Новости сайта и форума Sibmama 
[Тест-драйв Сибмамы]
ВАРИКОЗА НЕТ: скажем ДА здоровым ногам! 
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 796, 797, 798 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 3663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2021 23:04     Ответить с цитатой

HappyCat
Так сейчас мало что купишь без рецепта. Везде уже пометки ставят "по рецепту" :eek:

Настоящая неудача - это бросить начатое!
Когда рушатся стены, становится шире кругозор
Если тебе говорят "не все так просто", ты просто возьми и сделай! Все просто!)
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2021 23:06     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Nadia123
Начинать тогда надо с отмены рекламы прокладок, тампонов и средства от геморроя. Но все уже привыкли к этой рекламе.

Знаете, я и против этих реклам тоже. То была реклама с запахом рыбы :eek: то ещё про что-то.
А чего стоят рекламы грибка стопы на весь тв 1,5м диагональю крупным планом? Ну должны быть где-то границы нормальности :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Sol'ka писал(а):
Непростая
Я с вами про этот бренд спорить не буду, у меня от него ничего нет, я в их магазин даже не заходила ни разу. На мой взгляд, там именно дешёвая одежда без привязки к возрасту.

А у меня полно этой одежды. И "подрасткового" сегмента за копейки, и "взрослого" совсем не дёшево.

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5631
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2021 23:06     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
HappyCat
Цитата:
А я эстет ;)

Я тоже эстет. ;) Поэтому люблю смотреть рекламу известных ювелирных домов. Насильно к рекламе HM мой взгляд никто не приковывает.

Как вам рекламная компания Ван Клиф?
Про космос. Мне очень нравится

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2021 23:07     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Непростая
А что красивого в том леопардовом купальнике?

Купальник ничем не красив. На любителя. А женщина сидит аккуратно. Подмышки её крупным планом никто не фотает.

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июн 03, 2021 23:10), всего редактировалось 1 раз

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2021 23:07     Ответить с цитатой

Sol'ka знаете, я во многом с вами согласна, но мне тоже регулярно бросается в глаза, что полнота преподносит я как красота и норма. Считаю, что это не правильно.

Я так, мне лично нравятся аппетитные женщины гораздо больше, чем атлетические, с кубиками :-) но в пределах 48-52 размера. Хотя, какая им разница, нравятся они мне или нет? Да, никакой, уверена :haha:

21OKSI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 1

HappyCat писал(а):
Я б для начала отменила рекламу всех вообще лекарств. Реально, зло. Люди массово самолечением занимаются, насмотревшись.
Люди, наши российские люди, и безо всякой рекламы, массово занимаются самолечением. Поколениями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2021 23:08     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Nadia123 писал(а):
Sol'ka
Мне вообще пофиг на чужой вес. Хотят быть такими, это их выбор. Изначально разговор был про рекламу. А вот тут я считаю, она должна быть приятной глазу.

Чьему глазу - вашему? Или глазу тех, для кого предназначены эти вещи?
Вас насильно смотреть не заставляют.

Вообще-то заставляют. С этого я и начала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2021 23:08     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Непростая
Я с вами про этот бренд спорить не буду, у меня от него ничего нет, я в их магазин даже не заходила ни разу. На мой взгляд, там именно дешёвая одежда без привязки к возрасту.

В магазинах у них как раз массмаркет. Дизайнерские коллекции разлетаются как горячие пирожки с сайта. Плавали, знаем) дочь с этим платьем мозг мой выела.

Девочке 152+ мембрана
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120710336#120710336
Ролики мужские Rollerblade р. 44,5 новые
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120439832#120439832

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 296

Nadia123
Я только ЗА. Но кто ж ее отменит.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 51

ol_e4ka
Цитата:
На официальном их сайте на главной странице лежит 200+кг в купальнике🤷🏼♀

Не вижу на американском сайте. В плюс-сайз категории все модели ещё толще, чем на выложенных фото в купальниках. Имхо, это нормально.

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2

У моих детей из нм много одежды. Мне самой из взрослой тоже много что нравится: нижнее белье у этой марки очень красивое и качественное, и сидит хорошо. Вещи тоже есть неплохие, но из за цены и отсутствие скидок, я эту марку беру редко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2021 23:10     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
ol_e4ka
Цитата:
На официальном их сайте на главной странице лежит 200+кг в купальнике🤷🏼♀

Не вижу на американском сайте. В плюс-сайз категории все модели ещё толще, чем на выложенных фото в купальниках. Имхо, это нормально.

При чем тут американский сайт?) компания шведская. На их сайте модель лежит) на нашем тоже, кстати)))

Девочке 152+ мембрана
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120710336#120710336
Ролики мужские Rollerblade р. 44,5 новые
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120439832#120439832

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2021 23:11     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Sol'ka писал(а):
HappyCat
Цитата:
А я эстет ;)

Я тоже эстет. ;) Поэтому люблю смотреть рекламу известных ювелирных домов. Насильно к рекламе HM мой взгляд никто не приковывает.

Как вам рекламная компания Ван Клиф?
Про космос. Мне очень нравится

Рекламы от Ван Клиф у меня вообще самые любимые! :in_love:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2021 23:17     Ответить с цитатой

Аааахаха, я решила посмотреть разницу в оформлении сайтов и на нашем сайте вот такой "очень толерантный" прикол:

Исходная картинка

Кликаешь на посмотреть подробное, сюрприииииз!
Скрытый текст:

Боюсь представить, как многократно участится у меня реклама этой марки после перехода :lol:

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2021 23:19     Ответить с цитатой

Дюша
Цитата:
Sol'ka знаете, я во многом с вами согласна, но мне тоже регулярно бросается в глаза, что полнота преподносит я как красота и норма. Считаю, что это не правильно.

А я к этому очень спокойно отношусь. Потому что восприятие красоты иррационально, можно сколько угодно наводнять пространство фото толстых людей, но красивыми на подкорке будут восприниматься те, у кого здоровые и гармонично сложённые тела, правильные черты лица, хорошая кожа. Красота - это эксклюзивная вещь, не могут все считаться красивыми.
А что люди считают своё тело нормальным - что в этом плохого? В конце концов, жизнь рассудит. Если вокруг полной женщины толпа поклонников и вообще жизнь отлично складывается, то зачем ей что-то менять? А если она видит, что ее внешность отталкивает, то сама сделает вывод, что надо телом заняться. Или для соответствия своим личным стандартам телом займётся. А если такая дура, что не понимает, что надо с собой что-то делать, то будет идти по жизни в гордом одиночестве. Естественный отбор. :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 797 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 796, 797, 798 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: