Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2126 В дневниках: 167 Откуда: Istanbul-Novosibirsk
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 20:30
А у нас, похоже, ещё на месяц продлят требование об обязательном тесте для туристов.
Вчера гуляли по лесу и пляжам, один товарищ купался, зимой, в Чёрном море). А вода, между тем, бодрит).
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Mashabeykoz (Сб Фев 27, 2021 20:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9543 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 20:32
mamakati писал(а):
Dio
Ну что—то типа ..удовольствие, за которое стыдно
Добавлено спустя 34 секунды:
ДоРеМи
А Вам что не так в Севастополе?
Вообще все не так )) непонятная логистика. Грязь и неухоженность везде. Пыль. Зелени нет. Вида на море красивого нет. Бухты забиты страшными старыми судами. Общепит омерзительный.
Зато дофига понтов и бездельников в форме моряков. Ходят с таким высокомерным видом, герои войны, не иначе.
Вообще вся атмосфера фуууу. Местное население понтовитое и недружелюбное, с зашкаливающим самомнением.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5840 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 20:33
mamakati
Да тут уж вообще спетый коллектив образовался
Прям хоть в реале встречайся, жалко, Роксалана в Норильске, да Afdi в Ставрополе.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 15096 В дневниках: 4464 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 20:33
Mashabeykoz
Неместный наверное.
Моя подруга замужем за турком, у них на Черном море "дача".
Так местные даже в августе удивляются, что она и дети купаются
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 15096 В дневниках: 4464 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 20:37
ДоРеМи писал(а):
mamakati писал(а):
Dio
Ну что—то типа ..удовольствие, за которое стыдно
Добавлено спустя 34 секунды:
ДоРеМи
А Вам что не так в Севастополе?
Вообще все не так )) непонятная логистика. Грязь и неухоженность везде. Пыль. Зелени нет. Вида на море красивого нет. Бухты забиты страшными старыми судами. Общепит омерзительный.
Зато дофига понтов и бездельников в форме моряков. Ходят с таким высокомерным видом, герои войны, не иначе.
Вообще вся атмосфера фуууу. Местное население понтовитое и недружелюбное, с зашкаливающим самомнением.
Мы в Крыму можно сказать и не были. В 2019 были рядом, решили по мосту проехать. Заехали в Керчь.
От запустения и неухоженности в шоке были.
И дело даже не в том, что пока он был украинский денег там не было.
Убрать мусор у подъездов, кусты подстричь и клумбы в порядок привести - денег не нужно
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Mashabeykoz
А они там в какой-то вообще маленькой деревне.
Дом чуть в горах, так там в огороде медведь кукурузу поворовал.
Я не помню название.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 9624 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 20:38
ДоРеМи
Только про общепит соглашусь... и то, мне кажется, это прямое следствие политических игрищ...сети то никакие ее заходят....
А в остальном... нуууу...вы служили во флоте, чтобы понимать—как адекватно должен выглядеть моряк? Чтобы не быть напыщенным?
И население.... у меня , наоборот совершенно мнение- спроси на копейку—расскажем на рубль... в отличие от Ялты, например, где спросил на копейку, заплатил рубль, а информации в итоге ноль получил...
Надо же—насколько разный взгляд...
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 20:38
ДоРеМи
Ну, я в Севастополе не была, сказать ничего не могу. Но общепит, при проживании, а не отдыхе где-то - вообще вопрос неважный, мне кажется.
Да и вкусы такие разные, про чудо-курорт Паттайю, я помню, мы солидарны были. А многим же нравится, прям годами ездят и нахваливают.
Севастополь неужто хуже на ваш взгляд?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9543 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 20:41
Afdi
Мы в Керчи были в сентябре. Из Анапы ездили на день. Цель была прокатиться по крымскому мосту, а Керчь уж прицепом (4 часа между электричками). В итоге Крымский мост ни о чем, а Керчь неожиданно приятное впечатление оставила, хотя ничего особо красивого там нет.
Я думаю, это эффект неоправданных ожиданий. Про Севастополь столько пишут и говорят, мол, какой он красивый, интересный и т.п., что когда приезжаешь и видишь ЭТО, просто дар речи теряешь. А про Керчь как раз наоборот говорят, что делать там нечего и пр. А по факту вполне обычный провинциальный городок с довольно интересными достопримечательностями.
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 20:41
Дюша писал(а):
HappyCat писал(а):
mamakati
Да тут уж вообще спетый коллектив образовался
Прям хоть в реале встречайся, жалко, Роксалана в Норильске, да Afdi в Ставрополе.
спетый сделать спитым
Нууу, дааа
Хотя вы ж летом только? Летом можно на даче. У меня прям большая. Но дальняя