Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 9:32
«Люди думают, как отцы их думали; а отцы их думали, как деды их думали; а деды их думали, как прадеды их думали; а прадеды их думали, как прапрадеды их думали; а прапрадеды – они совсем не думали». Лев Толстой
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 75320 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 9:43
А меня забавляют все эти истории с телефоном, их разряда - "до чего техника дошлааа" Тем более, что я подписана на ряд рассылок, групп по маркетингу, то есть читаю это регулярно, интересно по старой памяти
Вот на днях прочитала, что Грузия открывает границы с 1 марта, сходила билеты посмотрела, так Грузия у меня теперь везде но мне подходит, так как думаю по её поводу.
Аналитика всех этих данных о нас-вообще очень интересно.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 7657 В дневниках: 623
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 9:51
Насчет резиновых сапог: купила себе в прошлом году из ЭВА рублей за 300 в СП, легкие и удобные. Вид не самый изящный, но на это дело есть похожие кроксы или нордман за пару тысяч ) У Нордман даже вынимающийся сапожок, но цена меня отпугивает.
От дорогих резиновых хелли хансен еле избавилась - тяжелые и холодные.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 75320 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 9:58
О, про сапоги вспомнила!
Мне в прошлом году муж с али кажется, заказал что-то вроде базил резиновых. Но они плотные, цветные (можно под обеюувь подобрать) и с плотной подошвой. Натянул сверху обуви и все. Лично мне так комфортнее, чем в резиновых сапогах, но я только раз их надела, правда. Взяла осенью в Питер, а там неожиданно сухо было
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 50966 В дневниках: 17074 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 10:12
Шпикачка писал(а):
«Люди думают, как отцы их думали; а отцы их думали, как деды их думали; а деды их думали, как прадеды их думали; а прадеды их думали, как прапрадеды их думали; а прапрадеды – они совсем не думали». Лев Толстой
А эволицию и прогресс уже отменили?
_________________ Украшаем дом к НГ. Текстиль - полотенца, скатерти, дорожки.ТЫК)))
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17707 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 10:16
По поводу, сохранять смс с угрозами, да не поможет это. Только его опасность для общества.
К нам на работу ходил МЧ, у него явно не все с головой не в порядке, требовал жилье, несмотря всякую фигню, сыпал угрозами и оскорблениями, куда только не обращались. Ответ один, не имеем право, он не опасен. Ну и итог, ударил девочку по голове и только в этот момент его смогли признать опасным у упекли на год в больничку, без его согласия. Вот уже перед отъездом смотрю, опять он, ходит по коридору.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5944 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 10:24
Лелечка))) писал(а):
HappyCat писал(а):
Juli
Да уж, мы все под колпаком. Понятно, что это все алгоритмы, но само осознание, что каждый твой чих анализируется, чтобы потом информацию использовать, мне так лично довольно неприятно
Отключите инет, уберите геолокацию, снесите все аккаунты, то есть выпилите себе из сети — и будет щастье
Ну да, а информацию нужную - по библиотекам, да из газет
Про Сибмаму вот думаю, как же ж без нее - надо найти желающего интересные темы мне по телефону зачитывать, а я посты буду надиктовывать
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 50966 В дневниках: 17074 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 10:38
HappyCat писал(а):
Лелечка))) писал(а):
HappyCat писал(а):
Juli
Да уж, мы все под колпаком. Понятно, что это все алгоритмы, но само осознание, что каждый твой чих анализируется, чтобы потом информацию использовать, мне так лично довольно неприятно
Отключите инет, уберите геолокацию, снесите все аккаунты, то есть выпилите себе из сети — и будет щастье
Ну да, а информацию нужную - по библиотекам, да из газет
Про Сибмаму вот думаю, как же ж без нее - надо найти желающего интересные темы мне по телефону зачитывать, а я посты буду надиктовывать
Ахаха. Нед. Только в бункер, бункер в тундре, тундре на Марсе.
