Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5915 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 8:05
Дюша писал(а):
Afdi меня в поездку могут две вещи сподвигнуть: классное жилье /отель с видами из окна и еда
И вернуться потом тоже, только эти два фактора
Не понять мне вас никак в этом
Чужое, ненадолго и на переночевать (кто там в отпусках, а тем более командировках, сидит днями напролет-то?) - первое в списке по важности.
А свое, как минимум надолго, и где большая, ну или очень значительная, часть жизни проходит, и твоя, и семьи - нет, не приоритет.
А чтоб меня классное жилье сподвигло куда то ехать - я даже представить себе не могу, реально. У меня и дома все хорошо, вот мне манатки собирать-разбирать, в других стенах просто пожить?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10728 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 8:19
эльсинор писал(а):
Я сегодня купила доче в фиксе книгу из паззлов, громкий молоток, планшет для рисования, пазлик...
Пока вкатил только молоток. Книжку не давала, завтра покажу.
И заказала "мир и человек". 200р всего стоит. В мягком переплёте. Посмотрим, чего сейчас там пишут)))
А где за 200 заказали? Я тоже в корзинку на wb положила, но там дороже. За 200 хочу
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30656 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 8:47
эльсинор писал(а):
Красивый фильм. А очень давно его смотрела. Надо как нибудь пересмотреть.
У меня другое впечатление от фильма. Человек она была сильный, конечно, но совершенно необузданный. С дедком Троцким и то в постели оказалась.
Но благодаря фильму поинтересовалась биографией Троцкого - он действительно жил у Фриды, скрываясь от Сталина.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62859 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 8:58
HappyCat у меня хорошо дома, это вы решили почему-то, что мне нужно что-то другое срочно нет, не нужно. Да, по ряду причин.
И жилье я имела в виду: квартира с видом на Казанский собор в Питере, или фонтанку, на горы где-то ещё. В новосибирске я точно себе такой вид не организую