Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46284 В дневниках: 6255 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 10:17
Dio писал(а):
Можно подумать, они специально выжидают час пик, чтобы прокатиться в толпе с руганью.
На самом деле, многие едут именно для того, чтобы поругаться, ведь дома скучно.
Неоднократно это слышала от пожилых людей.
В ПК так вообще ходят, чтобы только пообщаться. Прямо говорят, что знают и понимают, что "возраст" и "ничего их уже не спасет". Но пообщаешься, и легче становится
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46098 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 11:19
Лилия Лия писал(а):
Ну не знаю, мне таких не попадалось. Но тем более - раз им надо, вот они и выбирают такое время. Но знакомые мне пожилые люди ездят, потому что надо ехать, а не для того, чтобы поругаться.
А что до беременных - они тоже вечно едут в час пик, и тоже у многих вопрос возникает - почему именно сейчас?
Я всегда себе говорю - надо людям - они едут, не надо - не едут, вопрос "почему именно сейчас" лишний в этой цепочке.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Можно подумать, они специально выжидают час пик, чтобы прокатиться в толпе с руганью.
В ПК так вообще ходят, чтобы только пообщаться. Прямо говорят, что знают и понимают, что "возраст" и "ничего их уже не спасет". Но пообщаешься, и легче становится
Как-то кровь сдавала в поликлинике. Прием с 8 до 9. Потом перерыв. Потом с 9,30 кровь на сахар и что-то еще. Я пришла в 8.30. Простояла в очереди и зашла как раз предпоследняя без пяти девять. А рядом возле кабинета сидели две женщины 60+. Им то нужно как раз к 9.30, но пришли они до меня. За полтора часа, как минимум, а скорее всего и за два часа. И из их беседы я услышала, что "тут есть где посидеть, чтобы поболтать")))
Сална писал(а):
Я сегодня уехала на работу в платье, надетом задом наперед. Хорошо, что на такси, а не в автобусе. Смотрю и думаю - откуда шов на платье? А он, вообще-то, по спинке идет.
здесь кто-то рассказывал, что юбку забыл надеть, но тут тоже можно претендовать на первое место)))
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12882 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 12:12
Дочерь моя в прошлом году юбку забыла одеть в школу, разделась и сразу не заметила, звонит, плачет. От школы до дома 15 мин в одну сторону пешком и на машине одинаково. Хорошо, что я не успела далеко уехать.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12882 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 12:15
Бабульки в поликлинику едут и на дачу с утра, чтобы вечером вернуться. Кто им может запретить.
Лет 20 назад ездили на рынок за дешевым хлебушком, сейчас наверное это уже не актуально с Пятёрочками и Ярче в каждом доме