Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
А ТЫ УЧАСТВУЕШЬ В ЛИТЕРАТУРНОМ ФЛЕШМОБЕ ПО МАЛОЙ ПРОЗЕ?
Приём заявок до 30 сентября. Приглашаются все!
Стартуем 1 октября.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 614, 615, 616 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 17:01     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
ol_e4ka у большинства нормальных людей все-таки нет порок :aga-aga:

Вы, похоже, тоже не отличаете белое от чёрного)))

Добавлено спустя 45 секунд:

Девушки, а кто-нибудь знает, какая температура должна быть/правильная в настоящем традиционном хаммаме?

Девочке 152+ мембрана
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1771326&start=15
Ролики мужские Rollerblade р. 44,5 новые
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120439832#120439832
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 17:05     Ответить с цитатой

Дюша
Наверное, можно. Но не факт, что я бы столь же прониклась. А уход незнамо куда незнамо с кем и в моем детстве был опасен - маньяки и педофилы и тогда были. А детей тогда до ВУЗа за руку не водили, гуляли все без присмотра, не говоря уж в школу-магазин.
Подробности ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 17:05     Ответить с цитатой

Пожалуюсь :obstenu:
Брат позвонил, сказал, что скоро заедет. Я решила по-быстрому шоколадные фонданы приготовить.
Поставила 200г шоколада плавится и... Забыла :obstenu: опомнились, когда дым с кухни в зал пришёл :obstenu:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610

ol_e4ka просто у меня иной взгляд на это воспитательное событие :-) и считаю его недопустимым, да.

Я про температуру у меня в голове откуда-то 70, но хбз откуда

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 17:07     Ответить с цитатой

А я тут освоила новый узбекский суп - мастава по-маргилански. Вкусный. Желтое в нем - это репа, картошки там нет.

Подробности ЛС.

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 17:07     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
эльсинор писал(а):
Для меня все психопаты, кто бьёт и материт своих детей.
А если этого диагноза нет, то распущенные и недалёкие люди.
Я вас не в коем случае не хочу обидеть. Начали про порку, я написала. Как это может выглядеть и как чувствоваться.

Вы не понимаете))) порка в вашем случае это не то, что у большинства нормальных людей. А вы, в силу ваших обстоятельств, этого понять не можете. Поверьте уж на слово чтоли тетенькам, которым прилетело в их детстве разок-другой, но они ничего даже близко к вашему не чувствуют

Никакие тётеньки меня не заставят поверить, что порка это хорошо. И уж простите, их "нормальность" у меня под вопросом.
Но это моё мнение. У всех оно своё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 17:08     Ответить с цитатой

HappyCat но попробовать - то можно же было :aga-aga:

У меня сын с первого класса один ходит :aga-aga: потому и мог идти 6 часов.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 17:09     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
эльсинор писал(а):
Я вас не в коем случае не хочу обидеть. Начали про порку, я написала. Как это может выглядеть и как чувствоваться.

Вы не понимаете))) порка в вашем случае это не то, что у большинства нормальных людей. А вы, в силу ваших обстоятельств, этого понять не можете. Поверьте уж на слово чтоли тетенькам, которым прилетело в их детстве разок-другой, но они ничего даже близко к вашему не чувствуют

Да Эльсинор никогда этого не поймёт, её именно избивали. И автоматом все, что похожими словами зовётся она считает таким же.
Кто-то пример приводил, что отец ложкой по лбу треснул. Так вот ложкой можно по лбу треснуть так, что травма будет, а можно, что даже больно не будет. Но и то и то "треснуть ложкой". Ясное дело, что у обоих действий последствия вообще разные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 17:09     Ответить с цитатой

HappyCat писал(а):
А я тут освоила новый узбекский суп - мастава по-маргилански. Вкусный. Желтое в нем - это репа, картошки там нет.

Рассказывайте, что за суп :-)
Вдруг, надо :kastrulka:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 17:10     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

С чего вы взяли? По статистике в большинстве семей хоть раз в жизни ремень применялся. А уж шоепок рукой по жо тем более. Статистику посмотрите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 17:11     Ответить с цитатой

HappyCat
Интересно! А где репу покупали?

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 17:11     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):

Девушки, а кто-нибудь знает, какая температура должна быть/правильная в настоящем традиционном хаммаме?
не высокая, всего 50-60
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 17:12     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
ol_e4ka писал(а):
эльсинор писал(а):

Да Эльсинор никогда этого не поймёт, её именно избивали. И автоматом все, что похожими словами зовётся она считает таким же.
Кто-то пример приводил, что отец ложкой по лбу треснул. Так вот ложкой можно по лбу треснуть так, что травма будет, а можно, что даже больно не будет. Но и то и то "треснуть ложкой". Ясное дело, что у обоих действий последствия вообще разные.

У меня в детстве не было лежурных порок, но в порядке вещей были подзатыльники. И это мне не мешает не понимать людей, считающие нормой рукоприкладство.
Да, я тоже не пойму. Любить и бить одновременно..? Не правильно это.

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 17:13     Ответить с цитатой

Дюша
Возможно, был опыт, что слова могли и не сработать, как и у большинства дошкольников. А повторение ситуации реально могло быть опасным.
Подробности ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 17:15     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Дюша писал(а):

С чего вы взяли? По статистике в большинстве семей хоть раз в жизни ремень применялся. А уж шоепок рукой по жо тем более. Статистику посмотрите.

Аааа, так это норма!!!
Точно!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 615 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 614, 615, 616 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: