Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12976 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 23:31
Dio писал(а):
Блин, у меня немного знакомых дев, но они какие-то бестолковые девы. Бесят кривые шторы? Снять, и делов-то.
Вы что? 😳 Снять шторы - это катастрофа! окна должны быть только в красивых шторах. Как минимум просто тюль. Чистая.
Шторы, ковры на полу, коврики. У меня пёс пока был маленький, я не жила, а существовала без ковров и ковриков
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17758 В дневниках: 5633 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 23:33
эльсинор писал(а):
Afdi писал(а):
А у нас "пупки"
Сына отправили к бабушке. Первый раз поехал сам на маршрутке в другой город.
Ехать то не очень долго, он по городу ездил дольше. Но все равно волнительно
Пупки тоже отлично)
Приехал?
Приехал. Быстрее чем я до дома от автостанции добралась
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 23:33
эльсинор писал(а):
Juli
У вас на днях были таблетки на фото
Это витамины и бады, стоят банки специально под носом, чтобы не забывать. И то забываю. Ничего общего с лечением не имеют. Это как в кофе молока налить
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30216 В дневниках: 22656 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 23:35
Juli
а я не люблю коврики, на них моментально ченить прилипает, или я спотыкаюсь или еще что. чистить его ежедневно некому... единственный коврик в доме у нас - в ванной и тот подбешивает, но без него никак, пол холодный там.
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 23:37
НаташкаМ писал(а):
Непростая
Цитата:
Мои дети по 2 года копить бы не смогли, наверное... А всякие штуки по 10+К как раз мы, родители, и покупаем на др и нг. На них копить не надо.
он за 1 раз накапливает. 2 праздника имелось в виду ДР и НГ.
А если бы мы ему дарили на 10+ то и доче на 10+ надо дарить, и это в один день. в сумме чето прям совсем небюджетно для нас, с учетом что на НГ еще родню-друзей надо одарить хотя бы символически.
а дарить одному приставку за 16 а другой наушники за 2 мне видится неправильным.
но на какие то вещи он и 2 года копил, бывало. Дочь конечно на такое неспособна
У вас дети, конечно, одного возраста, так и подарки паритетные. У нас пока что у младшего подарки подешевле старшего но это от того, что ему ничего не надо. И если б мы дарили только то, что он просит, то это было бы вроде игрушки из фмкспоайса за 90р и чупа-чупса
А про 2 др я вас понимаю. У меня дети хоть и в разное время, но с интервалом в месяц. А потом сразу новый год ми мой др. Я вечно по остаточному принципу в этой схеме
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А я люблю коврики. Но наша собака их тоже любит... В качестве газона. Так что нет у нас больше ковриков... Вот такая печаль.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 23:43
Juli писал(а):
НаташкаМ
Цитата:
я ситаю и даже не верю что вы серьезно. Чтобы меня реально напрячь беспорядок должен быть воистину бомбический... углы скатертей, неровно повешенные шторы и подобную мелочевку не всегда замечу даже если ктото пальцем будет тыкать
абсолютно серьезно, прям бесит до трясучки, когда что то криво, скатерть, полотенца кухонные, шторы. Собака ещё забегает в одну комнату и проезжает на ковре, он в е время косо - есть!
Но я не такой прям педант. В шкафах одежных у меня художественный срач. Но я знаю где что лежит.
А ещё бесит, когда ножи не по порядку ставят в.... не знаю как правильно, в штуку для ножей. А если мои кухонные ножницы с обычного места унесли, то это скандал🙉
Кстати. "Штука для ножей" 🙄
Это не к вам лично. Это ведь так негигиенично) Я на магнитную штуку ножи вешаю.
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2955 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 23:44
эльсинор писал(а):
Хуже чем муж "рыбы" только "близнецы"
Чем это?
У меня муж и сын близнецы.
Муж вроде порядошный, все по ящичкам, но внутри - мамадарагая. Зато знает, где что там можно найти. За чистотой следит. Цветы поливает по графику. А вот пыль в упор не видит.
Я сама весы/скорпион - у меня не хламовник, но и не образец для подражания, нормальный рабочий беспорядок. Тоже в курсе, где что лежит.
Иной раз наши взгляды на беспорядок оказываются противоположными, но после аргументированного обоснования все остаётся так же, как и было.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30216 В дневниках: 22656 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 23:48
Непростая ага, у моих двойной ДР,через 10 дней двойной НГ, а у меня ДР к концу января,когда вообще уже ни у кого денег нет, а у нас после всех детских подарков - и подавно об остаточном принципе я можно сказать знаю все, свой ДР даже не всегда отмечаю
а я мечтаю о собаке, но дочь их до полусмерти боится и не соглашается брали ее в гости к людям с небольшими собачками - стало только хуже, стоет 3кг крохе на руках у хозяина тявкнуть как мадам на шкаф готова влезть хз кто и когда так ее напугал, она сама не может рационально обьяснить.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
эльсинор
а почему негигиенично? туда же только чистые ножи ставят...
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 23:52
Juli писал(а):
окна должны быть только в красивых шторах. Как минимум просто тюль.
Ну вот такие у меня девы знакомые. Шторы если и висят, то выполняют роль тряпки.
А, ещё можно в форточку забросить, чтобы она не захлопывалась, да.
А вот тётка моя хоть и козерог, но миллион шторок везде, и тюль - как без него, и эти, непроизносимые, ламбрекены? Лень проверять написание. И даже в туалете труба прикрыта какой-то полупрозрачной шторкой, на даче всё в шторках, даже на веранде! Ужос!
Ну ладно, первый этаж, простим. Но тем, кто выше-то зачем?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Сб Фев 20, 2021 23:55), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 23:58
эльсинор
А чем нигегиеничная то? ножи ставлю чистые и сухие, на металле не живет ни плесень, ни бактерии. Меня это не беспокоит. На стену мне негде крепить все это и не красиво.
Тут не геиничность досок разговаривали. У меня на этой неделе любимая доска для хлеба и овощей упала на пол и раскололась, выбросила. Так подумала - а ей же 8 лет было. Я ее все годы раз в месяц в посудамойке мыла
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Dio
моя веранда
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Juli (Вс Фев 21, 2021 8:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Фев 21, 2021 0:06
НаташкаМ Juli
Ну это же дерево. Доски ещё ладно, но внутрь сувать😭
Но это у меня может такие ужасы фантазийные про бактерии.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Juli
Очень красиво!!! Ну очень! Вот бы сейчас на такую веранду
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
IrishSummer писал(а):
эльсинор писал(а):
Хуже чем муж "рыбы" только "близнецы"
Чем это?
У меня муж и сын близнецы.
Муж вроде порядошный, все по ящичкам, но внутри - мамадарагая. Зато знает, где что там можно найти. За чистотой следит. Цветы поливает по графику. А вот пыль в упор не видит.
Я сама весы/скорпион - у меня не хламовник, но и не образец для подражания, нормальный рабочий беспорядок. Тоже в курсе, где что лежит.
Иной раз наши взгляды на беспорядок оказываются противоположными, но после аргументированного обоснования все остаётся так же, как и было.
У меня с близнецами негативный опыт.
Хоть я и сама близнецы и понимаю их)))
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17864 В дневниках: 19010 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Фев 21, 2021 0:06
НаташкаМ, у меня так младший воды боялся немотивировано. До года все нормально было, а потом "вода качается" и все. Мылся только под душем, на природе в воду только по щиколотку. . Приучала постепенно. Приходили на берег, строили там что-то из песка-камешков, заходил сначала по колено, потом по пояс.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи