Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 26856 В дневниках: 2935 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 17:05
Хюльдра писал(а):
Я вообще страшный человек, ребенка в ванночке купала от силы раз в неделю, не говоря уж о заморочках с марганцовкой и травами. Просто ополаскивала под краном раз в день или после дефекации.
И с коляской не гуляла, потому что он в ней спал без продыху, а потом выспатый куролесил дома и никому ни сна, ни покоя.
Вот и я так же.
Гуляли только с бодрствующими детьми. А спали с ними дома в-обнимку. Ребенок спит - мама отдыхает.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Olesechka M писал(а):
Diana5
Ну а почему это надо забыть? Моего первого пса нет уже 28 лет, но день рождения мы его помним. Он же был членом семьи.
День рождения нынешнего - тоже праздник.
Терять их - прямо боль
Это точно... Мне в студенчестве без моей собаки совсем тяжко было бы. А с ней веселее. "Подруга дней моих суровых". Сколько мы с ней вместе пережили!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30940 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 17:23
Шпикачка
Скрытый текст:
К кому обращались? Дочери предстоит удаление двух на нижней челюсти.
Мне прям страшно. Ортодонт и не скрывает, что будет сильно болеть. Подгадывайте, говорит, под выходные.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Пт Янв 29, 2021 17:26), всего редактировалось 1 раз