Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12436 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 15:15
эльсинор писал(а):
Я была удивлена, что многие думают, что беременные не работают. И что болтаются без дела и у них куча свободного времени. И что если залезла в общественный транспорт, то сама виновата. Надо на такси ездить.
Причём так думают не только бездетные или совсем молодые.
В ЖК женщины взрослые, постоянно ругаются с беременными. Что им без очереди надо, им на работу надо. Когда говоришь, что тоже не пенсионерка и вообще по записи... То опять куча обвинений. Что пол Новосибирска беременных и она тоже мать и так себя не вела и т.д... 🙈
Сколько раз тема беременных поднималась здесь, либо в каких то других соц.сетях, меня всегда удивляла реакция женщин на это все. Многие возмущены были,как посмела беременная попросить ей уступить место. Залезла в транспорт, стой как все.
Я первую беременность ездила на машине до самых родов. А вторую на общественном транспорте. Ни разу не попросила уступить место, ну и уступали место очень редко. Смешно всегда было наблюдать картину: когда заходишь с огромным животом, а , чтобы не уступать, кто-то прикидывался жутко спящим, кто то в телефоне настойчиво сидел. Были, кто и уступал.
Я сама всегда уступаю, особенно на последнем сроке.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24099 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 15:43
Я в обском море купалась последний раз в 2005 году🤦🏼♀ Ещё не знала, что беременная. А вот потом как отрезало. И воняет оно мне, и грязное, и холодное...психосоматика, не иначе
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12955 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 15:50
ol_e4ka
Я купалась в 2004 последний раз до прошлого лета.
В прошлом году выпендривалась-выпендривалась и все таки стала купаться в середине июля. Нормально.
А дочь моя купается в любой воде и в любую температуру, ей все норм
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 15:54
Я именно в беременность невзлюбила такси. А вернее таксистов. Столько лет пользовалась по необходимости и в целом было нормально. И с собачкой ездила...
А тут села в такси. Прям глубоко беременная. А радио орёт на всю катушку. Я попросила водителя выключить. Он проигнорировал. Я попросила опять, объяснив что голова болит, плохо себя чувствую. Он давай со мной ругаться. Что с больной головой дома сидят
А мы уже едем. Я попросила оставить машину. Так он специально остановился на безлюдной трассе. Я кое-как поймала машину и вернулась домой. Даже плакала.
Очень мне было плохо морально. Что я беззащитна, а он такой подонок. Муж пытался выяснить водителя. Звонили в такси. Но на этой машине уже был другой человек. Да я и не хотела выяснений.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2315 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 15:55
Juli писал(а):
mariadevatova
Самолётов туда нет вообще. После того, как открыли страну, убрали все до одного самолёты.
Можно лететь через Стамбул, но в Стамбул только два рейса в неделю из Мск на которые пускают русских и цена 100 в одну сторону на одного(Москва-Стамбул без багажа).
Маразм полнейший.
В Стамбул два рейса Аэрофлота и два Туркишей,на которые сажают россиян. А есть ещё рейсы только для турецких граждан и лиц с ВНЖ ( у Туркишей и Пегасуса). А из Стамбула на Пегасус, наоборот, турецких граждан не посадят, только россиян. Полный дурдом,через Кишинёв народ летит.