. А если уж какой и посчастливилось работу найти, то только под обязательством целибата.
У нас адекватных работодателей несколько больше, чем неадекватных.
У чему тогда ваши возмущения позицией неадекватного работодателя? .
А один из моих работодателей так обрадовался, что я не курю, что наличие трёхлетнего ребёнка его не смутило.
так вот и я, собираясь на собеседование, не очень верила, что меня возьмут. А получилось, что наоборот "ребенок и не замужем" оказалось только в плюс)))
(Но мне мама и бабушка помогали первый год, до получения места в детсаду, они по очереди сидели)
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89656 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 14:53
У меня, кстати, проблема с наличием/планированием детей /полным отсутствием бабушек в городе была только при первом трудоустройстве. Дальше я ужегрдо говорила, что на предыдущем месте с этим не было никаких проблем, в чем тогда вопрос?
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15529 В дневниках: 704
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 15:21
Не будет секретом, что женщине у нас в стране, конечно сложнее построить карьеру.
Особенно в государственных органах.
И зарплата разная. Считается, что мужчине надо семью кормить. А у женщины муж есть. И это на одной должности. Причём женщина ещё и работу делает, за своего "коллегу".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17992 В дневниках: 5856 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 15:21
Mashabeykoz писал(а):
Afdi писал(а):
Моя подруга карачаевка с ужасом думает, что ее умные, красивые, интеллигентные сыновья могут жениться на русских девушках.
И родственники у нее появятся русские. Жуть. Даже если жить они будут в каком-нибудь Академе.
Так что это все в обе стороны работает
Ну мой красивый, умный дедушка-балкарец (с карачаевцами это почти один народ) был женат три раза-на русской, польке и армянке, во втором браке дочка от первого с ним жила. Мой отец был женат 6)) раз, шестеро детей в общей сложности)).
Один из родственников).
Красивый.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89656 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 15:23
эльсинор писал(а):
Не будет секретом, что женщине у нас в стране, конечно сложнее построить карьеру.
Особенно в государственных органах.
И зарплата разная. Считается, что мужчине надо семью кормить. А у женщины муж есть. И это на одной должности. Причём женщина ещё и работу делает, за своего "коллегу".
Построить карьеру не на много сложнее, а где-то наоборот мужику сложно пролезть. Зависит от профессии. А вот то, что женщинам ниже ЗП предлагают, это факт. Именно по указанным причинам.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46939 В дневниках: 15699 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 16:19
Мошенники нынче обидчивые пошли За сегодня уже второй звонок и опять обиделись. А я даже не ругаюсь, я всю правду говорю.
Так и говорю, что согласна выплачивать своё кредитование (какое, зачем, пачему??? ) на карту Хоумкредит, а прям счас бегаю по городу и совершаю расходные операции по Сберу.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 16:22
Лелечка)))
Мне вот еще интересно, где их набирают то в таких количествах на такую вот "работу"? Или правда что ли в тюрьмах такие вот колл-центры?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.