Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 21:26
Непростая
А про выкройку - старое распороть и по нему прямо выкроить - не вариант?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87166 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 22:45
HappyCat писал(а):
Непростая
А про выкройку - старое распороть и по нему прямо выкроить - не вариант?
Да как-то жалко... Старые чехлы, конечно, стремные стали, но если прям как я не придираться, то это все ещё допустимый из натуральной кожи диван поэтому, нет. Тем более, если у меня вообще не получится. То можно смириться и жить с тем, что есть сейчас хотя я пока что полна оптимизма и даже решила сразу заказать ткань на второй диванчик, кухонный. Тот можно перетянуть элементарно за час с помощью пистолета. А он есть.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12923 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 0:04
Тунец да, он очень своеобразный в моно-варианте. Но с зелёным салатом и кедровыми жареными орешками это просто мишленовское блюдо! Очень вкусно (тунец, помидор, перец, оливковое масло и бальзамический соус) и калории стремиться к нулю (в тунце 100 калорий на 100 грамм).
Орешки надо пожарить, это придаёт совсем другой вкус
Последний раз редактировалось: Juli (Сб Янв 30, 2021 0:55), всего редактировалось 1 раз