Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ВАТНАЯ НОВОГОДНЯЯ ИГРУШКА АНГЕЛ  
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 629, 630, 631 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 9:05     Ответить с цитатой

Непростая
Я люблю СОS, обалденный современный дизайн, качество тех вещей, что у меня есть, отличное. Все бы от них носила, но цена :-( Жду очередной распродажи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 9:24     Ответить с цитатой

НаташкаМ
[quote]как водится, реальность оказалась еще хуже.
Цитата:
ну турки, вообще отличались жестокостью. Не хря же говорили, где пройдет конь Османа, трава не растет. И этот закон убить всех братьев и их детей мужского пола. Но сериал не смотрела, концовку не знаю. После книги П. Загребельного "Роксолана" Не смогла его смотреть. А так да, в фильме красивые актёры, костюмы, музыка.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 9:54     Ответить с цитатой

Мышь городская спасибо :give_heart:
Я так и поняла, что зараза какая-то, будем полисорбы всякие пить :aga-aga:

Катель_
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 9:56     Ответить с цитатой

Дюша
у нас с сыном был этот вирус неделю назад.Пили Полисорб, от рвоты мне помог регидрон.У меня симптомы проявились через 5 дней после сына... Первый день было очень плохо....

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 10:08     Ответить с цитатой

Катель_ мы давно с сыном так болели: температура, рвота, понос. Вернее, болели все по очереди. Но со временем симптомы все легче были, последний раз что-то похожее, но очень быстро прошло, было в начальной школе.
Это что-то другое, мне кажется, но близко, да :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 10:28     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
я могу включить и объявить, что смотрю. А сама уйти по своим делам.

У нас дома - смертный грех. Ушёл - выключил звук (и на рекламу ещё). Не выключил - остался без телека. Тут я тиран и гнев мой ужасен. :haha:
Просто прикол и про разность менталитета. Сестра устраивается на работу, прошла обучение, вчера сдавала тест для допуска. Сдала на 98 баллов из 100. Реакция друзей - молодец, у тебя башка варит, мы в тебя верили-знали и т.п. Реакция мужа - конечно, я же не зря за тебя весь день молился. :058: Короче, если какие косяки - всяко сама виновата, а если вдруг удача - так ты тут ни при чём, это всё он, умница.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 10:36     Ответить с цитатой

Afdi
Цитата:
Денежный поток - это настольная игра Роберта Кийосаки.

А книжку читали?
Где молча птеродактили сидят.

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 11:02     Ответить с цитатой

Мышь городская
О нет... только не в эту сторону. :haha: ..че там—памперсы, животные...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 11:05     Ответить с цитатой

Решила я тут освежить цвет волос, добавить весёленьких акцентов. Купила розовый пигмент, добавлю, думаю, немного в бальзам, буду чуть розоватой. Добавила, вроде немного. Но, видать, покраска такая неравномерная (сами ж красимся, криворучки), что в нескольких местах прям клоками ярко-розовым взялось. В остальных - неплохо, у корней (где я думала, что как раз сильнее всего возьмётся, потому что я корни осветлила и не красила поверх) получился как раз тот-самый-персиковый оттенок, который я хотела. Хожу теперь, как розовый далматтинец. Оборжут меня завтра на работе.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 11:08     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):

я долго не хотела Великолепный век смотреть, но потом селав за какое то вышивание - и втянулась, просмотрела весь ))) правда не пересматриваю ))
последняя серия впечатлила настолько, что полезла историчекие справки наводить, не поверила прям :haha: как водится, реальность оказалась еще хуже.
А что там было в последней серии?

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 4213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 11:14     Ответить с цитатой

Сална
Селим стал султаном, Сулейман умер в походе

Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 11:17     Ответить с цитатой

Dio
Да ладно, сама в розовых прядях на работу приходила как то. Люди кругом прилично воспитанные, поди громко хохотать и показывать пальцем уж не будут ;)

Дамы, нужна срочно помощь зала! Какие, говорите, в Манжари торты самые вкусные?
Подробности ЛС.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 11:19     Ответить с цитатой

HappyCat, пряди - это одно. А у меня прям пятна. :058:
Понятно, что помою голову - и должно посветлеть, яркости не будет. Но я ж только вот помыла, до среды точно не собираюсь.

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 11:25     Ответить с цитатой

Я пару недель необычайно рыжая отходила в связи с той же причиной—не очень прямые руки :haha:

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 11:26     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Блин, кто носит одежду юникло? Объясните мне плиз, а чем соль? Или COS, эту вообще не понимаю. И то и то случайно купила, качество совсем не впечатлило. А модели COS могут в ночных кошмарах сниться :haha:

Cos классная! Возможно не ваш фасон, обожаю их особенно верхнюю одежду

Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru

Шикарные джинсы на стройную девушку
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121215870#121215870

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 630 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 629, 630, 631 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: