Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
mamakati
О, здорово)
p.s. баба Зоя, конечно же, молодец, но я ее чуток недолюбливаю))) после того, как года 3 или 4 назад мы случайно остановились рядом, ожидая человека, нам не повезло быть втянутыми в ее театральное гостеприимство))).!она почему-то решила, что мы неместные и нам срочно надо сфотографироваться с ее балалайкой и кучей других атрибутов, и на наш вполне вежливый отказ почему-то только больше воодушевлялась что-нибудь на нас напялить. Блин... мы еле ушли)))) Дочь, потом часто бывая возле ТЦ, заранее проверяла, нет ли там местной любимицы бабы Зои))))
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89715 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Май 31, 2021 10:52
Сална писал(а):
Девочки, у нас в Барнауле вчера страшная трагедия произошла. Уличный батут порывами ветра оторвало от земли, двух девочек отбросило на трамвайные пути. В очень тяжелом состоянии дети.
Не пускайте ребятишек на такие аттракционы.
Ой, читала про это вчера тоже... Страшно, конечно. Вообще нельзя использовать такие аттракционы в сильные порывы ветра. Закрепил бы это правилами.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46537 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Май 31, 2021 10:53
Только хотела спросить, кто такая баба Зоя и чем знаменита, как уже и рассказалаи. Я тоже её как-то недолюбливаю, недружелюбная она к детям. Яжемать недовольна.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Май 31, 2021 11:01
Непростая, эта жительница акдемгородка, в прошлом участница фольклорного ансамбля КрАсота, если я не ошибаюсь. Сейчас постоянно тусит у ТЦ с балалайкой, в народном костюме (достаточно аутентичным, кстати, не просто имитация), поёт частушки и народные песни.
Может и любимица, но лично я с ней познакомилась, когда гуляла с детьми во дворе, где она живёт, и вот у меня по причине материнского эгоизма с ней любви не случилось. Пытаюсь сейчас себя уговорить, что у нас нет повода для взаимной неприязни, но как-то не уговаривается.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17461 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Май 31, 2021 11:07
Непростая
И ведь был уж случай с этими батутами то ли в Хабаровске, то ли еще где. Я лично их вообще боюсь. И племянник так получил, прыгая на батуте, компрессионный перелом позвоночника.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Добавлено: Пн Май 31, 2021 11:12
zh.one, вообще не одна. У соседей с ней очень разные отношения, хотя есть с первого взгляда хорошие дела, котоыре она делает, но как она оберегает результат своих трудов... Да лучше бы и не делала, чесслово.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25738 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 31, 2021 11:18
Dio писал(а):
zh.one, вообще не одна. У соседей с ней очень разные отношения, хотя есть с первого взгляда хорошие дела, котоыре она делает, но как она оберегает результат своих трудов... Да лучше бы и не делала, чесслово.
Имхо, в каждом дворе академа есть такая б@бка. Дочь на днях с такой поцапалась в нашем дворе))) чуть до драки не дошло
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12675 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Май 31, 2021 11:20
Мне кажется- баба Зоя, как и любой человек, всецело погруженный в какую- то идею- конечно, экстремальна в каких- то проявлениях. Но, поскольку товар этот - такие бабули- штучный, то их достоинства, несомненно перевешивают эти маленькие недостатки... Она , кроме просто выступлений, знаменита тем, что на прошлой церемонии вручения премий обратилась к мэру и губернатору с просьбой отсыпать 2 камаза щебня в какую- то знаменитую академовскую лужу))). Нужны такие бабули...
А еще познакомились там с австралийской семьей. Которые хотят быть фермерами. И живут два года в новосибирске, выучили язык. Ооочень приятные парень с девушкой- брат с сестрой... Ургант вытребовал у зама губера обещание помочь им с видом на жительство.
Непростая
Мы попали туда без повода. Нам просто подарили пригласительные...
Добавлено: Пн Май 31, 2021 11:21
ol_e4ka, нет. Можно подумать, что я в одном только дворе гуляла.
К примеру, она украшает двор всякими куклами, флажками, строит снежную бабу - а потом не позволяет детям даже подойти в ту часть двора, где она возвела свои творения. Орёт, ругается, кидается.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89715 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Май 31, 2021 11:24
Dio писал(а):
Непростая, эта жительница акдемгородка, в прошлом участница фольклорного ансамбля КрАсота, если я не ошибаюсь. Сейчас постоянно тусит у ТЦ с балалайкой, в народном костюме (достаточно аутентичным, кстати, не просто имитация), поёт частушки и народные песни.
Может и любимица, но лично я с ней познакомилась, когда гуляла с детьми во дворе, где она живёт, и вот у меня по причине материнского эгоизма с ней любви не случилось. Пытаюсь сейчас себя уговорить, что у нас нет повода для взаимной неприязни, но как-то не уговаривается.
Аааа, вон вы про кого. Мне она нравится, хорошая бабулька) болтливая только шибко.
Добавлено: Пн Май 31, 2021 11:25
Непростая писал(а):
Мне она нравится, хорошая бабулька)
Ну вот видите, я тоже пытаюсь себя уговорить, что знаю её только с одной стороны, и у неё могут быть сотни хороших черт, и вообще повод для конфликта давно вырос, но... Ничего не могу с собой поделать. Прямо не люблю её.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25738 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 31, 2021 12:11
Dio писал(а):
ol_e4ka, нет. Можно подумать, что я в одном только дворе гуляла.
К примеру, она украшает двор всякими куклами, флажками, строит снежную бабу - а потом не позволяет детям даже подойти в ту часть двора, где она возвела свои творения. Орёт, ругается, кидается.
Ровно такая же есть на Демакова) она выращивает ели. Ну и украшательство, знаете, из цветных крышечек оградку для клумбы и все такое. Хрен бы с елями, но детям там гулять нельзя от слова совсем, ибо ели, и березы, и вообще шумно от этих детей)) я сквозь пальцы смотрю на таких бабуль, скучно им жить, вот как могут🤷🏼♀
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru