Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17986 В дневниках: 5840 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Май 25, 2021 15:14
anatek2
Зеленый первый, но другие цвета ведь есть.
Да и не важно это. Я уже писала, что у нас учительница есть с прядями такого цвета, как у вашего сына.
И ничего. Грамоту от губернатора получала за хорошую работу.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19002 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 25, 2021 15:14
slonert писал(а):
Dio
Цитата:
сегодня он играет джаз, а завтра сами знаете.
Ну директор то дама возраста мамы сына, поэтому эта идеологическая советская формула тут не играет никакой значимой роли
Не знаю, какое продолжение про джаз, но в рифму у меня одно подбирается.
Кстати, вопрос о нетрадиционной ориентации затрагивался заместителем директора по воспитательной работе, и директор мне озвучила, что у моего ребенка теперь репутация голубого со слов других учащихся. Но ни мне, ни моему ребенку ни один учащийся об этом не сказал. Ребенок в 7 классе, ребята есть постарше, которые вполне бы не постеснялись ему об этом сообщить, если бы так считали.
Добавлено: Вт Май 25, 2021 15:15
anatek2 писал(а):
slonert писал(а):
Dio
Цитата:
Ну директор то дама возраста мамы сына, поэтому эта идеологическая советская формула тут не играет никакой значимой роли
Кстати, вопрос о нетрадиционной ориентации затрагивался заместителем директора по воспитательной работе, и директор мне озвучила, что у моего ребенка теперь репутация голубого со слов других учащихся. Но ни мне, ни моему ребенку ни один учащийся об этом не сказал. Ребенок в 7 классе, ребята есть постарше, которые вполне бы не постеснялись ему об этом сообщить, если бы так считали.
Неадекватная администрация у вас
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25619 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 25, 2021 15:15
21OKSI писал(а):
ol_e4ka писал(а):
21OKSI
У нас форма ушла в 6-ом, вроде мне купили платье в клетку с бордовым цветом, серое с бордовым вроде. И оно было офигенное. Юбка солнце, в поясе в обтяжку, сбоку замок. Как взрослое! У меня самооценка сразу +500
Так и носила, пока еле попу стало прикрывать
и заметьте, это была не форма. Нынешних то детей зачем в форму и одинаковые тетрадки загонять?
У нас сейчас серо бордовая клетка
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Май 25, 2021 15:18
anatek2 писал(а):
Это уже за гранью приличий и разума. Вы ещё сомневаетесь в своей правоте?
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25619 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 25, 2021 15:20
anatek2 писал(а):
slonert писал(а):
Dio
Цитата:
Ну не настолько же глухая у вас деревня??!!
У нас в школе, кстати, учитель информатики ходит в розовых рубашках. Прям спецом отмечала его на разных тусовках, их реально несколько и они розовых оттенков. Но никто ему джаз не предполагает)))))
А некоторые учителя, особенно женщины, носят форму тоже. Как у детей, только взрослые модели. Не стремаются. И толстовки бордо с логотипом гимназии.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 25, 2021 15:23
21OKSI писал(а):
Вы ещё сомневаетесь в своей правоте?
Плюсую.
Знаете, если бы все эти предположения были озвучены в тесном кругу под маской заботы о будущем ребёнка - это было бы бестактно, но терпимо. А устроенная охота на ведьм - ну, остальным наука, они теперь знают, чего ждать и могут заранее прикинуть, ради чего стоит заморачиваться, а ради чего нет. А anatek2 просто не повезло. Но это не крах жизни (это я тут же Фантину из Отверженных вспомнила )
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вт Май 25, 2021 15:24
ol_e4ka писал(а):
anatek2 писал(а):
slonert писал(а):
Dio
Цитата:
Ну не настолько же глухая у вас деревня??!!
У нас в школе, кстати, учитель информатики ходит в розовых рубашках. Прям спецом отмечала его на разных тусовках, их реально несколько и они розовых оттенков. Но никто ему джаз не предполагает)))))
А некоторые учителя, особенно женщины, носят форму тоже. Как у детей, только взрослые модели. Не стремаются. И толстовки бордо с логотипом гимназии.
Мой муж носит розовые, сиреневые, белую с бордовым рубашки. Даже в голову не приходило, что это вызывающе
Работа у него совсем не в творческой среде
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 25, 2021 15:30
anatek2 писал(а):
в ответ посоветовали поменять школу
Может, это знак судьбы. У меня давным-давно была коллега, которая вот выбилась в руководители. Сначала стала старшей группы, потом пошла наверх. И вот она да, беспощадно придиралась ко всем тем вещам, которые сама делала недавно, и если руководители более высокого уровня по возможности не выискивали нарушения, замечания делали только за то, что на поверхности лежало, то она-то как раз лезла во все щели, в которых до недавнего времени сама прятала свои грешки.
И вот прошло много лет, она выросла до руководителя подразделения, но так и не поменялась. И назначили её руководителем в отдел, который некоторое время был под началом моего тогдашнего руководителя (до кучи, так сказать). Ну и... В общем, люди ушли, и возможно, что условия их нынешней работы хуже, чем были в то время, когда ими руководил другой человек. Но они лучше, чем если бы они остались и продолжали судорожно выполнять все прихоти нового начальника.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вт Май 25, 2021 15:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46901 В дневниках: 4224
Добавлено: Вт Май 25, 2021 15:37
anatek2
Преподавание - это такая сфера, в которой всегда есть работа, и не ограничивается масштабами вашего места жительства. Особенно с активным развитием онлайн-школ, без работы точно не останетесь. Скорее всего, найдете даже лучше. Но спускать такие оскорбления с рук точно не стоит, и проще, наверное, действовать в правовом поле, не на уровне разговоров в кабинетах