Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65460 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 24, 2021 20:38
Почему я не хочу дешёвого тренера? Я хочу среднего
Потому что не будет нормальный спец продавать свое время за копейки. Ну, не будет
ИМХа у меня такая
И рекомендации по питанию они могут дать из разряда не есть сладкое и жирное
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46898 В дневниках: 15689 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Пн Май 24, 2021 20:41
Женечка73 писал(а):
Вообще непонятная реакция на еле заметные пряди, как будто все остальные ходят в заплетеных косах с бантами
У меня дочь пытались гнобить за какую-то ерунду типа " не слишком серый цвет брюк". Но Во-первых, она устав школы знает наизусть
Во-вторых, я там не работаю и мне пофик.
Спросила её: — мне в школу сходить? Дочь ответила, что сама справится, на этом и закончили.
Дааа, вот налысо побриться я не разрешила. Но эт мне лень со школой бодаться, да и ей не пойдет, я это знаю. А она же будет страдать. Это мне и со школой бодайся, и её успокаивай — для меня уже ту мач.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Рашид Тешев писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Рашид Тешев
Я не была у вас на отдыхе, но мне хватило одного отзыва в вашей теме понять, что Вас, как хозяина, будет очень много. Вот прям через край.
И в этом ничего обидного нет. Разные мы все, ваш КО.
Почему меня много? я один, и все, кто меня знает могут подтвердить. Если Вы имеете ввиду габариты, то средний, и не через край.
И, кто такой КО?
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 23001 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Май 24, 2021 20:42
Непростая
Вот и я тоже уже не рискну, иногда хочется чего-то со стрижкой, цветом. Но мастер так смотрит оценивающие и говорит, что я или замучаюсь с укладками ( а я это не люблю) или ей потом переделывать, когда я буду рыдать. Поэтому ищем компромисс.
Хотя я бы вот сейчас бы в интеллигентный рыжий бы покрасилась.
Добавлено: Пн Май 24, 2021 20:44
Дюша писал(а):
Почему я не хочу дешёвого тренера? Я хочу среднего
Потому что не будет нормальный спец продавать свое время за копейки. Ну, не будет
ИМХа у меня такая
И рекомендации по питанию они могут дать из разряда не есть сладкое и жирное
У меня их был не один. И 5000 р за 12 занятий — адекватная цена. За 1000 руб одно занятие — это он со мной одной должен заниматься в пустом зале, а не бегать от меня еще к другим тренирующимся в это время. Они же все пару-тройку человек на одно время берут.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30921 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Май 24, 2021 20:44
Лелечка))) писал(а):
За ребенка надо стоять горой. Это я тебе как мать говорю и как опять мать — трижды мать
Чтобы ребёнок знал, что его поддержат и помогут, всегда. Может потом по жопе надают, но сначала поддержат) Нельзя же сейчас ребёнка бросить один на один с системой. Никак нельзя.
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19002 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Май 24, 2021 20:46
Записать на диктофон голосование не хватило у меня ума в этот стрессовый для меня момент. Да и вообще никогда и ничего не записывала. Но ситуация была на слайде прописана, я слайд сфотала, но сидела за последней партой, и там текст весь размазан, я первые две строчки только разобрать могу, потому что текст запомнила...
Что сакрального - сама была не особо за покраску волос (и я не в восторге от своего зеленого сына) но защитить теперь обязана. Не нарушил ничего, разрешения у них спрашивать на это не обязан. В конце концов, мы взрослые ему разрешили. А на следующий день повели бы перекрашиваться??? На семейном совете дед сказал, что ничего такого в этом нет, и не только дал ребенку денег, но и свозил его в парикмахерскую в Барнаул. Я переживала, что старшеклассники могут как-то неадекватно отреагировать, обидеть-обозвать. Но от детей негатива нет вообще. А от учителей такого даже не ожидала. Сейчас уже борьба не с ребенком происходит, а борьба со мной, что я "не выполняю требования руководства". Как от простой мамы, думаю, от меня бы уже отстали.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30921 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Май 24, 2021 20:50
Рашид Тешев
Спасибо, что заглянули, но если бы мне нужна была информация от Вас, я бы у Вас и спрашивала. Хотя вопрос есть: почему в Вашей теме цены не указаны? Это нарушение правил сайта.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Май 24, 2021 21:38
Рашид Тешев
Зачем вам, чтобы все знали про Головинку? Чтоб затоптали пустынный пляж и загадили чистую реку? )))
У вас и так гостей хватает, чтобы ещё и в общих темах рекламироваться. Разумеется,у нас разные точки зрения на реку и волнорезы.
Волнорезы портят пейзаж, а речка остужает море. Вы, понятно, мне не верите, но сибирякам тоже охота в теплом море купаться, а не в 20-градусной воде
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46898 В дневниках: 15689 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Пн Май 24, 2021 21:41
ДоРеМи писал(а):
Рашид Тешев
Зачем вам, чтобы все знали про Головинку? Чтоб затоптали пустынный пляж и загадили чистую реку? )))
У вас и так гостей хватает, чтобы ещё и в общих темах рекламироваться. Разумеется,у нас разные точки зрения на реку и волнорезы.
Волнорезы портят пейзаж, а речка остужает море. Вы, понятно, мне не верите, но сибирякам тоже охота в теплом море купаться, а не в 20-градусной воде
Очень. Сибирякам, наверное, как никому Очень хочется тёплое море, чтобы зашёл в воду, а разности температур с воздухом, который +30С°, нет.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30636 В дневниках: 23140 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Май 24, 2021 21:41
anatek2
бред какой то. у нас в школе бурного восторга неестественные окраски конечно не вызывают, но ученики по школе ходят намного ярче окрашенные чем на вашем фото
Моя когда в 6 классе выкрасилась за неделю до окончания в цвет борща, мне конечно классрук сказала при встрече что мол постарайтесь все же цвета поспокойнее в учебное время выбирать, но в целом признала что дочери идет по крайней мере никаких спецвызовов, комиссиий и прочего не планировалось. Притом что у нас в школе очень строгая форма и даже цвет туфель и колгот прописан.
Добавлено: Пн Май 24, 2021 21:43
Как я понимаю, проблема еще в том, что это небольшой населённый пункт. И в том, что ребёнок учителя в таком месте — всем детям пример.
И эти два факта всю ситуацию усугубляют.
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19002 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Май 24, 2021 21:45
НаташкаМ
Да я ж согласна, что бред. Со стороны, может, даже сама бы в правдивость этой истории и не поверила. А вот так)) Получу потом ответ от комитета по образованию, поделюсь.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89489 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Май 24, 2021 21:54
Мышь городская писал(а):
Девчонки, а объясните, какой сакральный смысл в том, чтобы лезть на рожон из-за цвета волос? Работой рисковать, отношением к ребёнку в школе?
Ну так много до чего можно жойи. Какой смысл ходить в джинсах. Какой смысл иметь дорогой телефон. Какой смысл делать тату/сеережки/красить губы помадой.