Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12306 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 12:40
ol_e4ka
у меня проблемы восприятия, видимо)))
Я прочитала ваши слова как " я вторгаюсь в личную жизнь своих детей", а вы имели ввиду "Не заглядываю и не планирую"....
тематический анекдот (содержит слово "сука". Сильно впечатлительным- не читать) :
Скрытый текст:
Фрейд - Юнгу: Представляете, коллега- со мной сегодня за завтраком преинтереснейшая оговорка случилась. Я хотел сказать: мама! передайте мне масло, пожалуйста. А вылетело: какая же ты сука! ты испортила всю мою жизнь!
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17427 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 12:41
mamakati
Аааа, понятно. Мне это напомнило, моя коллега спрашивает меня, а ты честно ведешь себя с ребёнком, я опешила от вопроса. Она и говорит, а вот я, всегда честная, если его отец козел, то 😏 так и говорю ребенку, твой папаша козел, и ничего что ребенку было года три-четыре. И она этот всегда прям доносила до ребенка. Но ведь честно, правда. И вот она умерла, умерла молодой, года через три после нашего разговора. И отец, который козел, не бросил ребенка, не поступил, как козел.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46659 В дневниках: 3721
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 12:43
[quote="ol_e4ka"]
Крошка Маргошка писал(а):
ol_e4ka писал(а):
В этой ситуации я приду с адвокатом, и если будет повод, напишу жалобу на такого следователя
й
Да я ж не про это)))) я про ребёнка! Это ж ребёнок накосячил, а не следователь
А я про то, что если мой ребенок попал к следователю, значит он попал в беду или причастен к этой беде, поэтому я должна защитить, а не размахивать ремнем в истерике. Вот и написала, что приду с адвокатом
Juli
очень понимаю, уже жду не дождусь лета, солнца, очень тяжело. Еще сын не может после бронхита восстановиться, только за справкой собрались, опять сопли на пустом месте mamakati
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12306 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 12:48
Роксалана
господи! да что же у вас ( не лично у вас, а у приверженцев другой точки зрения) за примеры , где все умерли???
Опять анекдот.
Жена звонит загулявшему мужу. "Витя! ты где? уже три часа назад обещал прийти домой от Димки!". Пьяненький муж: " Милая! не ругайся! Я на кладбище!". Жена ( резко сбросив обороты): О господи! Да, конечно, не ругаюсь! Кто-то умер? . Муж: " Ты не представляешь! Здесь ВСЕ умерли!"
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63096 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 12:50
mamakati писал(а):
Дюша
ну, мне, право , даже неловко- насколько мы с Вами на одной волне сегодня)))
Давайте- уже- скажите что-нибудь - что невесту сыну выбирать надо ... или в этом духе)))
Нуууу, этаааа.. Не, не надо, подумала я
Я вчера ему угорожала, что в 18 Женю его и выселю, чтобы его жена кормила, а не я
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 12:53
Дюша писал(а):
Ленчоус но это унизительно. Для них и вас.
Нисколько.
Никак не чувствую себя оскорбленной, что просматриваю их чаты. И они не против и не оскрбляются. Я же не скрываю это от них, не втихушку читаю, не прячусь. У нас такие правила, что если хотят пойти гулять, то я должна знать, с кем, и куда. И всегда быть на связи. Если хотят иметь соцсети, то я должна знать, с кем и о чем.
Захотят переписываться с кем-то, с кем захотят скрыть, значит, не будет у них соцсетей.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 63096 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 12:54
Хюльдра писал(а):
Дюша писал(а):
Катель_
ol_e4ka
Дамы! Это УНИЗИТЕЛЬНО для вас в том числе.
И это больше желание контроля, а не реальная необходимость. А при таком желании можно притянуть кучу историй.
Опять странно мне объяснять, что дети не вещи, у них есть мысли и чувства. По этому поводу тоже.
А что плохого в желании контроля над несовершеннолетним? Это и есть реальная необходимость.
Унизительно, когда твое дите что-то вытворяет, а ты не в курсе, живешь в розовом мире "мой на такое не способен" и тут такое открывается. Или те же суициды, группы смерти, педофилы и прочая нечисть, где часто вообще дороги назад нет.
Контроль есть разных видов. Когда кто-то, пусть и родитель считает, что имеет право лезть в твои личные вещи, письма, копаться там - не очень история. А если делать тайком - так ещё и глупо.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 6361 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 12:55
Роксалана писал(а):
mamakati
Аааа, понятно. Мне это напомнило, моя коллега спрашивает меня, а ты честно ведешь себя с ребёнком, я опешила от вопроса. Она и говорит, а вот я, всегда честная, если его отец козел, то 😏 так и говорю ребенку, твой папаша козел, и ничего что ребенку было года три-четыре. И она этот всегда прям доносила до ребенка. Но ведь честно, правда. И вот она умерла, умерла молодой, года через три после нашего разговора. И отец, который козел, не бросил ребенка, не поступил, как козел.
О,да надо же быть честной и не читать переписки... Ну тогда честно и все рассказывать, чего уж... Мне вот мама рассказала, что не хотела меня, просто получилось... И я ведь всю свою юность про это помнила
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46211 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 12:56
Дюша писал(а):
Женю его и выселю, чтобы его жена кормила, а не я
Вчера прочитала какую-то статейку (в ЖЖ, возможно) про то, что в Германии готовят мужчины, потому что "жена кормила" - это прошлый век, фу-фу-фу и вообще те, кто не живёт в Германии, просто не имеют даже права вякнуть, что у них муж тоже готовит. Потому что они не понимают, как это должно выглядеть правильно.
У меня сестра всё удивляется - мол, немалую роль в том, что она повелась на ухаживания своего мужа, было то, что он её вкусно кормил. А как приехали в Сирию - всё, палец о палец в смысле готовки не ударил, даже тогда, когда сестра уезжала на лето домой. Вот все 2-3 месяца так и питался - максимум чай-кофе сам приготовит. Остальное купит готовое на работе, или в гости к сестре идёт. И посуду не мыл, ждал, пока сестра вернётся.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !