Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5075 В дневниках: 1891 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вс Фев 21, 2021 15:25
mamakati писал(а):
Этот оператор связи , на мой вкус—худший вообще.
Мой любимый ЭГ пришел к нам 30 декабря . При вызове поздно вечером 29...
А мы наоборот с ЭГ ушли на Ростелеком.
Больше всего мне нравится услуга "трехдневный архив телепередач": и на паузу остановить можно, и перемотать рекламу, и посмотреть то, что пропустили.
Может, это и у других есть, но мы не нашли.
_________________ Долго размышлял на тему, ктo я: жаворонок или сова, - и пришёл к выводу, что я птеродактиль, потому чтo с таким режимом дня, как у меня, странно, как я до сих пор не вымер (с)
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Фев 21, 2021 15:29
Дюша
А, туплю. А цвет какой?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12454 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 21, 2021 15:30
Про цены на продукты тоже буду ныть. Неделю назад сыр киприно в ленте был около 800-900, сегодня 1000 с лишним
И так на все: прям заметно ценник поднялся.
Мясо, курица. Что происходит
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15526 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Фев 21, 2021 15:41
Непростая писал(а):
эльсинор
А что он-лайн с ноута сразу смотреть не стали?
Открыла сгущёнку, все-таки рогачевская самая вкусная
Потому что пытались настроить телевизор. Перезагружали и звонили.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Дюша
Так можно без лица) Интересно же, что получилось)))
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
mamakati
Капец я злая На Ростелеком.
Ещё прикол в том, что я из другой квартиры, перетащила приставку в эту квартиру. Чтобы не отключаться.
Потому что квартиру в центре мы сдаём и там не факт, что нужно телевидение и пусть на себя оформляют, если надо. Так и вышло.
А этой приставке лет 9. И все было в порядке. А тут
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5919 В дневниках: 252
Добавлено: Вс Фев 21, 2021 15:42
HappyCat писал(а):
Хюльдра
Ну вы даете...Сосны, ели, лиственное что-то. По мне так прекрасно просто!
Свой даже и выкладывать не буду , хотя для жилья по линии метро он, по мне, нормальный еще.
Ну да, зажралась немного, Академ развращает в этом плане
Хех, заказала себе такие же боты Экко, что вы выкладывали. Надо же иногда из кроссовок вылезать. Они тоже своим удобством так привязывают, что ничего другого носить не хочется.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13658 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 21, 2021 15:48
эльсинор
странно, что не подходят
а DVD проигрывателя у вас нету? Там тоже разъемы для флешки есть, 10 лет назад уже точно были.
Или может в самой приставке есть?
Или можно переходник купить в любом связном на ваш разъём в телевизоре