Новости сайта и форума Sibmama 
[Путешествия по Европе]
ОКРЕСТНОСТИ МИНСКА: ЧТО ПОСМОТРЕТЬ? НЕСВИЖ, МИРСКИЙ ЗАМОК И ПАРК ИСТОРИИ "СУЛА" 
" Катаемся на драккаре, посещаем жилище варягов (они называют их балтами). Гончарня, водяная мельница, музей образования. .."
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 664, 665, 666 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 21:21     Ответить с цитатой

Непростая к какому именно? :aga-aga:
И диплом врача уже покажите, не прячьте

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 21:22     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Какая-то странная болячка у сына оказалась : температур ил все выходные, вчера уже температуры нет совсем, только слабость. Но врач увидела гной в горле, но температура же должна быть по логике.... :eek: а сегодня скачет как конь, я рвусь завтра с ним в поликлинику, чтобы выписали уже :haha: просит хотя бы до четверга включительно :haha:

Вчера только прошла температура, врач видит в горле гной и вы хотите выписать ребёнка? Чтобы он одноклассников заразил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 21:25     Ответить с цитатой

Гленна! Примите меня в клуб юных кулинаров! Лапшу отварила ( вкусную , правда, ) котлет пожарила. Капустку квашеную маслицем полила—вот и ужин... :):):). Могли быть вместо котлет сосиски, если бы пробка. Но ее не оказалось.
Итак— пишите—кто конспектирует
Твист
Бифэндпорк средней обжарки, пшеница, молотая с молоком по—узбекски, и капустелло с душистым маслицоу.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Анна25
Цитата:
И мытье и питание сразу.

Я думала—я самая извращенка—одним бальзамом с собакой пользуюсь. Ан нет. Вы еще и едите :haha:
Стеб, если что :give_heart:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 21:28     Ответить с цитатой

Ну и задания нынче в биологии... Лабораторная работа по измерения скорости кроватка в ногтевой пластинке :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 21:29     Ответить с цитатой

Непростая :aga-aga: температура была в воскресенье, вчера её не было совсем, сегодня - тоже. Я считаю, что она что-то не то могла увидеть, так как она и насморк увидела, когда его нет и не было. И при гное в горле температура бы держалась дольше, а не сутки. Вот и хочу, чтобы ещё раз посмотрели и выписали, если я права.
Считаю, что в четверг/ пятницу может идти в школу с чистой совестью.

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 21:29     Ответить с цитатой

Ещё про хрусталики забыла написать.
Если при миопии, при своём живом хрусталике, можно компенсировать как-то зрение за счёт аккомодации (прищуриться там, сфокусировать или расслабить взгляд =увидеть лучше),
то при искусственном хрусталике это уже не возможно.
*вариант когда выбрал хрусталики чтобы видеть вблизи без очков.
Инородное тело, что с него возьмёшь. Лучше настоящего пока не придумали.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 21:32     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):
Ещё про хрусталики забыла написать.
Если при миопии, при своём живом хрусталике, можно компенсировать как-то зрение за счёт аккомодации (прищуриться там, сфокусировать или расслабить взгляд =увидеть лучше),
то при искусственном хрусталике это уже не возможно.
*вариант когда выбрал хрусталики чтобы видеть вблизи без очков.

Так все равно лучше, чем слепота.

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 21:32     Ответить с цитатой

Непростая, безусловно, лучше плохо видеть чем катаракта.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 21:34     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):

Это конечно, но всё-таки странно всё это. Моя тётка прооперировалась пару лет назад - у неё просто лопнула эта сумка, где хрусталик находится, и вытек зрачок. Сделали примерно через месяц - экстренный случай, квоту быстро дали. Вмдит прекрасно, ходит без очков, ни для близи не использует, ни для дали. В телефоне роется, я прям завидую.

Последний раз редактировалось: Dio (Вт Мар 02, 2021 21:59), всего редактировалось 3 раза
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 21:38     Ответить с цитатой

Dio
У меня тоже бабушка так :aga-aga:
Но она платно делала и у родственника близкого , наверное ей модный какой то поставили , надо поинтересоваться

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 21:42     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Ну и задания нынче в биологии... Лабораторная работа по измерения скорости кроватка в ногтевой пластинке :eek:

Как измеряют? Нажатием на ноготь и изменение окраски наблюдают?

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 21:43     Ответить с цитатой

Dio, а тётке сколько лет, была уже возрастная дальнозоркость?
Думаю успех от того что: делали в МНТК и что там хорошие универсальные хрусталики.
В других клиниках если делают, общаюсь иногда с пенсионерами древними, и они выбирали чтобы видеть вдаль а для близи очки, так вот они вблизи нифига не видят - ни телефон, ни ключ вставить в дверь, ни ногти подстричь, за столом не видят чашки/ложки -всё плывёт -надевают постоянно очки для близи.
А вот те кто сделал в МНТК, у них намного лучше результаты.
Я очень жалею что не обратилась туда. Прямо печаль моя, неправильный выбор клиники.
Спрашивала в МНТК можно ли переделать, чтобы заменили одни хрусталики на другие. Ответили нет, и дело не в том что в другой клинике делала.
Сказали пока нет пока таких технологий чтобы это без особых рисков провести, хрусталики давно вросли, их только с мясом отдирать.

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 21:43     Ответить с цитатой

Juli
Цитата:
Еще тут как то спрашивали какими то ругательными словами про странные времяпровождения или привычки

Гилти плежа. Ваше принимаем и пальму первенства тоже отдаем :haha:
Ленина за обедом! Тайно, надеюсь?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 21:48     Ответить с цитатой

slonert писал(а):
Непростая писал(а):

Как измеряют? Нажатием на ноготь и изменение окраски наблюдают?

Типа того))) нажатием и резинкой)))

Сегодня меня детские учебники удивляют :haha:
У мелкого в книге nephew. Вот ни разу с этим словом не сталкивалась до сих пор :-o

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 21:53     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

А чем плохо то?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 665 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 664, 665, 666 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: