Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Июн 03, 2021 19:10
Этот огородик не в моём дворе. Эта площадка другого дома. У дороги, где все ходят. Возмущаются, что это не частная собственность и территория. И ограждение незаконно и на этом месте, можно действительно сделать красоту, не только для одного человека.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12976 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 03, 2021 19:14
Цитата:
И ограждение незаконно
Для этого есть ТСЖ или управляющая компания. С ее помощью можно решить этот вопрос быстро.
Но как правило никто не хочет ничего решать и брать инициативу в свои руки. А вот повозмущаться все горазды.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16065 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Июн 03, 2021 19:15
эльсинор писал(а):
Этот огородик не в моём дворе. Эта площадка другого дома. У дороги, где все ходят. Возмущаются, что это не частная собственность и территория. И ограждение незаконно и на этом месте, можно действительно сделать красоту, не только для одного человека.
Я вживую увидеть не могу, но из того, что вы написали, пришла в голову мысль: может, бабулька таким огородиком с ограждениями не даёт людям дорогу срезать? Потому что часто люди предпочитают прям через газоны переться, если это на пару метров ближе. Уберёшь ограждение, посадишь цветочки, а их все затопчут. А так никто не лезет.
Но это только предположение.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Добавлено: Чт Июн 03, 2021 19:21
Да ну, если они уже телевидение привлекали, то всё делали. Заборчик снесут, она на завтра опять его мастерит. Конечно в рукопашную мало кто ввяжется с бабусей
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Sol'ka
Там посередине асфальтированная дорожка, по газону точно длиннее будет) Я ещё потом сфотаю
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И для справки. Конкретно я не возмущаюсь огородиком. Я хожу мимо с удивлением, чего она там опять придумала)
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63063 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 03, 2021 19:25
Nadia123 писал(а):
с точки зрения воспитания сложно и с мальчиками, и девочками. Тут как повезет с характерами. Знаю, когда мальчики в воспитании гораздо лучше и покладистее девочек. Но в большинстве случаев, конечно, наоборот.
Это не про везение, а удобных детей.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Juli писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить чашу для вот такого бассейна?
Только новый бассейн, отдельно от запчастей не продают
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46107 В дневниках: 15422 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Чт Июн 03, 2021 19:25
эльсинор писал(а):
Конечно, можно. Только вот бабулечка за счёт своих возможностей делает, как может. А для всех — этособрание жильцов, сбор средств, рабочие, кто-то главный, ответственность. И никто уже не хочет(.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46197 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 03, 2021 19:29
Freya писал(а):
мама девочки лялечку завернет и принесет маме мальчика )
Ну и какие гарантии, что она принесёт её маме того-самого-мальчика? Не-не-не. Тут и в роддоме-то того гляди перепутают, а уж на чужих девочек вообще надежды никакой.
Короче, мамы только мальчиков - завидуйте молча, всё равно ни одному слову против не верю.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Чт Июн 03, 2021 19:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46107 В дневниках: 15422 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Чт Июн 03, 2021 19:34
эльсинор писал(а):
Лелечка)))
Хотят. Она не даёт. Чуть ли не дерутся
Ну вот они уже собирали собрание, голосовали...?
У нас тут вот тоже бабушки-старожилки не пускают цветы садить ибо надо так, как хотят они. Но мне с ними спорить не хотца, поэтому я просто отказалась от идеи сделать норм газон, сад камней и альпийскую горку. И я точно уверена, что в нашем доме жильцы даже на собрание по этому вопросу не соберутся. Лень@
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Dio писал(а):
Freya писал(а):
мама девочки лялечку завернет и принесет маме мальчика )
Ну и какие гарантии, что она принесёт её маме того-самого-мальчика? Не-не-не. Тут и в роддоме-то того гляди перепутают, а уж на чужих девочек вообще надежды никакой.
Короче, мамы только мальчиков - завидуйте молча, всё равно ни одному слову против не верю.
Ну мы, как мамы девочек, понимаем о чем говорим, когда пишем, что и мальчик принесёт.
Добавлено: Чт Июн 03, 2021 19:38
Лелечка)))
Это не наше ТСЖ и мне если честно вообще пофиг. Что видела и слышала, показала и рассказала. По мне, так необычный огородик. И недовольных много. По этой дороге идут к своим домам и естественно внимание обращают.
Судьба огородика меньше всего меня волнует
Завтра может до дома с баней дойдём