Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ БЛЮДА С ПЕЧЕНЬЮ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 540, 541, 542 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2021 5:57     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Dio
Если честно, я не понимаю над чем вы смеётесь. И над чем злорадствуете. Не думала, что вы настолько глупая и злая женщина.

Да не обижайтесь) не было там злорадства. Просто кровь из глаз, когда пишут неграмотно.

Девочке 152+ мембрана
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1771326&start=15
Ролики мужские Rollerblade р. 44,5 новые
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120439832#120439832
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2021 8:05     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Afdi меня в поездку могут две вещи сподвигнуть: классное жилье /отель с видами из окна и еда :haha:
И вернуться потом тоже, только эти два фактора :-)

Не понять мне вас никак в этом :eek:
Чужое, ненадолго и на переночевать (кто там в отпусках, а тем более командировках, сидит днями напролет-то?) - первое в списке по важности.
А свое, как минимум надолго, и где большая, ну или очень значительная, часть жизни проходит, и твоя, и семьи - нет, не приоритет.
А чтоб меня классное жилье сподвигло куда то ехать - я даже представить себе не могу, реально. У меня и дома все хорошо, вот мне манатки собирать-разбирать, в других стенах просто пожить?
Подробности ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2021 8:19     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Я сегодня купила доче в фиксе книгу из паззлов, громкий молоток, планшет для рисования, пазлик...
Пока вкатил только молоток. Книжку не давала, завтра покажу.
И заказала "мир и человек". 200р всего стоит. В мягком переплёте. Посмотрим, чего сейчас там пишут)))

А где за 200 заказали? Я тоже в корзинку на wb положила, но там дороже. За 200 хочу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2021 8:43     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
эльсинор писал(а):
Dio
Если честно, я не понимаю над чем вы смеётесь. И над чем злорадствуете. Не думала, что вы настолько глупая и злая женщина.

Да не обижайтесь) не было там злорадства. Просто кровь из глаз, когда пишут неграмотно.

У кого кровь из глаз, пусть закроют глаза. Не одни тут. Грамотные вы мои... Невоспитанность и хамство на лицо, а всё туда же.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Ленчоус
Это в ватсапе закупка недорогая по книгам. Написать в личку?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2021 8:47     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):

Красивый фильм. А очень давно его смотрела. Надо как нибудь пересмотреть.
У меня другое впечатление от фильма. Человек она была сильный, конечно, но совершенно необузданный. С дедком Троцким и то в постели оказалась.
Но благодаря фильму поинтересовалась биографией Троцкого - он действительно жил у Фриды, скрываясь от Сталина.

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2021 8:52     Ответить с цитатой

Сална
А какое у меня впечатление от фильма?

Катель_
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2021 8:53     Ответить с цитатой

Я вчера в честь 23 февраля посмотрела "Огонь" ... Эх, поплакала от души, возраст, слишком уже впечатлительная стала...

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2021 8:54     Ответить с цитатой

эльсинор
Красивый фильм. Нет?

Катель_
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2021 8:54     Ответить с цитатой

Но внук Янковского хорош, ничего не скажешь конечно...даже лучше сына, мне кажется...

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2021 8:56     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
ol_e4ka писал(а):
эльсинор писал(а):
Dio

У кого кровь из глаз, пусть закроют глаза. Не одни тут. Грамотные вы мои... Невоспитанность и хамство на лицо, а всё туда же.

Уточните, где я вам нахамила :eek:
А вы, стесняюсь спросить, что детям преподавали до декрета? Насколько я помню, это у вас 20 лет преподавательского стажа?

Девочке 152+ мембрана
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1771326&start=15
Ролики мужские Rollerblade р. 44,5 новые
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120439832#120439832
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (17)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2021 8:58     Ответить с цитатой

HappyCat у меня хорошо дома, это вы решили почему-то, что мне нужно что-то другое срочно :-) нет, не нужно. Да, по ряду причин.
И жилье я имела в виду: квартира с видом на Казанский собор в Питере, или фонтанку, на горы где-то ещё. В новосибирске я точно себе такой вид не организую :haha:

21OKSI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2021 9:00     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Ну, хамите тут вы. Всем подряд, не разбираясь. По вашему же совету, можете просто закрывать глаза на замечания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (23)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2021 9:03     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Музыку человек преподает, не русский язык и литературу.

21OKSI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2021 9:08     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Музыку человек преподает, не русский язык и литературу.
Тогда понятно откуда культура прёт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (13)  

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2021 9:16     Ответить с цитатой

эльсинор
Да, напишите, пожалуйста

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 541 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 540, 541, 542 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: