Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
РОНАЛЬД ТОЛКИН: СТАЛ ПИСАТЕЛЕМ БЛАГОДАРЯ СВОИМ ДЕТЯМ 
  "Когда Кристоферу было пять, его отец писал «Хоббита» и частенько читал мальчику вслух отрывки. А мальчик поправлял отца, когда тот путался в деталях вроде цвета двери или кисточки на капюшоне хоббита..."
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 10:17     Ответить с цитатой

Sol'ka
Для нас Тайланд и Вьетнам по аналогии закрыт. У Тайланда какие-то нереальные требования для отдыха.
А Турция думаю будет неподьемная для семьи из 4 человек .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 10:19     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Про отдых мы тут не раз уж обсуждали. Дело вкуса.
А вот море, мне интересно, реально Черное для кого-то сопоставимо с, например, Средиземным или Южно-Китайским?
Если для людей именно море - важный критерий такого отдыха, и они там днями напролет купаться собираются?
Подробности ЛС.

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 10:24     Ответить с цитатой

HappyCat
У меня Черное море вообще никакого негатива не вызывает. Принципиальной разницы со Средиземным я не вижу. Ну да, Средиземное солонее, и что?
На счёт Южно-Китайского ничего сказать не могу, не была. А Красное мне, например, не понравилось. Да, подводный мир богатый, но плавать, боясь то на кораллы наткнуться, то на рыбу опасную - такое себе.
Если люди страдают по Турции, то вряд ли они страдают именно по морю, потому что море в Турции самое обычное

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Про море Паттайи вообще молчу. Там грязи больше, чем моря )) но тем не менее народ едет, отдыхает, и доволен.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 10:26     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Цитата:
Принципиальной разницы со Средиземным я не вижу.

Пляжи? Инфраструктура? Красота вокруг? ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 10:27     Ответить с цитатой

HappyCat :haha: а у меня пока Балтийское в фаворитах :-)
Но мне море нужно, чтобы сидеть на берегу и смотреть на него :-)

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 10:30     Ответить с цитатой

Sol'ka
Пляжи на российских курортах очень неплохие. В разных местах разные. Даже в Крыму есть отлично оборудованные.
Инфраструктура чего? Море же обсуждаем вроде. Если речь про курорты, то разные есть, как и в других странах.
Красота вокруг? Это вообще очень субъективно. По мне так самая красивая прибрежная зона, из посещенных мною мест, в Абхазии. Хотя это тоже официально заграница :haha:

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 10:30     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Ну, вы явно не море-маньяк, как я. Средиземное - да одним цветом душу греет, в той же Турции. Я так за морем в основном и ездила туда, и для себя, и для ребенка. С Черным по мне рядом не стояло.
Разница, из свеженького здесь - как тунец свежевыловленный и тунец из консервы ;)

Паттайю мы обсуждали.
Скрытый текст:
Для меня это вообще не море, и не место отдыха, а адова помойка. Ну, наша классика фореве "Кому и кобыла - невеста" :haha:
Подробности ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 10:31     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Абхазия, да. Это моя любовь..

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 10:32     Ответить с цитатой

Дюша
Ну сидеть-смотреть и море Лаптевых с Баренцевым поди красивые ;) Я про плавать в нем, я за этим на моря езжу.
Подробности ЛС.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 10:33     Ответить с цитатой

У меня на этом телефоне одни из первых фото - с чёрного моря :-) вообще, я хоть куда уже ехать готова.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 10:33     Ответить с цитатой

ДоРеМи
У нас с вами точно разные представления о море, пляжах и красоте вокруг. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 10:34     Ответить с цитатой

ЮВА это для меня совокупность нескольких факторов: фрукты, кухня, погода, их культура, море , залив - не первостепенное в таком отдыхе.
А Турция именно море.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 10:34     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
HappyCat :haha: а у меня пока Балтийское в фаворитах :-)
Но мне море нужно, чтобы сидеть на берегу и смотреть на него :-)

Атлантика. :)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 10:35     Ответить с цитатой

Nadia123 писал(а):
Когда полетал куда -то дальше России, отдыхать в России уже не хочется. :-(
На самом деле, отдых в России семьёй ни такой уж и дешёвый, если отдыхать с комфортом, а не просто абы как.

Я бы сказала, что прям дорогой.
Но Турция спасёт мир, я надеюсь. Дети мои уже ноют, мелкий на Кипр просится. Почему именно туда, загадка, в море он там почти не купался.

Про тунца: в я люблю именно консервы из него хорошие, а самого тунца в свежем виде не люблю. Хоть тут хоть где-то ещё.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 10:40     Ответить с цитатой

HappyCat наверняка :-) не, в Балтийском можно купаться, но я больше смотреть хочу.
Вообще, продолжаю хотеть на камчатку :haha: но там помимо стоимости ещё полное снаряжение надо. Это смущает :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 54 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: