Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15507 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Май 27, 2021 23:37
Непростая
И не стыдно? Вы прокатились по полной программе, по мне и моей девочке. Извиниться не хотите?
Я не писала вам никогда, что вашим детям делать и в каком возрасте. А у вас всё так просто. Не ожидала от вас.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89344 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 27, 2021 23:40
эльсинор писал(а):
Непростая
И не стыдно? Вы прокатились по полной программе, по мне и моей девочке. Извиниться не хотите?
Я не писала вам никогда, что вашим детям делать и в каком возрасте. А у вас всё так просто. Не ожидала от вас.
Вы по мне тоже регулярно прокатываетесь в вопросах воспитания. Ни разу не извинялись. А я, между прочим, запомнила. Я вам просто ответила так же, как и вы мне в прошлый раз. Странно, что вам не понравилась собственная же манера.
З. Ы. И, да, по вашей девочке я не прокатывалась, как вы сказали. Я всего лишь констатировал факт, что физически мои дети в том же возрасте были более сильными,поскольку вы сами сказали, что пешком вашей дочери ещё тяжело подняться высоко. О, ужас, как это страшно.
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Май 27, 2021 23:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 27, 2021 23:47
эльсинор писал(а):
Непростая
И что же я вам писала, по поводу воспитания ваших детей, естественно учитывая их возраст? 🤔
Ну вы отлистайте тему там, где олечку прессовали вдоль и поперёк. Там же и меня. Вообще ни в какое сравнение не идёт с тем, что я удивилась, что ваш ребёнок пешком не поднялся. Да, что уж! Удивилась то я даже не этому, а тому что вы её не повели, а не что она не может. И вон, какая трагедия теперь.
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Май 27, 2021 23:48), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 27, 2021 23:49
эльсинор писал(а):
Вы пишите "я запомнила". Так вы специально получается прицепились ко мне и моему ребёнку?!
Как скучно я живу
Рука-лицо пятьсот раз
Я не настолько мелочная, чтобы цепляться к людям на форуме. Тем более, к вам. Я тут тролю периодически 1,5 человека, они знают, кто это. И это явно не вы.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16114 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Май 27, 2021 23:50
Непростая
Цитата:
Я всего лишь констатировал факт, что физически мои дети в том же возрасте были более сильными,поскольку вы сами сказали, что пешком вашей дочери ещё тяжело подняться высоко.
У ваших детей первый подъем по лестнице был сразу на 10й этаж? В год и 5 месяцев?
Наверняка и фото-видео-доказательства у вас этому есть?
И да, кстати, кто из ваших детей девочка?
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Последний раз редактировалось: Sol'ka (Чт Май 27, 2021 23:51), всего редактировалось 1 раз