Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12675 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 18:45
ol_e4ka
О! И вы тоже?
Думаю, что пока нет))). Но если очень захотеть... и печеночный торт.... можно и познакомиться))) но поддерживать порку 8 летки не стану, даже если выпьем на брудершафт:)
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30952 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 18:46
Juli
Мне голень индейки нравится.
А я дочери сказала, что фарш был из индейки только после того, как она приготовила и поела котлеты. Иначе точно не стала бы есть - "што за неведомый зверь?!"
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15537 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 18:47
Дюша писал(а):
Если честно, то я слегка в осадке, что столько взрослых считают допустимо и правильно бить ребёнка. Конечно, по причине, что ребёнок такой деффективный.
Пошла работать и переваривпть информацию
У меня даже слов нет от прочитанного
Педагогический крах какой-то И мне ещё писАли про взрослых людей
Меня всегда повергают в шок подобные темы.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25738 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 18:48
mamakati писал(а):
ol_e4ka
О! И вы тоже?
Думаю, что пока нет))). Но если очень захотеть... и печеночный торт.... можно и познакомиться))) но поддерживать порку 8 летки не стану, даже если выпьем на брудершафт:)
Мы с дочкой тоже обе Оли)
во же развили тему! Это был первый и, возможно, последний раз в ее жизни, зато какой общественный резонанс)
Подкатила она с открыткой к учителю сегодня, извинилась. Я считаю, это успех.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17461 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 19:06
Сална
А у меня индейка, как Оленина, баранина и прочЯя дичь, в одном месте, в ведре. И кролик туда же. Оно все имеет специфичный запах. Свинина тоже, очень изредка на нашем столе.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30952 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 19:10
Роксалана Могу понять, у меня дочь такая же.
А я кроликов с детства не могу есть: родители держали, я увидела как их режут. Все, с тех пор даже пробовать не буду.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13730 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 19:14
Поною, разговаривала с питерской подругой, спросила как в марте погода. Она. казала, что погода очень плохая и надо ехать в резиновых сапогах. Смотрю на ВБ сапоги - в е какое. о страшненькое
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Как вам такое для 40-летней «девушки»? Не сильно вызывающе?))))