Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46614 В дневниках: 3663
Добавлено: Чт Июн 03, 2021 23:04
HappyCat
Так сейчас мало что купишь без рецепта. Везде уже пометки ставят "по рецепту"
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87060 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 03, 2021 23:06
Сална писал(а):
Nadia123
Начинать тогда надо с отмены рекламы прокладок, тампонов и средства от геморроя. Но все уже привыкли к этой рекламе.
Знаете, я и против этих реклам тоже. То была реклама с запахом рыбы то ещё про что-то.
А чего стоят рекламы грибка стопы на весь тв 1,5м диагональю крупным планом? Ну должны быть где-то границы нормальности
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Sol'ka писал(а):
Непростая
Я с вами про этот бренд спорить не буду, у меня от него ничего нет, я в их магазин даже не заходила ни разу. На мой взгляд, там именно дешёвая одежда без привязки к возрасту.
А у меня полно этой одежды. И "подрасткового" сегмента за копейки, и "взрослого" совсем не дёшево.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62828 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 03, 2021 23:07
Sol'ka знаете, я во многом с вами согласна, но мне тоже регулярно бросается в глаза, что полнота преподносит я как красота и норма. Считаю, что это не правильно.
Я так, мне лично нравятся аппетитные женщины гораздо больше, чем атлетические, с кубиками но в пределах 48-52 размера. Хотя, какая им разница, нравятся они мне или нет? Да, никакой, уверена
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87060 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 03, 2021 23:08
Sol'ka писал(а):
Nadia123 писал(а):
Sol'ka
Мне вообще пофиг на чужой вес. Хотят быть такими, это их выбор. Изначально разговор был про рекламу. А вот тут я считаю, она должна быть приятной глазу.
Чьему глазу - вашему? Или глазу тех, для кого предназначены эти вещи?
Вас насильно смотреть не заставляют.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 23947 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Sol'ka писал(а):
Непростая
Я с вами про этот бренд спорить не буду, у меня от него ничего нет, я в их магазин даже не заходила ни разу. На мой взгляд, там именно дешёвая одежда без привязки к возрасту.
В магазинах у них как раз массмаркет. Дизайнерские коллекции разлетаются как горячие пирожки с сайта. Плавали, знаем) дочь с этим платьем мозг мой выела.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12429 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
У моих детей из нм много одежды. Мне самой из взрослой тоже много что нравится: нижнее белье у этой марки очень красивое и качественное, и сидит хорошо. Вещи тоже есть неплохие, но из за цены и отсутствие скидок, я эту марку беру редко.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16059 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Июн 03, 2021 23:19
Дюша
Цитата:
Sol'ka знаете, я во многом с вами согласна, но мне тоже регулярно бросается в глаза, что полнота преподносит я как красота и норма. Считаю, что это не правильно.
А я к этому очень спокойно отношусь. Потому что восприятие красоты иррационально, можно сколько угодно наводнять пространство фото толстых людей, но красивыми на подкорке будут восприниматься те, у кого здоровые и гармонично сложённые тела, правильные черты лица, хорошая кожа. Красота - это эксклюзивная вещь, не могут все считаться красивыми.
А что люди считают своё тело нормальным - что в этом плохого? В конце концов, жизнь рассудит. Если вокруг полной женщины толпа поклонников и вообще жизнь отлично складывается, то зачем ей что-то менять? А если она видит, что ее внешность отталкивает, то сама сделает вывод, что надо телом заняться. Или для соответствия своим личным стандартам телом займётся. А если такая дура, что не понимает, что надо с собой что-то делать, то будет идти по жизни в гордом одиночестве. Естественный отбор.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон