Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
А ТЫ УЧАСТВУЕШЬ В ЛИТЕРАТУРНОМ ФЛЕШМОБЕ ПО МАЛОЙ ПРОЗЕ?
Приём заявок до 30 сентября. Приглашаются все!
Стартуем 1 октября.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 763, 764, 765 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2021 11:41     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Sol'ka
Про кубу расскажите плиз
Отель, пляжи, еда
Рассматриваю

Я была несколько раз в Варадеро и в Кайя-Санта-Мария.
Пляжи шикарные! Отели сильно разные, надо обязательно смотреть, когда в последний раз там был ремонт. Если ремонт свежий и отель типа 5 звёзд, то будет хорошо и комфортно. Типа 5 звёзд - это потому что кубинских 5 звёзд ;), реально они все меньше по звездности, чем сами себя заявляют. Ну и всегда возможен вариант, что что-нибудь не будет работать. Ничего страшного, говорите на ресепшн, сразу починят.
Еда - зависит от отеля и от личного восприятия. От отеля - потому что реально есть отели, где на завтрак одни блинчики и за ними очередь. Я смотрю в отзывах, чтобы был большой выбор еды. От личного восприятия - потому что у каждого свои ожидания. От многих русских на Кубе слышала, что еда ужасная, это не Турция, здесь даже гамбургеров с картошкой фри и приличного пива нет. :eek:
Лично я едой всегда была очень довольна. Всегда было много овощей, фруктов, рыбы, мяса, морепродуктов. Без изысков, но вкусно и разнообразно.

Вообще, если честно, я не понимаю, зачем люди едут на Кубу из России. Далеко, дорого, огромная разница во времени. Да, пляжи роскошные, но из России ближе Турция и ЮВА, там тоже отличные пляжи, да и сервис часто лучше, и в плане что посмотреть интересней.

За что я обожаю Кубу? ;) За пляжи, за океан! Ещё там живут и работают очень классные люди! За ретро-машины - обязательно устраиваю себе и дочкам поездки на кабриолетах 50-х годов. Это такой кайф! Ещё за то, что для меня там тот же часовой пояс и перелёт меньше 4 часов. И ещё за то, что их экскурсии меня не интересуют, поэтому там совершенно не тратятся деньги. Только на чаевые и на сигары в подарок.
Поэтому из Канады я буду на Кубу ездить всегда, а вот из России я бы подумала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2021 11:46     Ответить с цитатой

Sol'ka
Так люди на Кубу и ездят за тем, что вы написали. Половина турпотока - это бездетная молодёжь, к тому же, бары, ром, кубинские танцы :haha:
А что до моря, я хоть и не была на Кубе, но не в изоляции без от интернета живу, как можно кубинский океан сравнивать с Турцией? Никак. Хорошие пляжи Кубы сравнивать с Турцией, это, имхо, как Обское море со средиземном... Вот с Ювой, да, можно сравнить. Но чтобы лежать на таком печке, как на Кубе, надо ехать на дальние острова. А это может потяжелее, чем перелет быть. И там некуда будет пойти. Только бунгало и пляж с водой. Всё. Даже поесть на островах толком не получится. Я бы хотела и на Кубу и на Мальдивы :lol: последние меня каждый день почти рекламой заваливают, хотя я ни разу не гугдила Мальдивы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2021 12:47     Ответить с цитатой

Читаю тут Кубы, Мальдивы. Мы в этом году на Обском море будем отдыхать. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2021 13:04     Ответить с цитатой

Sol'ka
Моя приятельница занималась танцами, где попами трясут, не знаю как называется :-D
Они всей группой мечтали поехать на Кубу и несколько человек поехали. Вроде понравилось. Приехала с косичками, как афроамериканские. А она так-то банковский работник :haha: Человек оторвался по полной программе)

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:

Nadia123 писал(а):
Читаю тут Кубы, Мальдивы. Мы в этом году на Обском море будем отдыхать. :haha:

Я вам больше скажу, обсуждающие и мечтающие тоже :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2021 13:05     Ответить с цитатой

Nadia123
Ну Мальдивы я только по картинкам и буду смотреть :haha: рука не поднимется это оплачивать точно.

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2021 13:24     Ответить с цитатой

Sol'ka
Цитата:
Вообще, если честно, я не понимаю, зачем люди едут на Кубу из России. Далеко, дорого, огромная разница во времени. Да, пляжи роскошные, но из России ближе Турция и ЮВА,

Нам нельзя в Турцию и юва. А на кубу можно))

Девочке 152+ мембрана
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120710336#120710336
Ролики мужские Rollerblade р. 44,5 новые
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120439832#120439832

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2021 13:55     Ответить с цитатой

Про отдых мне не интересно, лучше про фильмы. Смотрел кто-нибудь сериал "Ликвидация. Одесса 1946г"? Муж стал смотреть, я заинтересовалась, в итоге сегодня спать легла в час ночи - досматривала последнюю, 14-ю серию. Угрозыск, любовь, предательство и своеобразный еврейский уклад жизни в Одессе.

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2021 14:11     Ответить с цитатой

Сална
Сериал суперский, оторваться сложно, смотрели как то давненько.
Подробности ЛС.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2021 14:18     Ответить с цитатой

HappyCat
Да, захватывающий. Разочаровал, правда, Академик - уж слишком быстро угадывается.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 3663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2021 14:18     Ответить с цитатой

Сална
отличный сериал, несколько раз пересматривала

Настоящая неудача - это бросить начатое!
Когда рушатся стены, становится шире кругозор
Если тебе говорят "не все так просто", ты просто возьми и сделай! Все просто!)
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 40235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2021 14:19     Ответить с цитатой

HappyCat писал(а):
Сална
Сериал суперский, оторваться сложно, смотрели как то давненько.

Аналогично)
Ещё про Мишку Япончика хороший сериал. Если не видели посмотрите)

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2021 14:20     Ответить с цитатой

Freya
А как называется?

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 40235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2021 14:26     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Freya
А как называется?

Жизнь и приключения Мишки Япончика
Вроде бы так.

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2021 14:28     Ответить с цитатой

Мне про Япончика вообще не зашел, даже не досмотрела. А в этом стиле понравился еще "Ленинград 46", хотя "Ликвидация", по мне, круче. Ее только с 'Место встречи изменить нельзя" и могу рядом поставить.
Подробности ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5631
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2021 14:44     Ответить с цитатой

Ликвидация отличный

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 764 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 763, 764, 765 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: