Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20123 В дневниках: 7649 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 17:49
Дюша писал(а):
Afdi писал(а):
Мышь городская писал(а):
Afdi
А обычные университеты принимают после колледжей? Типа НГУ, МГУ? И в чем экономия времени?
Я похоже в нашей системе образования разбираться перестала)
Экономия в том, что уже профессию на руках имеешь какую-никакую.
Ну и университеты принимают конечно.
Где-то без экзаменов, где-то с ними
Всё бы ничего, но сколько родителям его учить?
Помню выступала на одной конференции, там представители одного вуза очень настаивал, что студентам всем нужно в магистратуру. И родителям нужно настраивать я, что дети будут учиться лет 7
Это получается, до 30 лет учить и содержать? По мне так многовато
Добавлено спустя 42 секунды:
Лелечка))) а это где? Очень красиво
Магистратура прекрасно сочетается с работой
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5944 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 17:49
Dio
Турция Алания-Анталия-Кемер под 30 июль-сентябрь, куда теплее то?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27662 В дневниках: 3552 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 17:53
Juli писал(а):
Я, например, люблю автотрипы, где отели почти не имеют никакого значения, к ним минимальный набор требований (отдельный туалет, парковка, три спальных места, удобная география), 7 дней, 10 городов, 4 тыс километров. А для большинства это сильно странное времяпровождение для отдыха
Мы любим автотуризм!
Но мы пока по стране не ездили, только по Сибири и на Алтай.
У нас разве есть такие оборудованные стоянки для автотуристов?
Добавлено спустя 24 секунды:
Afdi писал(а):
Я летом планирую поездку по России. Доедем до Москвы - хорошо, не доедем - тоже неплохо.
Прям чтоб не по федералке ехать, а по гортдкам маленьким, по деревням.
Мы тоже хотим. Чтобы путешествие!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 51618 В дневниках: 17257 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 17:53
Я в океане плавать не смогла - жарко. Ну куда температура воды 30 С, это же атас.
Вот в наших морях, в Иссык-Куле, да даже в Катуни в жару - можно нормально плыть, а в океане - медленно бродить по воде. Да, ощущение, что вода и воздух одной температуры и не надо привыкать входя в воду - тоже кайф. Но плавать - в басик!
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27662 В дневниках: 3552 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 17:56
Afdi писал(а):
И в горы с палаткой, чтоб никого вокруг
О! Это мы любим, да! Практикуем!
Добавлено спустя 42 секунды:
Шпикачка писал(а):
В этом году много ездили в 1-2-3 дневные трипы.
У вас и из НСО выезжать не нужно, чтобы красоты насмотреться:
Бердские скалы, скала Альпиниста, Петеневский мраморный карьер, Беловский водопад, Суенгинские водопады, Обское море какое огромное и крутое. Это только то, что сразу в голову пришло.
От вас и Томск близки, сибирский Питер😁- от нас дальше он((
И у нас кроме Горного и Ярового сотни мест:
Чарышские горы, Змеиногорск, Саввушки, Синюха, Пещерка, Гавриловка, Пикет, Белокуриха, да все не перечислить👍
Мы этим летом тоже по НСО и на Алтай осенью любоваться ездили - красотища!
Добавлено спустя 43 секунды:
ДоРеМи писал(а):
Nadia123
Мы отдыхали дальше России. В Турции, Египте, Индии, Тайланде. И все равно в России отдыхаем с удовольствием.
Согласна, что комфортный отдых у нас не особо дешев, но он и в других странах сопоставим по ценам.
Не только прошлый год имею в виду, но мы и раньше чередовали отдых в России с отдыхом заграницей. И всегда хорошо отдыхали, хоть бюджетно, хоть небюджетно ))
Почему-то часто предубеждение есть против всего российского, в том числе против отдыха.
Согласна!
Добавлено спустя 52 секунды:
Лелечка))) писал(а):
Я в океане плавать не смогла - жарко. Ну куда температура воды 30 С, это же атас.
Вот в наших морях, в Иссык-Куле, да даже в Катуни в жару - можно нормально плыть, а в океане - медленно бродить по воде. Да, ощущение, что вода и воздух одной температуры и не надо привыкать входя в воду - тоже кайф. Но плавать - в басик!
Я не могу в такой тёплой плавать - мне душно.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 51618 В дневниках: 17257 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 17:59
Цитата:
Почему-то часто предубеждение есть против всего российского, в том числе против отдыха.
Потому что обжегшись на молоке, дуёшь и на воду.
Столкнувшись один раз с плохими условиями отдыха и сервиса, да ещё за такие же немалые деньги, второй раз уже не хочется. К примеру, я люблю Иссык-Куль, но поехать я готова только за определённую невысокую сумму ибо это лотерея. А на второй дорогой отдых в году уже нет ни денег, ни времени.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5944 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 18:03
Лелечка)))
Мы реально разные все.
Море-океан, чистое, да 27- 30 градусов - идеал
Иссык-Куль - прохладно, но терпимо в разгар сезона.
Катунь - руки помочить, да умыться в жару, заплывы - никогда.
Басик на отдыхе на море - даже не смотрю вообще никогда какой он там и что про него пишут при выборе отеля. Я ни в один не полезу, ребенок в любой.
Скрытый текст:
я басиками на отдыхе еще и брезгую, если честно, как бы они не выглядели.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 34613 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 18:05
Дюша писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Непростая
В 100 на человека на Камчатку не уложиться никак) только дорога от 30, экскурсии там бешеных денег стоят, дорог нет - только направления, везде вертушкой, у меня муж летает туда по работе пару раз в год, хорошо мы там с вояками работаем, возят его на своих вертолетиках, а так за деньги очень бы накладно было
Можно в 100 уложиться, но без изысков.
80т стоит тур (не самый сложный) на неделю. Долететь туда обратно на одного было 23. Но понятно, что скорее всего понадобится есть вечерами, например
Это не без изысков, это вообще без ничего, проживание и завтраки) ну и выезд на рынок за палтусом/гребешком/чавычей...про 23 туда и обратно это даже не вспомню в каком году было)) обычно в сезон это 30-35.
Камчатка это про другое. Просто мальчика нанять на вездеходе, чтоб оглядеть окрестности - 20 в сутки, это дешевле вертушки. Ну и про гейзеры писали выше. Три брата посмотреть выйти в бухту. Сопки.
А уж потом на рынок)) муж обычно на 10-15 тыр набирает вкусняшек и в багаж
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49908 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 18:08
Анна25 писал(а):
Я не могу в такой тёплой плавать - мне душно.
Вот ещё - плавать. Лечь и лежать не умете, что ли?
Щютка.
Я разлюбила плавать, вот хоть умри. И стараюсь не загорать. Не до фанатизма, но стараюсь. Но в мягкий морской климат с удовольствием бы съездила, если бы имела такую возможность. А не имея её езжу в Питер зимой. И в Барнаул.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !