Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
О ЧЕМ ГОВОРИЛИ БЕРЕМЕННЫЕ 15 ЛЕТ НАЗАД
Мы решили заглянуть в архив форума Сибмама и узнать, о чем тогда горячо спорили будущие мамы
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 681, 682, 683 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2021 15:14     Ответить с цитатой

anatek2
Зеленый первый, но другие цвета ведь есть.
Да и не важно это. Я уже писала, что у нас учительница есть с прядями такого цвета, как у вашего сына.
И ничего. Грамоту от губернатора получала за хорошую работу.

21OKSI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2021 15:14     Ответить с цитатой

anatek2
Вы живой человек, сомнения в правильности решений и действий норма.
Отступать сейчас всё равно нельзя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210

slonert писал(а):
Dio
Цитата:
сегодня он играет джаз, а завтра сами знаете.

Ну директор то дама возраста мамы сына, поэтому эта идеологическая советская формула тут не играет никакой значимой роли

Не знаю, какое продолжение про джаз, но в рифму у меня одно подбирается.
Кстати, вопрос о нетрадиционной ориентации затрагивался заместителем директора по воспитательной работе, и директор мне озвучила, что у моего ребенка теперь репутация голубого со слов других учащихся. Но ни мне, ни моему ребенку ни один учащийся об этом не сказал. Ребенок в 7 классе, ребята есть постарше, которые вполне бы не постеснялись ему об этом сообщить, если бы так считали.

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2021 15:15     Ответить с цитатой

anatek2 писал(а):
slonert писал(а):
Dio
Цитата:

Ну директор то дама возраста мамы сына, поэтому эта идеологическая советская формула тут не играет никакой значимой роли

Кстати, вопрос о нетрадиционной ориентации затрагивался заместителем директора по воспитательной работе, и директор мне озвучила, что у моего ребенка теперь репутация голубого со слов других учащихся. Но ни мне, ни моему ребенку ни один учащийся об этом не сказал. Ребенок в 7 классе, ребята есть постарше, которые вполне бы не постеснялись ему об этом сообщить, если бы так считали.

Неадекватная администрация у вас

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2021 15:15     Ответить с цитатой

21OKSI писал(а):
ol_e4ka писал(а):
21OKSI
У нас форма ушла в 6-ом, вроде мне купили платье в клетку с бордовым цветом, серое с бордовым вроде. И оно было офигенное. Юбка солнце, в поясе в обтяжку, сбоку замок. Как взрослое! У меня самооценка сразу +500
Так и носила, пока еле попу стало прикрывать :haha:
и заметьте, это была не форма. Нынешних то детей зачем в форму и одинаковые тетрадки загонять?

У нас сейчас серо бордовая клетка :haha:

Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru

Шикарные джинсы на стройную девушку
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121215870#121215870
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2021 15:18     Ответить с цитатой

Посмотрела продолжение про джаз))) И это тоже было.
Сказали, автомат возьмет. Ну тут еще Казанью навеяно было :-(
Странные причинно-следственные связи.

А все те, кто с автоматами и с ножами приходят - 100% какую-то сильную психологическую травму ранее перенесли...

21OKSI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2021 15:18     Ответить с цитатой

anatek2 писал(а):
Это уже за гранью приличий и разума. Вы ещё сомневаетесь в своей правоте?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 4224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2021 15:20     Ответить с цитатой

anatek2
ничего себе оскорбления :eek:

Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2021 15:20     Ответить с цитатой

anatek2 писал(а):
slonert писал(а):
Dio
Цитата:

Ну не настолько же глухая у вас деревня??!!
У нас в школе, кстати, учитель информатики ходит в розовых рубашках. Прям спецом отмечала его на разных тусовках, их реально несколько и они розовых оттенков. Но никто ему джаз не предполагает)))))
А некоторые учителя, особенно женщины, носят форму тоже. Как у детей, только взрослые модели. Не стремаются. И толстовки бордо с логотипом гимназии.

Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru

Шикарные джинсы на стройную девушку
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121215870#121215870
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

21OKSI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2021 15:22     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
А некоторые учителя, особенно женщины, носят форму тоже. Как у детей, только взрослые модели. Не стремаются. И толстовки бордо с логотипом гимназии.
Ну может им не когда луки собирать. а тут уже за них всё придумали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2021 15:23     Ответить с цитатой

21OKSI писал(а):
Вы ещё сомневаетесь в своей правоте?

Плюсую.
Знаете, если бы все эти предположения были озвучены в тесном кругу под маской заботы о будущем ребёнка - это было бы бестактно, но терпимо. А устроенная охота на ведьм - ну, остальным наука, они теперь знают, чего ждать и могут заранее прикинуть, ради чего стоит заморачиваться, а ради чего нет. А anatek2 просто не повезло. Но это не крах жизни (это я тут же Фантину из Отверженных вспомнила :058: )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (6)  

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2021 15:23     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):

Да вроде не глухая, предложила за пределы села посмотреть, в ответ посоветовали поменять школу

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2021 15:24     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
anatek2 писал(а):
slonert писал(а):
Dio
Цитата:

У нас в школе, кстати, учитель информатики ходит в розовых рубашках. Прям спецом отмечала его на разных тусовках, их реально несколько и они розовых оттенков. Но никто ему джаз не предполагает)))))

Мой муж носит розовые, сиреневые, белую с бордовым рубашки. Даже в голову не приходило, что это вызывающе :haha:
Работа у него совсем не в творческой среде

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2021 15:30     Ответить с цитатой

anatek2 писал(а):
в ответ посоветовали поменять школу

Может, это знак судьбы. У меня давным-давно была коллега, которая вот выбилась в руководители. Сначала стала старшей группы, потом пошла наверх. И вот она да, беспощадно придиралась ко всем тем вещам, которые сама делала недавно, и если руководители более высокого уровня по возможности не выискивали нарушения, замечания делали только за то, что на поверхности лежало, то она-то как раз лезла во все щели, в которых до недавнего времени сама прятала свои грешки.
И вот прошло много лет, она выросла до руководителя подразделения, но так и не поменялась. :aga-aga: И назначили её руководителем в отдел, который некоторое время был под началом моего тогдашнего руководителя (до кучи, так сказать). Ну и... В общем, люди ушли, и возможно, что условия их нынешней работы хуже, чем были в то время, когда ими руководил другой человек. Но они лучше, чем если бы они остались и продолжали судорожно выполнять все прихоти нового начальника.

Последний раз редактировалось: Dio (Вт Май 25, 2021 15:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 4224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2021 15:37     Ответить с цитатой

anatek2
Преподавание - это такая сфера, в которой всегда есть работа, и не ограничивается масштабами вашего места жительства. Особенно с активным развитием онлайн-школ, без работы точно не останетесь. Скорее всего, найдете даже лучше. Но спускать такие оскорбления с рук точно не стоит, и проще, наверное, действовать в правовом поле, не на уровне разговоров в кабинетах

Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 682 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 681, 682, 683 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: