Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25663 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 04, 2021 14:47
Это просто особенность организма, с гвоздями все норм, я сама колола две дыры дополнительные в ухе, в студенчестве, кто б там чего обрабатывал и крутил, зажило, как на собаке. А ей вот уже третий раз к 15 годам колем) в разных местах колем, разными гвоздями)))) просто уши такие. Ну вот в этот раз уже прогресс, сейчас вот месяц ей остался до лагеря, с золотом надеемся заживет уже
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Июн 04, 2021 14:48
slonert
Утренняя, пока ни чего не пил, не ел, зубы не чистил. Организм наш фарм.завод. И обезболивающие, и антибиотики, и противовоспалительные, и ещё кучу всего производит. В слюне антибиотики есть, в утренней концентрация побольше.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2318 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Пт Июн 04, 2021 15:19
Дюша писал(а):
эльсинор писал(а):
Да, потому что столько ярлыков и обязательств разного рода на женщин навесили, ей всегда надо соответствовать чьим-то ожиданием.
А мужчинам войны последнего столетия подарили такой подарок - лишь бы был, хоть какой
Я раньше удивлялась, когда мой муж говорил, мол, женщина легко может найти мужа, а вот мужчине еще постараться надо. Потом посмотрела статистику соотношения полов в Турции и поняла, почему так). В спортзалах 80% посетителей - мужчины, свекровь каждые 20 лет замуж выходит (уже в третий раз). Девушкам особо стараться не нужно - и так замуж заберут.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89509 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 04, 2021 15:59
Дюша писал(а):
А мне так хорошо сегодня выспалась, 10 дней отпуска
Завидую по-белому!
Я просто ахреневаю от работы... Пятница, как понедельник, все как с цепи сорвались. Обычно по пятницам у меня меньше 10 писем внешних, а сегодня уже точно больше 50
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2318 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Пт Июн 04, 2021 16:03
Freya писал(а):
Mashabeykoz
А какое там соотношение?
Мужчин больше, чем женщин, а так как они живут меньше, то среди молодых их доля ещё выше. У нас неподалёку открыли шейный цех - большая часть работающих - молодые парни, девушек меньше.