Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12621 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Апр 05, 2021 12:28
что скажет коллективный разум- в случае потери всей связки ключей от дома.
1. сделать новые и жить спокойно
2. заменить хотя бы один замок
3 сменить все замки
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30901 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Апр 05, 2021 12:34
ol_e4ka
Капец. Пятница вчера - это хуже, чем воскресенье.
Мы вчера с дочерью плотно уборкой квартиры занялись - шкафы перебирали, обувь пересматривали... а сегодня какие-то договора спрашивают. Скажите лучше, чем аквариум заклеить? У тритонов аквариум потек.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Пн Апр 05, 2021 12:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25555 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 05, 2021 12:35
Сална писал(а):
ol_e4ka
и субботы не было, тоже пятница
Вообще капец какой-то. А ещё говорят, кризис, у людей денег нет. Ага. Толпа в очереди стоит, желающих что-то отремонтировать и потратить деньги.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12621 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Апр 05, 2021 12:45
Сална
мне говопили- гиблое дело - аквариум клеить... лучше новый брать...
вы на лЕВОм? могу задарить аквариум. мы меняли на бОльший- и так и валяется мЕньший. Если надо- пишите в лс
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30901 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Апр 05, 2021 12:49
mamakati
Я в другом городе. )) Спасибо за предложение.
Заказала новый, на 50 л. Мои сейчас в 30 л, им мало, любят поплавать. Но хотела этот аквариум оставить, чтобы пересаживать тритонов на время чистки.
Два дня бедолаги в 3-литровых банках живут и еще день будут.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Пн Апр 05, 2021 12:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89347 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 05, 2021 12:51
mamakati писал(а):
что скажет коллективный разум- в случае потери всей связки ключей от дома.
1. сделать новые и жить спокойно
2. заменить хотя бы один замок
3 сменить все замки
Сменить основной, на который закрываете. У нас 2, на второй закрываем только если уезжаем надолго. Поэтому сколько раз дети теряли ключи от основного замка, столько раз приходилось менять новые ключи. В последний раз кое-как нашла
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сална писал(а):
ol_e4ka
Мы вчера с дочерью плотно уборкой квартиры занялись - шкафы перебирали, обувь пересматривали... а сегодня какие-то договора спрашивают. Скажите лучше, чем аквариум заклеить? У тритонов аквариум потек.
Если объем большой, я бы сменила аквариум. А тор давление воды может быть большим, и лопнет все нафиг...
Добавлено спустя 47 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Сална писал(а):
ol_e4ka
и субботы не было, тоже пятница
Вообще капец какой-то. А ещё говорят, кризис, у людей денег нет. Ага. Толпа в очереди стоит, желающих что-то отремонтировать и потратить деньги.
Деньги то есть, но инфляция ад.
А народу везде реально дофига.