Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 22:08
Непростая
Ну так карты поди со времен СССР, не могли ж его Тайванем тогда на карте назвать, не по фен-шую было.
Тьма родни и знакомых коренных академовских, знаю названия Тайвань и Хреновый, другие варианты вот сейчас только впервые и прочитала.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17426 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 22:09
Непростая
Про затопление , есть книга современного автора Р. Сенчин Зона затопления, есть книга В. Распутина Прощание с Матерой, есть фильм одноимённый. Страшно это все. А из затопленных городов, только Рыбинск приходит на ум.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 22:15
Мне нравятся фруктовые и мясные пюре детские. С удовольствием доедаю. А вот овощные ( брокколи, цветная, кабачок) Запах отвратительный. Вкус сладковатый и мерзкий.
Моя доченька ест их очень редко. Я сама готовлю из овощей и пюре и супчики. Но иногда бывает, что смешаю ей консервочку брокколи и Тёмы мясной. Она прям с удовольствием ест как суп пюр:eek:
Может добавляют они что-то туда... Запах капец. Зубы почищу, умою, все равно пахнет
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87180 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 22:23
Не цитируйте, близ, просто не нашла другую фотку, где бы видно было широкую пляжную полосу.
В Новосибирске, в принципе, лето можно проводить вполне курортном на пляжах типа Академа и прочее. Куча вариантов арендовать яхту (не дорог, между прочим), катарамарн или что ещё покрупнее, куча вариантов тусовки на песке. А вода периодически очень даже красивого цвета (фото с кайтами было в ретро стиле, не такого цвета, конечно)
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Про детские пюрешки: мои дети сильно любили фруктовые, и я сама тоже. До сих пор себе покупаю) и бабушке тоже. И мясные баночки тоже вполне были вкусными, тоже их ела, как паштет
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30180 В дневниках: 22609 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 23:06
эльсинор
моя с полугода до 11 мес из всего прикорма в принципе соглашалась есть только баночные тыкву и брокколи. Мы отворачивались, задерживали дыхание, но все остальное включая соки, фруктовые пюре и что угодно со стола - она яростно отвергала А самое обидное, что в сознательном возрасте она на метр не подойдет ни к тыкве ни к брокколи в любом виде, даже если денег посулить
а мясные я некоторые могу как паштет, но хлеб там обязателен... просто так или с лапшой - не сьем.
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 23:13
У нас пюрешки были только в редких случаях, типа в дорогу. И то мясные только. Еще я их делала сыну с крупами. Не перетирала ему в пюре ничего. Отдельно практически не готовила.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 40293 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 23:30
Ой, такие балованные Марфушки) То не ем, другое не ем)
У меня, кажется, нет такого продукта, чтоб прям ни при каких обстоятельствах.. Помирать буду- не сьем)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87180 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 23:54
Начинаю осознавать, что завтра последний школьный день у младшего, и наконец каникулы получили сегодня благодарственные грамоты и ребёнку и себе. Точнее, наши получал старший сын. А ему учиться ещё 9 дней мне кажется, я скоро перекмдной календарик с обратным отчётом поставлю.