Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87371 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 21:22
Дюша писал(а):
Какая-то странная болячка у сына оказалась : температур ил все выходные, вчера уже температуры нет совсем, только слабость. Но врач увидела гной в горле, но температура же должна быть по логике.... а сегодня скачет как конь, я рвусь завтра с ним в поликлинику, чтобы выписали уже просит хотя бы до четверга включительно
Вчера только прошла температура, врач видит в горле гной и вы хотите выписать ребёнка? Чтобы он одноклассников заразил?
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12297 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 21:25
Гленна! Примите меня в клуб юных кулинаров! Лапшу отварила ( вкусную , правда, ) котлет пожарила. Капустку квашеную маслицем полила—вот и ужин... . Могли быть вместо котлет сосиски, если бы пробка. Но ее не оказалось.
Итак— пишите—кто конспектирует
Твист
Бифэндпорк средней обжарки, пшеница, молотая с молоком по—узбекски, и капустелло с душистым маслицоу.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Анна25
Цитата:
И мытье и питание сразу.
Я думала—я самая извращенка—одним бальзамом с собакой пользуюсь. Ан нет. Вы еще и едите
Стеб, если что
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63064 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 21:29
Непростая температура была в воскресенье, вчера её не было совсем, сегодня - тоже. Я считаю, что она что-то не то могла увидеть, так как она и насморк увидела, когда его нет и не было. И при гное в горле температура бы держалась дольше, а не сутки. Вот и хочу, чтобы ещё раз посмотрели и выписали, если я права.
Считаю, что в четверг/ пятницу может идти в школу с чистой совестью.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24764 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 21:29
Ещё про хрусталики забыла написать.
Если при миопии, при своём живом хрусталике, можно компенсировать как-то зрение за счёт аккомодации (прищуриться там, сфокусировать или расслабить взгляд =увидеть лучше),
то при искусственном хрусталике это уже не возможно.
*вариант когда выбрал хрусталики чтобы видеть вблизи без очков.
Инородное тело, что с него возьмёшь. Лучше настоящего пока не придумали.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87371 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 21:32
Каролiнка писал(а):
Ещё про хрусталики забыла написать.
Если при миопии, при своём живом хрусталике, можно компенсировать как-то зрение за счёт аккомодации (прищуриться там, сфокусировать или расслабить взгляд =увидеть лучше),
то при искусственном хрусталике это уже не возможно.
*вариант когда выбрал хрусталики чтобы видеть вблизи без очков.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46197 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 21:34
Каролiнка писал(а):
Это конечно, но всё-таки странно всё это. Моя тётка прооперировалась пару лет назад - у неё просто лопнула эта сумка, где хрусталик находится, и вытек зрачок. Сделали примерно через месяц - экстренный случай, квоту быстро дали. Вмдит прекрасно, ходит без очков, ни для близи не использует, ни для дали. В телефоне роется, я прям завидую.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вт Мар 02, 2021 21:59), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24764 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 21:43
Dio, а тётке сколько лет, была уже возрастная дальнозоркость?
Думаю успех от того что: делали в МНТК и что там хорошие универсальные хрусталики.
В других клиниках если делают, общаюсь иногда с пенсионерами древними, и они выбирали чтобы видеть вдаль а для близи очки, так вот они вблизи нифига не видят - ни телефон, ни ключ вставить в дверь, ни ногти подстричь, за столом не видят чашки/ложки -всё плывёт -надевают постоянно очки для близи.
А вот те кто сделал в МНТК, у них намного лучше результаты.
Я очень жалею что не обратилась туда. Прямо печаль моя, неправильный выбор клиники.
Спрашивала в МНТК можно ли переделать, чтобы заменили одни хрусталики на другие. Ответили нет, и дело не в том что в другой клинике делала.
Сказали пока нет пока таких технологий чтобы это без особых рисков провести, хрусталики давно вросли, их только с мясом отдирать.