Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30901 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Июн 04, 2021 18:42
Juli
А незнакомые люди то при чем? Самому себе так можно навредить.
Интересно, а во всех ли медучреждениях есть противоядие от яда той же гадюки? А то будешь из последних сил добираться к медикам, а у них ничего нет, чтобы тебе помочь. И время на исходе.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 41403 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пт Июн 04, 2021 18:45
Juli писал(а):
Могут случиться ситуации, когда нет ничего под рукой, кроме самого себя. И бактерии в слюне (которые она тоже нейтрализует) не сопоставимы со столбняком.
Животные всегда зализывают свои раны и они заживают.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15507 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Июн 04, 2021 18:55
21OKSI
Да я уже поняла, что слюна наше всё!
Несмотря на мои образования
Больше никак не получается? Только на личность переходить? И моё образование обсуждать?
Мне ваше не интересно. Я слюной не лечусь)
Однако знайте. По второму образованию, Я - Педагог психолог. Биология при поступлении не фигурирует. Но и вряд ли она пригодится мне, в качестве решения подобных вопросов) Дикость какая-то.
Учите слюной лечить уши детей, а мне про образование вещаете
Последний раз редактировалось: эльсинор (Пт Июн 04, 2021 23:27), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89347 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 04, 2021 19:05
Mashabeykoz
Очень его люблю, красота!
А я сегодня вышла на остановке, а такой дурман сиреневый, и вроде киоски вокруг. Голову подняла, а надо много многометровая сирень жаль только, вокруг неё эти Столбы и киоски не красиво стоят
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Все равно дерево сфотала, хоть там со всех сторон ерунда, но оно такой шапкой цветёт большой, несмотря на то, что очень старое (высота больше 3м на вид)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Freya
Не, не вымерзант. У соседей растёт и мама себе в прошлом году его посадила, вроде не жаловалась, что вымерз хотя она в области посадила
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Июн 04, 2021 19:16
slonert писал(а):
21OKSI
Цитата:
При подготовке психологов обязательно изучение биологии (той части, где про человека)
Психологи только ВНД изучают в курсе биологии-физиологии, бактерии и асептику-антисептику им не нужно знать как специалистам)))
Чтобы изучать ВНД, надо хотя бы поверхностно ориентироваться в предмете.
Если я возьмусь изучать ядерную физику, без остальной вряд ли процесс будет успешным. Нет?