Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12434 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 10:17
Sol'ka
Для нас Тайланд и Вьетнам по аналогии закрыт. У Тайланда какие-то нереальные требования для отдыха.
А Турция думаю будет неподьемная для семьи из 4 человек .
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5915 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 10:19
ДоРеМи
Про отдых мы тут не раз уж обсуждали. Дело вкуса.
А вот море, мне интересно, реально Черное для кого-то сопоставимо с, например, Средиземным или Южно-Китайским?
Если для людей именно море - важный критерий такого отдыха, и они там днями напролет купаться собираются?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 10:24
HappyCat
У меня Черное море вообще никакого негатива не вызывает. Принципиальной разницы со Средиземным я не вижу. Ну да, Средиземное солонее, и что?
На счёт Южно-Китайского ничего сказать не могу, не была. А Красное мне, например, не понравилось. Да, подводный мир богатый, но плавать, боясь то на кораллы наткнуться, то на рыбу опасную - такое себе.
Если люди страдают по Турции, то вряд ли они страдают именно по морю, потому что море в Турции самое обычное
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Про море Паттайи вообще молчу. Там грязи больше, чем моря )) но тем не менее народ едет, отдыхает, и доволен.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 10:30
Sol'ka
Пляжи на российских курортах очень неплохие. В разных местах разные. Даже в Крыму есть отлично оборудованные.
Инфраструктура чего? Море же обсуждаем вроде. Если речь про курорты, то разные есть, как и в других странах.
Красота вокруг? Это вообще очень субъективно. По мне так самая красивая прибрежная зона, из посещенных мною мест, в Абхазии. Хотя это тоже официально заграница
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 10:30
ДоРеМи
Ну, вы явно не море-маньяк, как я. Средиземное - да одним цветом душу греет, в той же Турции. Я так за морем в основном и ездила туда, и для себя, и для ребенка. С Черным по мне рядом не стояло.
Разница, из свеженького здесь - как тунец свежевыловленный и тунец из консервы
Паттайю мы обсуждали.
Скрытый текст:
Для меня это вообще не море, и не место отдыха, а адова помойка. Ну, наша классика фореве "Кому и кобыла - невеста"
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 10:32
Дюша
Ну сидеть-смотреть и море Лаптевых с Баренцевым поди красивые Я про плавать в нем, я за этим на моря езжу.
Подробности ЛС.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12434 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 10:34
ЮВА это для меня совокупность нескольких факторов: фрукты, кухня, погода, их культура, море , залив - не первостепенное в таком отдыхе.
А Турция именно море.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87117 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 10:35
Nadia123 писал(а):
Когда полетал куда -то дальше России, отдыхать в России уже не хочется.
На самом деле, отдых в России семьёй ни такой уж и дешёвый, если отдыхать с комфортом, а не просто абы как.
Я бы сказала, что прям дорогой.
Но Турция спасёт мир, я надеюсь. Дети мои уже ноют, мелкий на Кипр просится. Почему именно туда, загадка, в море он там почти не купался.
Про тунца: в я люблю именно консервы из него хорошие, а самого тунца в свежем виде не люблю. Хоть тут хоть где-то ещё.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62856 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 10:40
HappyCat наверняка не, в Балтийском можно купаться, но я больше смотреть хочу.
Вообще, продолжаю хотеть на камчатку но там помимо стоимости ещё полное снаряжение надо. Это смущает