Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8715 В дневниках: 42
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 20:31
HappyCat
Цитата:
И еще павильон со смешным названием "Продукты для еды" на Маркса
Я бы сказала, дурацкое название. У меня ассоциация с каким-то сельским магазином.
Хотя, как выглядит пл.Маркса убожественно, магазин с таким названием самое оно ему.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 20:36
Bayleys
Ну да, дурацкое.
А у меня другие ассоциации - продукты - они если не для еды, для чего могут быть? Для мусорки?
А про сельский - не, однозначно, поверьте любителю удаленных от всех признаков цивилизации мест
Там любят редкие женские имена в качестве названий - Матильда там какая-нить, Гертруда
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 20:39
Непростая
Ну так освежите память, чьих суши то? А то тут тема растет, как на дрожжах, не перечитаешь назад.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87167 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 20:46
Dio писал(а):
Это про что речь? Почему я пропустила?
эльсинор писал(а):
Непростая
Очень аппетитно! Это где вы заказывали? Я извиняюсь, но я пропустила Мне тоже надо. И дайте две)
Это суши, которые я советовала Olesechka M, называются
Код:
bangcook
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
HappyCat
Ой, тема реально прёт я тут пока дорабатывала и ездила за тканью для дивана /пришла, кстати, прям быстро/ вы тут опять на болтали кучу.
Шить страаааашно, страшно. Сейчас постираю и послезавтра буду кроить и надо завтра еще успеть бы купить второй кусок.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87167 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 21:10
Juli писал(а):
Непростая
Похвастайтесь потом диваном) Для меня это верх швейного искусства - перетянуть диван)
Наш вчера увезли, через неделю обещали вернуть
Ну я думаю, что прям хвастаться будет слишком громко, но показать результат могу. Если с выкройкой не промахнусь, будет точно лучше, чем ушатанные подушки сейчас
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 21:24
Про марганцовку вспомнила и куда её применять.
В детстве я часто падала или пальцы резала. Так мне раны в тазике с водой и марганцовкой промывали.
Сейчас вроде и зелёнкой пупы детям не мажут.