Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 6998 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Ср Май 26, 2021 8:56
У нас открыли вместо горожанки отличная покупка, сеть Спар, да магазин прям не очень уже раза три заходила, думала с неприввчки не вижу что бы купить, нет не нравится он. Вообще как-то туго с нормальными магазинами у нас....
Добавлено спустя 48 секунд:
Вот это жаришка с утра , на пляж надо, а не на работу
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 3779 В дневниках: 6 Откуда: Академгородок Карта № 888888
Добавлено: Ср Май 26, 2021 8:56
ol_e4ka писал(а):
zh.one
Это всё как преподнести. У нас тоже одинаковые тетради на класс. По разным предметам - с разной картинкой, но на класс одинаковые. Покупают родители. На собрании четко обсудили, что покупаем красивые качественные тетради без половой принадлежности. Всё 🤷🏼♀
Кто-то принёс стопочку зелёных просто с геометрическими палками. Она сказала, Оке, я возьму, листочки вырывать на самостоятельные. Мы ж договаривались - КРАСИВЫЕ тетради. И действительно, все стопки сейчас яркие и красочные, Дисней и компания в основном. Предметники просят, это не она придумала, им так удобнее, чтоб классы не смешивались)
Привет! А где Дисней закупаете?
Раньше в Метро брали тетради, сейчас ничего у них нет.(
В Алекс Вилл редко что получается найти.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 14447 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 26, 2021 10:29
*Alenenka* писал(а):
ol_e4ka писал(а):
zh.one
Это всё как преподнести. У нас тоже одинаковые тетради на класс. По разным предметам - с разной картинкой, но на класс одинаковые. Покупают родители. На собрании четко обсудили, что покупаем красивые качественные тетради без половой принадлежности. Всё 🤷🏼♀
Кто-то принёс стопочку зелёных просто с геометрическими палками. Она сказала, Оке, я возьму, листочки вырывать на самостоятельные. Мы ж договаривались - КРАСИВЫЕ тетради. И действительно, все стопки сейчас яркие и красочные, Дисней и компания в основном. Предметники просят, это не она придумала, им так удобнее, чтоб классы не смешивались)
Привет! А где Дисней закупаете?
Раньше в Метро брали тетради, сейчас ничего у них нет.(
В Алекс Вилл редко что получается найти.
Я беру в грифеле на М. Джалиля
Мы в академе
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Сегодня с утра я уже не бапка)))) в шортах и не мёрзну. Вчера видимо с голодухи. Сегодня заправилась с утра конкретно, так сразу жарко
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 50307 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 26, 2021 11:01
Смотрите, какой вид у меня из окна уже пару дней
А главное - тут как я люблю - в районе 20 градусов
Но я уже посмотрела прогноз на выходные - сработал мой бубен в районе 20 и обещают
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 44147 В дневниках: 1654
Добавлено: Ср Май 26, 2021 11:25
А я так соскучилась по жаре, что радуюсь второй день. Жаль, что скоро опять холод
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 44147 В дневниках: 1654
Добавлено: Ср Май 26, 2021 11:32
Я жду +30 - +35 - вот мне счастье будет! в такую погоду целыми днями на улице
У нас почти 11 месяцев нет солнца, хотя бы месяц пожить нормально без курток и свитеров
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 14447 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 26, 2021 11:36
Дюша писал(а):
Смотрите, какой вид у меня из окна уже пару дней
А главное - тут как я люблю - в районе 20 градусов
Но я уже посмотрела прогноз на выходные - сработал мой бубен в районе 20 и обещают
Вы в азимуте живете? Мы тоже там останавливаемся)))))