Новости сайта и форума Sibmama 
[Тест-драйв Сибмамы]
ВТОРАЯ ВОЛНА ТЕСТ-ДРАЙВА! СИБМАМА И ФИЛИАЛ РАНХИГС ПРИГЛАШАЮТ ВАС ОСВОИТЬ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ!!!
Вы можете за счет государства БЕСПЛАТНО пройти обучение по программам дополнительного профессионального образования и получить документ установленного образца.
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 591, 592, 593 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2021 12:40     Ответить с цитатой

ol_e4ka
у меня проблемы восприятия, видимо)))
Я прочитала ваши слова как " я вторгаюсь в личную жизнь своих детей", а вы имели ввиду "Не заглядываю и не планирую"....
тематический анекдот (содержит слово "сука". Сильно впечатлительным- не читать) :
Скрытый текст:
Фрейд - Юнгу: Представляете, коллега- со мной сегодня за завтраком преинтереснейшая оговорка случилась. Я хотел сказать: мама! передайте мне масло, пожалуйста. А вылетело: какая же ты сука! ты испортила всю мою жизнь!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2021 12:41     Ответить с цитатой

mamakati
Аааа, понятно. Мне это напомнило, моя коллега спрашивает меня, а ты честно ведешь себя с ребёнком, я опешила от вопроса. Она и говорит, а вот я, всегда честная, если его отец козел, то 😏 так и говорю ребенку, твой папаша козел, и ничего что ребенку было года три-четыре. И она этот всегда прям доносила до ребенка. Но ведь честно, правда. И вот она умерла, умерла молодой, года через три после нашего разговора. И отец, который козел, не бросил ребенка, не поступил, как козел.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 3721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2021 12:43     Ответить с цитатой

[quote="ol_e4ka"]
Крошка Маргошка писал(а):
ol_e4ka писал(а):

В этой ситуации я приду с адвокатом, и если будет повод, напишу жалобу на такого следователя
й

Да я ж не про это)))) я про ребёнка! Это ж ребёнок накосячил, а не следователь :haha:

А я про то, что если мой ребенок попал к следователю, значит он попал в беду или причастен к этой беде, поэтому я должна защитить, а не размахивать ремнем в истерике. Вот и написала, что приду с адвокатом
Juli
очень понимаю, уже жду не дождусь лета, солнца, очень тяжело. Еще сын не может после бронхита восстановиться, только за справкой собрались, опять сопли на пустом месте :aga-aga:
mamakati
:haha: :haha:

Настоящая неудача - это бросить начатое!
Когда рушатся стены, становится шире кругозор
Если тебе говорят "не все так просто", ты просто возьми и сделай! Все просто!)
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2021 12:48     Ответить с цитатой

Роксалана
господи! да что же у вас ( не лично у вас, а у приверженцев другой точки зрения) за примеры , где все умерли???

Опять анекдот.
Жена звонит загулявшему мужу. "Витя! ты где? уже три часа назад обещал прийти домой от Димки!". Пьяненький муж: " Милая! не ругайся! Я на кладбище!". Жена ( резко сбросив обороты): О господи! Да, конечно, не ругаюсь! Кто-то умер? . Муж: " Ты не представляешь! Здесь ВСЕ умерли!"

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2021 12:49     Ответить с цитатой

Juli, намордник и билет. Всё. Клетку - по желанию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2021 12:50     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Дюша
ну, мне, право , даже неловко- насколько мы с Вами на одной волне сегодня)))
Давайте- уже- скажите что-нибудь - что невесту сыну выбирать надо ... или в этом духе))) :haha:

Нуууу, этаааа.. Не, не надо, подумала я :haha:
Я вчера ему угорожала, что в 18 Женю его и выселю, чтобы его жена кормила, а не я :haha:

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2021 12:53     Ответить с цитатой

Дюша
Так они на пару будут ходить к вам столоваться, пусть кушает, растет :haha:

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2021 12:53     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Ленчоус но это унизительно. Для них и вас.

Нисколько.
Никак не чувствую себя оскорбленной, что просматриваю их чаты. И они не против и не оскрбляются. Я же не скрываю это от них, не втихушку читаю, не прячусь. У нас такие правила, что если хотят пойти гулять, то я должна знать, с кем, и куда. И всегда быть на связи. Если хотят иметь соцсети, то я должна знать, с кем и о чем.
Захотят переписываться с кем-то, с кем захотят скрыть, значит, не будет у них соцсетей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2021 12:54     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Дюша писал(а):
Катель_

ol_e4ka
Дамы! Это УНИЗИТЕЛЬНО для вас в том числе.
И это больше желание контроля, а не реальная необходимость. А при таком желании можно притянуть кучу историй.

Опять странно мне объяснять, что дети не вещи, у них есть мысли и чувства. По этому поводу тоже.

А что плохого в желании контроля над несовершеннолетним? Это и есть реальная необходимость.
Унизительно, когда твое дите что-то вытворяет, а ты не в курсе, живешь в розовом мире "мой на такое не способен" и тут такое открывается. Или те же суициды, группы смерти, педофилы и прочая нечисть, где часто вообще дороги назад нет.

Контроль есть разных видов. Когда кто-то, пусть и родитель считает, что имеет право лезть в твои личные вещи, письма, копаться там - не очень история. А если делать тайком - так ещё и глупо.

Катель_
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2021 12:55     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
mamakati
Аааа, понятно. Мне это напомнило, моя коллега спрашивает меня, а ты честно ведешь себя с ребёнком, я опешила от вопроса. Она и говорит, а вот я, всегда честная, если его отец козел, то 😏 так и говорю ребенку, твой папаша козел, и ничего что ребенку было года три-четыре. И она этот всегда прям доносила до ребенка. Но ведь честно, правда. И вот она умерла, умерла молодой, года через три после нашего разговора. И отец, который козел, не бросил ребенка, не поступил, как козел.

О,да надо же быть честной :lol: и не читать переписки... Ну тогда честно и все рассказывать, чего уж... Мне вот мама рассказала, что не хотела меня, просто получилось... И я ведь всю свою юность про это помнила :lol:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2021 12:55     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Дюша
Так они на пару будут ходить к вам столоваться, пусть кушает, растет :haha:

А мы уже решили, что тут же с папой переедем :haha:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2021 12:56     Ответить с цитатой

Дети же не тупые, у большинства есть фейковые странички и эл.почты. И знать не будешь.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2021 12:56     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Женю его и выселю, чтобы его жена кормила, а не я :haha:

Вчера прочитала какую-то статейку (в ЖЖ, возможно) про то, что в Германии готовят мужчины, потому что "жена кормила" - это прошлый век, фу-фу-фу и вообще те, кто не живёт в Германии, просто не имеют даже права вякнуть, что у них муж тоже готовит. Потому что они не понимают, как это должно выглядеть правильно. :haha:
У меня сестра всё удивляется - мол, немалую роль в том, что она повелась на ухаживания своего мужа, было то, что он её вкусно кормил. А как приехали в Сирию - всё, палец о палец в смысле готовки не ударил, даже тогда, когда сестра уезжала на лето домой. Вот все 2-3 месяца так и питался - максимум чай-кофе сам приготовит. Остальное купит готовое на работе, или в гости к сестре идёт. И посуду не мыл, ждал, пока сестра вернётся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катель_
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 1

Кстати сын почему то у меня не оскорблен, что я лезу в его переписки, даже сам стал многое озвучивать, когда понял что мне действительно интересно...

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2021 12:57     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка :give_heart: совершенно согласна! Сначала я принимаю сторону сына, решаю как помочь, а потом уже с ним разберусь

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 592 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 591, 592, 593 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: