Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5840 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 17:05
Дюша
Наверное, можно. Но не факт, что я бы столь же прониклась. А уход незнамо куда незнамо с кем и в моем детстве был опасен - маньяки и педофилы и тогда были. А детей тогда до ВУЗа за руку не водили, гуляли все без присмотра, не говоря уж в школу-магазин.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 70349 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 17:05
Пожалуюсь
Брат позвонил, сказал, что скоро заедет. Я решила по-быстрому шоколадные фонданы приготовить.
Поставила 200г шоколада плавится и... Забыла опомнились, когда дым с кухни в зал пришёл
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 17:07
А я тут освоила новый узбекский суп - мастава по-маргилански. Вкусный. Желтое в нем - это репа, картошки там нет.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 13570 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 17:07
ol_e4ka писал(а):
эльсинор писал(а):
Для меня все психопаты, кто бьёт и материт своих детей.
А если этого диагноза нет, то распущенные и недалёкие люди.
Я вас не в коем случае не хочу обидеть. Начали про порку, я написала. Как это может выглядеть и как чувствоваться.
Вы не понимаете))) порка в вашем случае это не то, что у большинства нормальных людей. А вы, в силу ваших обстоятельств, этого понять не можете. Поверьте уж на слово чтоли тетенькам, которым прилетело в их детстве разок-другой, но они ничего даже близко к вашему не чувствуют
Никакие тётеньки меня не заставят поверить, что порка это хорошо. И уж простите, их "нормальность" у меня под вопросом.
Но это моё мнение. У всех оно своё.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 70349 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 17:09
ol_e4ka писал(а):
эльсинор писал(а):
Я вас не в коем случае не хочу обидеть. Начали про порку, я написала. Как это может выглядеть и как чувствоваться.
Вы не понимаете))) порка в вашем случае это не то, что у большинства нормальных людей. А вы, в силу ваших обстоятельств, этого понять не можете. Поверьте уж на слово чтоли тетенькам, которым прилетело в их детстве разок-другой, но они ничего даже близко к вашему не чувствуют
Да Эльсинор никогда этого не поймёт, её именно избивали. И автоматом все, что похожими словами зовётся она считает таким же.
Кто-то пример приводил, что отец ложкой по лбу треснул. Так вот ложкой можно по лбу треснуть так, что травма будет, а можно, что даже больно не будет. Но и то и то "треснуть ложкой". Ясное дело, что у обоих действий последствия вообще разные.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 50309 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 17:12
Непростая писал(а):
ol_e4ka писал(а):
эльсинор писал(а):
Да Эльсинор никогда этого не поймёт, её именно избивали. И автоматом все, что похожими словами зовётся она считает таким же.
Кто-то пример приводил, что отец ложкой по лбу треснул. Так вот ложкой можно по лбу треснуть так, что травма будет, а можно, что даже больно не будет. Но и то и то "треснуть ложкой". Ясное дело, что у обоих действий последствия вообще разные.
У меня в детстве не было лежурных порок, но в порядке вещей были подзатыльники. И это мне не мешает не понимать людей, считающие нормой рукоприкладство.
Да, я тоже не пойму. Любить и бить одновременно..? Не правильно это.
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 17:13
Дюша
Возможно, был опыт, что слова могли и не сработать, как и у большинства дошкольников. А повторение ситуации реально могло быть опасным.