_________________ Украшаем дом к НГ. Текстиль - полотенца, скатерти, дорожки.ТЫК)))
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49497 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 10:52
Дюша писал(а):
А меня забавляют все эти истории с телефоном, их разряда - "до чего техника дошлааа"
Я уже как-то писала - один из моих компов думает, что я живу на Украине. По запросам вываливается погода в Киеве прежде всего, полно украинских сайтов с товарами. Другой согласен, что в Перми, ну или на крайняк - в Свердловской области где-то. А ведь я везде захожу через один и тот же профиль гугловский.
Контекстная реклама порой смешит, да.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 101998 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 10:54
Ленчоус писал(а):
Дюша писал(а):
а вы все пишите, что не избить, а слегка ударить ремнем допустимо. А я пытаюсь объяснить, что слегка - для ребёнка и отца могут разными вещами. И взрослый будет счить, что шлепнул, а ребёнок - избил.
Я вот ранее спрашивала, но никто так и не ответил, как у них выглядит процесс порки.
Вот Эльсинор рассказала, как у неё было. Держали и стегали ремнем, она рыдала и извивалась.
Теперь мне интересно, те, кто говорят, что это было избиение, а вот один раз ремнем -совсем нет, это просто прижечь несильно, ответят, процесс как то по иному выглядит?
Моё воображение рисует точно такую же картину, нет разницы, несколько раз ударят сильно и один раз слабенько.
Все равно также с силой зажать , чтоб не убег, ребенок , естественно , извивается, пытаясь вырваться, взросоый размахивается ремнем и ударяет. И чувства у ребёнка те же, ему точно также обидно и больно
Тогда к вашему мозгу и вопросы, почему он такой извращенец и такую картину рисует.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 101998 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 10:59
Juli писал(а):
Мышь городская писал(а):
HappyCat писал(а):
Мышь городская
Не, ну я реально технический кретин, но не до такой же степени
Смотрю либо с домашнего, либо с телефона.
Показывает на рабочем.
Ни в какие личные аккаунты с рабочего не захожу
А телефон-то на работу приносите?
Они тоже не кретины)
2гис обозначил мой адрес на карте пометкой «дом», хотя я никогда эту информацию не вводила. Просто определил по геолокации, где я ночую.
Мой телефон (Яндекс карта) даже знает куда я собираюсь ехать в квартиру в городе или на дачу. Ещё даже ехать не начинаешь, включаешь зажигание, а он выдаёт - ехать столько, дороги так то загружены.
Так понимаю, что анализ маршрутов, точек на карте, времени и дней недели. Все можно предсказать.
Так это же сейчас часто встроенная функция. Если вы телефон к машине подключаете в качестве навигатора, то он хранит историю, по каким дням вы куда ездите и в какое время. И автоматом в это время задаёт соответствующий маршрут?
Добавлено спустя 35 секунд:
HappyCat писал(а):
Juli
Можно все отключить.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Хюльдра писал(а):
Мой телефон мне ничего не говорит. Ну, если открою яндекс карты или погоду, то покажет, где я нахожусь.
Потому что у вас включена геолокация и стоят разрешения её приложениям определять.
В тему слежки и технологий. Есть сериальчик Чёрное зеркало. Первый сезон мезко начинается, а потом многое хоть и гиперболизировано, но про жизнь очень даже. Всё сезоны и серии не связаны, можно любую смотреть.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5944 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 11:04
Лелечка)))
Да не любитель я крайностей. Че уж сразу - бункер да Марс.
Скрытый текст:
У нас на заимке интернета нет, живи да радуйся , тайгой можно за речкой полюбоваться. В тайге тамошней прям жить тоже не очень затея - там реально медведи и волки есть
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Непростая
Отключить все - а как?
Черное зеркало реально вещь, мне Нырок особенно понравилось, про лайки.
Хотя первая серия первого сезона да, мрак, я потом долго даже следующие серии смотреть не хотела.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Последний раз редактировалось: HappyCat (Сб Фев 27, 2021 11:06), всего редактировалось 1 раз