Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10589 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 19:29
Анна25
Это я притворяюсь молодой, а так мне страшно подумать сколько уже. Во всяком случае для студенчества, особенно принимая во внимание мои 20 с лишним лет преподавания в университетах
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 19:30
Анна25
Примерно такую юбку, как первая, я хочу сама сшить. Ткань куплю в Логосе. У меня он рядом. Но хочу красную и чёрную клетку. И с новой чёрной кожаной курткой короткой. И в ботинках без большого каблука, которые я ещё не купила)
Думаю с ребёнком гулять в таком виде. А то в штанах уже надоело. Никогда я так долго не вылезала из джинс, как последние два года.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30664 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 19:31
Анна25
Мне однажды продавец настойчиво советовала примерить юбку как на третьем фото у Вас. Со словами, что такой фасон подходит всем без исключения. А я с юности знаю, что мне идет только юбка-карандаш длиной чуть ниже колена. Примерила. На продавца снизошло знание: фасон идет не всем. ))
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 19:33
Все детство мечтала о своей комнате. Мы жили в комнате с братом, родители пытались нам разделить комнату шкафом, но результат не очень радовал. Общая площадь комнаты была 12 кв.м.
Поэтому сейчас в трешке у нас нет спальни, зато у каждого ребёнка есть своя комната.
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 19:40
Третья какая-то дурацкая, из-за длины. И ткань кажется плотной. И из-за этих складок, даже если представить что она длинная или короткая, то будешь с необъятными формами.
Колокол - бабонька.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5710 В дневниках: 220
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 19:41
Ненавижу ночные и раннеутренние рейсы. Даже отказалась от мысли слетать в гости на майские, потому что только такие были. В самолете не сплю и перед рейсом ночь не сплю, хотя не аэробоф ни разу. Все равно нервная система на стреме из-за смены обстановки.
Правда, с ребенком ночью летать удобно, сел в кресло и готов )
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 19:50
Анна25 писал(а):
Я всегда заказываю по картинке.
Но у меня юбки примерно такие:
Размер выбирать легко. Садятся всегда прекрасно.
Первая понравилась. Вообще юбки со всякими подкройками и вывертами нравятся. Даже в школе, когда на трудах все шили прямую, я шила солнце, да ещё и с карманами. И ведь разрешили не по программе ваять.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46097 В дневниках: 15422 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 19:50
Непростая
Цитата:
что-то в эту зиму совсем обнаглели, почти все время в летних штанах даже не на капрон. Но из-за этого в обед почти не выхожу
Лайфхак. Тёплые лыжные штаны поверх обычных летних. Хоть в пир, хоть в мир. На улице тепло, в любом помещении раздеться пара секунд, можно даже при всех
Ну да, фасон нижних брюк должен быть не широкий.
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 19:59
Olesechka M писал(а):
Анна25
Это я притворяюсь молодой, а так мне страшно подумать сколько уже. Во всяком случае для студенчества, особенно принимая во внимание мои 20 с лишним лет преподавания в университетах :-)
нормально у вас всё со студенчеством. Когда училась в первом институте, там "дедок" учился, ему точно за 60 было. Сильно в глаза бросался. Сейчас больше народу после 40 учатся и переучиваются.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
эльсинор писал(а):
Ткань куплю в Логосе.
Текстилия далеко? Я последнее время пока в оба магазина не зайду, ткань не покупаю.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ленчоус писал(а):
Все детство мечтала о своей комнате. Мы жили в комнате с братом...
Мы тоже с братом комнату делили. Очень обрадовалась, когда он съехал в ФМШ. Только летом неудобно было. Но летом проще, то в лагере, то на даче.
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 20:02
21OKSI
Далеко. Я уже в Логосе присмотрела себе ткань. У меня мама подобную юбку сшила. Но она у неё с кокеткой, по всем правилам. А я сошью попроще. Может просто на резинке. Кто там видит под кофтой и курткой)