Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46122 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 17:43
Анна25 писал(а):
Если она будет телевизор без наушников смотреть - все умаются.
Я не про то совсем. Я про ситуацию, когда 2 человека из семей с разными традициями по отношению к фоновому шуму сходятся на одной территории, и оба испытывают прямо потребность в противоречащих друг другу условиях.
Просто подумала - одно дело, когда одному всё равно и он просто идёт на уступки, а другое - когда это вызывает раздражение-тревогу и т.п., короче - конкретные симптомы.
Nickname писал(а):
Ну просто говоришь включи то-то и она включает )
Говоришь стоп - выключает , звук регулирует
Жуть какая.
Хотя, наверное, было бы прикольно, если бы она сама выключала звук на рекламу, а потом звала, когда реклама заканчивалась.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 17:46
Nickname, можно кнопочками. Я никогда ен ленилась выключить звук на рекламу ии когда ухожу во время фильма, даже тогда, когда у нас был старый Темп.
Жуть - это с устройствами разговаривать. Я бапка, не-не-не!
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87117 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 17:48
ol_e4ka писал(а):
У нас телеки выполняют функцию мониторов только)) каналы никто не смотрит, изредка бабушка включает новости, когда у нас. Но это мои последние телеки. В след квартире у меня будет проектор и одна белая стена. На кухне телек это зло пипец. В спальнях можно кому надо, опционально, но опять же вайфай. Кроме бабушек не знаю кто каналы сейчас смотрит🤷🏼♀
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 17:49
Сална писал(а):
В этом фоновом шуме реклама больше всего и вымораживает.
Не, для меня, если я не смотрю, любой подобный звук - раздражитель. Радио туда же. Даже музыку фоном могу слушать очень избранно и очень негромко.
А вот отдалённые звуки с улицы меня не раздражают. Птички-синички, детские вопли, лай собак и даже то же радио, но вот ооооочень издалека. И даже фортепиано через стенку.
А вот монотонный гул - раздражает.
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вс Фев 28, 2021 17:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5915 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 17:50
Dio
Да ну, известная же тема - с устройствами разговаривать - нормально. Задумываться надо, когда они отвечать начинают Не Алиса какая, а микроволновки-холодильники, типа таких
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.