Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12282 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 21:42
Mashabeykoz
Я согласна не догадываться ненароком—что значит думать о весне....
Задолбало о ней думать. Капец как выбесила меня эта зима. Хочу, чтобы не было этой дебильной горизонтальной палочки перед цифрами на прогнозе погоды....
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2315 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 21:46
mamakati писал(а):
Mashabeykoz
Я согласна не догадываться ненароком—что значит думать о весне....
Задолбало о ней думать. Капец как выбесила меня эта зима. Хочу, чтобы не было этой дебильной горизонтальной палочки перед цифрами на прогнозе погоды....
Нам в этом году двух месяцев хватило. Самое то-и зимой насладиться и не устать. Глаз жаждет красок.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 21:47
ДоРеМи
Я не понимаю, в чем проблема с визами, если их делает турагентство.
Да и без турагенств сами не раз делали, в другие направления - ну не сказать, чтоб прям заморочки.
У меня знакомая, ездит в ЮВА регулярно, все давно сами, визы-регулярка-сами все бронируют. Вообще в европейской части живут, через Москву летают. Где только не была, в Паттайю че т не хочет, побывавши раз.
Сезонность - ну да, везде время подходящее выбирать надо. Или место под имеющееся время.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 21:47
Про терморегуляцию. Вспомнила детские впечатления от международных новостей. Суть: в Индии случился какой-то катаклизм. Температура упала до +15. Люди мёрзнут, кутаются в несколько одеял. Сколько-то человек умерли от переохлождения. Я долго докапывались до родни как можно в такую прекрасную погоду, +15, переохлодиться, тем более, до смерти. Было лет 35 назад. И ведь вьелось в память.
Про север. Лыжные штаны тут точно не модная штучка, а возможность выжить. Опять же под них легонькое что-то надел, на работе штаны снял и ты красивый. Да и шапки поэтому же меховые перестали носить, как пуховики и всякие куртки на мембране появились. Надел поверх шапки капюшон и ни где не поддувает, а если ещё и снудом прижал, так и вовсе ты "полярник".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46639 В дневниках: 3680
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 21:48
mamakati
красное полусладкое
А я в Турцию и на Мальдивы хочу
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 26581 В дневниках: 2687 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 21:49
Mashabeykoz писал(а):
А у нас, похоже, ещё на месяц продлят требование об обязательном тесте для туристов.
Вчера гуляли по лесу и пляжам, один товарищ купался, зимой, в Чёрном море). А вода, между тем, бодрит).
Наши знакомые ездили в Сочи в начале февраля. Купались. Вода +18 - для сибиряка вполне нормально.
Мы в Оби в начале сентября купаемся, хотя рыбаки стоят в куртках.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 21:54
HappyCat
Я с агентствами дел предпочитаю не иметь ))
В Гоа можно электронные визы оформить, это несложно, но дорого относительно.
Регулярных прямых рейсов в ЮВА от нас фиг да маленько. Птт, Пхукет, Нячанг. Остальное с пересадками.
Блин, про все это надо привыкать писать в прошедшем времени
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2315 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 22:01
Анна25 писал(а):
Mashabeykoz писал(а):
А у нас, похоже, ещё на месяц продлят требование об обязательном тесте для туристов.
Вчера гуляли по лесу и пляжам, один товарищ купался, зимой, в Чёрном море). А вода, между тем, бодрит).
Наши знакомые ездили в Сочи в начале февраля. Купались. Вода +18 - для сибиряка вполне нормально.
Мы в Оби в начале сентября купаемся, хотя рыбаки стоят в куртках.
В этом году в Анталии и Алании много русских зимовщиков, они тоже всю зиму купаются). Туристический ВНЖ получить достаточно легко, Азия закрыта, поэтому побережье не вымерло, как обычно но зимой.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 22:02
ДоРеМи
Ну тут кому что, конечно. Я вообще проблемы в поездке по путевке в ЮВА именно не вижу. Выбрал отель, да поезжай себе. Мне совершенно нормально.
В Турцию тоже. Правда, отельные всякие экскурсии брали считанные разы в таких поездках, сами везде катались.
В любые другие направления никакие путевки никогда не брали, все сами-сами.
Ну и именно про Паттайю. Мне больше не надо, никогда и ни за что. Даже сейчас. Даже даром. Реально
Ну и про регулярку пишете, ок, была. Я не в курсе этой темы. Ну, была - Пхукет, Нячанг еще. В Паттайю зачем тогда? Визы на Пхукет и в Паттайю разные, что ли?
Ну и прямой-с пересадкой. В Европу все, по моему, с пересадкой, недорогие так точно. И что теперь, прямым в Воркуту какую?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62905 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 22:12
Про поездки: самое смешное, что столько планов было на прошлый год а началось все с отменившейся поездки в Сочи для мамы и сына (до сих пор расстаться с агентством не получается ). Благо, что остальные были в планах. В этом так страшно что-то планировать заранее, потому буду ближе к датам решать