Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5905 В дневниках: 252
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 9:05
Непростая
Я люблю СОS, обалденный современный дизайн, качество тех вещей, что у меня есть, отличное. Все бы от них носила, но цена Жду очередной распродажи.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17460 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 9:24
НаташкаМ
[quote]как водится, реальность оказалась еще хуже.
Цитата:
ну турки, вообще отличались жестокостью. Не хря же говорили, где пройдет конь Османа, трава не растет. И этот закон убить всех братьев и их детей мужского пола. Но сериал не смотрела, концовку не знаю. После книги П. Загребельного "Роксолана" Не смогла его смотреть. А так да, в фильме красивые актёры, костюмы, музыка.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 6629 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 9:56
Дюша
у нас с сыном был этот вирус неделю назад.Пили Полисорб, от рвоты мне помог регидрон.У меня симптомы проявились через 5 дней после сына... Первый день было очень плохо....
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65296 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 10:08
Катель_ мы давно с сыном так болели: температура, рвота, понос. Вернее, болели все по очереди. Но со временем симптомы все легче были, последний раз что-то похожее, но очень быстро прошло, было в начальной школе.
Это что-то другое, мне кажется, но близко, да
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 10:28
эльсинор писал(а):
я могу включить и объявить, что смотрю. А сама уйти по своим делам.
У нас дома - смертный грех. Ушёл - выключил звук (и на рекламу ещё). Не выключил - остался без телека. Тут я тиран и гнев мой ужасен.
Просто прикол и про разность менталитета. Сестра устраивается на работу, прошла обучение, вчера сдавала тест для допуска. Сдала на 98 баллов из 100. Реакция друзей - молодец, у тебя башка варит, мы в тебя верили-знали и т.п. Реакция мужа - конечно, я же не зря за тебя весь день молился. Короче, если какие косяки - всяко сама виновата, а если вдруг удача - так ты тут ни при чём, это всё он, умница.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 11:05
Решила я тут освежить цвет волос, добавить весёленьких акцентов. Купила розовый пигмент, добавлю, думаю, немного в бальзам, буду чуть розоватой. Добавила, вроде немного. Но, видать, покраска такая неравномерная (сами ж красимся, криворучки), что в нескольких местах прям клоками ярко-розовым взялось. В остальных - неплохо, у корней (где я думала, что как раз сильнее всего возьмётся, потому что я корни осветлила и не красила поверх) получился как раз тот-самый-персиковый оттенок, который я хотела. Хожу теперь, как розовый далматтинец. Оборжут меня завтра на работе.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30908 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 11:08
НаташкаМ писал(а):
я долго не хотела Великолепный век смотреть, но потом селав за какое то вышивание - и втянулась, просмотрела весь ))) правда не пересматриваю ))
последняя серия впечатлила настолько, что полезла историчекие справки наводить, не поверила прям как водится, реальность оказалась еще хуже.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 11:17
Dio
Да ладно, сама в розовых прядях на работу приходила как то. Люди кругом прилично воспитанные, поди громко хохотать и показывать пальцем уж не будут
Дамы, нужна срочно помощь зала! Какие, говорите, в Манжари торты самые вкусные?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 11:19
HappyCat, пряди - это одно. А у меня прям пятна.
Понятно, что помою голову - и должно посветлеть, яркости не будет. Но я ж только вот помыла, до среды точно не собираюсь.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25562 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 11:26
Непростая писал(а):
Блин, кто носит одежду юникло? Объясните мне плиз, а чем соль? Или COS, эту вообще не понимаю. И то и то случайно купила, качество совсем не впечатлило. А модели COS могут в ночных кошмарах сниться
Cos классная! Возможно не ваш фасон, обожаю их особенно верхнюю одежду
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru